Han(D)cock #9141 12 мая 2017 Я, конечно, знал, что в какой бы плохой форме не были ликвид, они всё равно 2-0 выиграют, но хотя бы в борьбе. Тут словно челы заранее знают, что проиграют, и даже не стараются. Первую не смотрел, но за вторую игру благодарность стоит выразить генералу. Сколько он там раз умер? Четырежды за три минуты? И потом волки ещё до 10 минуты с замакшеным щитом бегают и всех убивают. Вот какого героя ему на харду давать, чтобы не сосал? Даже на бетрайдере не сможет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9142 12 мая 2017 офк согласен, обоссаная шведская залупа никому не нужна только в мск и ЛА стоит ехать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9143 12 мая 2017 Даже на бетрайдереС какой поры бетрайдер стал представлять из себя серьезного героя? Он линию отсосет у трех четвертей керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9144 12 мая 2017 Хейтеры смотрят каждую катку нави и молятся на лузы зачем молиться на очевидное ? ты радуйся, что эта помойка хоть где-то играет лузает, а то на мажоры фейс-контроль хохлы не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9145 12 мая 2017 (изменено) Да в чём их проблема? Почему они так сосут именно против Ликвид? Сейчас это далеко не сильная команда. Почему на 10 минуте при счёте 7-9 они проигрывают 8к золота? Объясните кто-нибудь.потому что ликвид-далеко не сильная команда, а нави-откровенно хуёвая Нави слабые, тут спорить не стану, но не настолько, как тебе хотелось бы. Ликвид могут быть топ-1 мажора, могут быть топ-16, а могут и вовсе не попасть туда, но они победят в 10 играх из 10. Уверен, что с любой командой из топ-8 киева (кроме ог и ег), да даже с вп нави сыграют на порядок лучше, пускай и проиграют. Но не так безыдейно. Изменено 12 мая 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9146 12 мая 2017 Не иметь фриона в чс в 2017-тотал зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9147 12 мая 2017 Даже на бетрайдереС какой поры бетрайдер стал представлять из себя серьезного героя? Он линию отсосет у трех четвертей керри Бетрайдер - его лучший герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9148 12 мая 2017 да не было времени сыграться, дайте парням еще годика два три и пойдут победки IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9149 12 мая 2017 конечно ток у ликвидов сосут, вчера у сикрет за щеку ведь не они взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9150 12 мая 2017 Я думаю, если бы не эта фишка с волками, то они вполне могли эту игру и выиграть. Но из-за нее они просто посыпались. Не знали вообще, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9151 12 мая 2017 надо направить письмо в валв, нечестная игра со стороны ликвид, пускай матумбу в доте забанят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9152 12 мая 2017 (изменено) пока что худшие опасения насчет капитана пажката сбываются: крипов убивает хорошо, остальное - плохопусть отдает координацию соннейко или биверу, керри не должен по 10 раз в минуту прокликивать саппортов и думать о таймингах смокакроме того, ариец проседает в тимфайтах: керри сейчас должен жать кнопки как в жопу ужаленный, а не олдскульно хуярить бкб и райтклик Изменено 12 мая 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9153 12 мая 2017 у нави всегда капитан виноват, следовательно чтоб набрили львовского долбоеба уже наконец, его следует сделать кэпом Dwarrowdelf, 404ever, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9154 12 мая 2017 пока что худшие опасения насчет капитана пажката сбываются: крипов убивает хорошо, остальное - плохопусть отдает координацию соннейко или биверу, керри не должен по 10 раз в минуту прокликивать саппортов и думать о таймингах смокапроседает в тимфайтах: керри сейчас должен жать кнопки как в жопу ужаленный, а не олдскульно хуярить бкб и райткликЯ тебя разочарую наверное, но он этого и не делает. Соннейко и так координирует до лейт гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9155 12 мая 2017 (изменено) интервью лысого менеджера с умным ебалом и 3 силуэта новой эры уже были? Изменено 12 мая 2017 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9156 12 мая 2017 Я тебя разочарую наверное, но он этого и не делает. Соннейко и так координирует до лейт геймаинфа сотка ? соннейко был тем еще англичанином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9158 12 мая 2017 Я тебя разочарую наверное, но он этого и не делает. Соннейко и так координирует до лейт геймаинфа сотка ? соннейко был тем еще англичанином Менеджер говорил, когда видос кидали здесь с буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9159 12 мая 2017 Я тебя разочарую наверное, но он этого и не делает. Соннейко и так координирует до лейт геймаинфа сотка ? соннейко был тем еще англичанином Менеджер говорил, когда видос кидали здесь с буткемпа тогда пажкатт совсем плох, я-то оправдывал его загулы ношей капитана и координатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9160 12 мая 2017 @@krevedroрассказывай шо сегодня было, игры не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение