Routine #8721 11 мая 2017 а представьте как рано могли бы они закончить если бы даня не дал 3 рп в полну там не все 3 рп важные были, без них терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8722 11 мая 2017 (изменено) я фанатка нави , Я ТАК РАДА ХУЕСОСЛ ЛСНЫЙ НА АЛОХЧЕЛЕНСЕЕ ОТЛИТЕЛ ЛСЫ ОТСИТЕЛИ НАДЕЛИ КОРОНЫ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕБАНЫЙ БИОМУСОР Изменено 11 мая 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8723 11 мая 2017 Даня просто знает, что лучше подождать и дать РП в троих, чем дать в одного и слить ульту в молоко. Как любит делать Паша.Но все равно заруинить он пытался знатно. Но хоть вроде ни одно рп врагу не отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8724 11 мая 2017 ну тут данька на черном не простит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8725 11 мая 2017 лайнинг проебут просто в салат сейчасшансов мало и дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8726 11 мая 2017 на самом деле игра уже уплывала из рук, сильно повезло с тем, что пробили бристаСмеешься? Там джаггер тупо всех на автоатаке уже разматывал. Тупо под баффами шел и уже бист не мог его терпеть. Вряд ли бы сикреты смогли бы со своим драфтом вытянуть игру. Нави закидывали, закидывали и все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8727 11 мая 2017 пик просто тотальный мусор, сидим дома без эпiцiнтру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8730 11 мая 2017 даун на собаке не послал триплу в хардвсе наоборот случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8731 11 мая 2017 всмысле луз, нихуя еще не произошло, не нагнетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8732 11 мая 2017 на самом деле игра уже уплывала из рук, сильно повезло с тем, что пробили бристаСмеешься? Там джаггер тупо всех на автоатаке уже разматывал. Тупо под баффами шел и уже бист не мог его терпеть. Вряд ли бы сикреты смогли бы со своим драфтом вытянуть игру. Нави закидывали, закидывали и все равно. и тем не менее без рп они не могли выиграть драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8733 11 мая 2017 (изменено) TAK ETO BEPXH99 CETKA, HE IIEPE]I[uBAUTE. IIO JIY3EPAM, ECJIU 4TO TO IIOIDET HE IIO IIJIAHY. KAK B CTAPbIE DO6PbIE! HAVI DABI! Изменено 11 мая 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8734 11 мая 2017 TAK ETO BEPXH99 CETKA, HE IIEPE]I[uBAUTE. IIO JIY3EPAM, ECJIU 4TO TO IIOIDET HE IIO IIJIAHY. KAK B CTAPbIE DO6PbIE! HAVI DABI! брат я видел как ты кометил ефект вс вегу было приятно твои хуй ^_^ эмоции облизать )) NAVI DAVI!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8735 11 мая 2017 ну нахуй эти вообще смерти у саппортов? им че делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8738 11 мая 2017 все долбоебы, ланая в итоге всех отъебет после 2-1 на 4 минуте, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8740 11 мая 2017 Нахуя тб отходит?? он даун?поменяйте аватрку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение