Narm #8601 11 мая 2017 как же К Р А С И В О бивер с Данькой закомбинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8604 11 мая 2017 шо, опять говнюка позвали на срухаб Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8609 11 мая 2017 davi Navi! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8612 11 мая 2017 Чисто зашёл в топан, а меня тут обсуждаютсп почему вы обращаете внимание на его высеры , он же просто бывший фанат нави которому они ставку залили , а теперь он "мстит" на форуме хуже - это просто унтерок с д2рунадо выигрывать пуппана я только высера фриона замечаю пздц хейтер конченный) ох вейт, это же фрион был с д2руну такой уебан, как флейта, который здесь писал даже чаще, чем труфаны, тоже наверняка оттуда https://dota2.ru/forum/members/frion.358069/https://dota2.ru/forum/search/4939810/он до сих пор там сидиттипичный выходец из помойки(д2сру) вот же уёбок, кинул фриона в игнор а он всё равно мозолит глаза на д2ру, на котором ты не сидишьс парни за внимание, я польщён (не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8613 11 мая 2017 ща урса возьмет даггер бх возьмет лвл 6 и пойдет сноубол под треками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8614 11 мая 2017 давайте им сосать по началу игры, а то с перефармом так и хочется закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8615 11 мая 2017 че там по нетворсу Пайката и Мидвана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8616 11 мая 2017 всё блять это пиздец трэш, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8618 11 мая 2017 выходи из этой игры, щенок Выходит проверяй С мусором с наклейкой Нави в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8620 11 мая 2017 это даже нельзя никак комментировать, тех смертей до 10 минуты просто не должно было быть, расслабилисьтипичные блять нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение