Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, знал, что в какой бы плохой форме не были ликвид, они всё равно 2-0 выиграют, но хотя бы в борьбе. Тут словно челы заранее знают, что проиграют, и даже не стараются.

Первую не смотрел, но за вторую игру благодарность стоит выразить генералу. Сколько он там раз умер? Четырежды за три минуты? И потом волки ещё до 10 минуты с замакшеным щитом бегают и всех убивают. Вот какого героя ему на харду давать, чтобы не сосал? Даже на бетрайдере не сможет сейчас.

Поделиться сообщением

офк согласен, обоссаная шведская залупа никому не нужна

только в  мск и ЛА стоит ехать

Да

Поделиться сообщением

Даже на бетрайдере

С какой поры бетрайдер стал представлять из себя серьезного героя? Он линию отсосет у трех четвертей керри

Поделиться сообщением

Хейтеры смотрят каждую катку нави и молятся на лузы
зачем молиться на очевидное ? ты радуйся, что эта помойка хоть где-то играет лузает, а то на мажоры фейс-контроль хохлы не проходят

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в чём их проблема? Почему они так сосут именно против Ликвид? Сейчас это далеко не сильная команда. Почему на 10 минуте при счёте 7-9 они проигрывают 8к золота? Объясните кто-нибудь.

потому что ликвид-далеко не сильная команда, а нави-откровенно хуёвая 

Нави слабые, тут спорить не стану, но не настолько, как тебе хотелось бы. Ликвид могут быть топ-1 мажора, могут быть топ-16, а могут и вовсе не попасть туда, но они победят в 10 играх из 10. Уверен, что с любой командой из топ-8 киева (кроме ог и ег), да даже с вп нави сыграют на порядок лучше, пускай и проиграют. Но не так безыдейно.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

Не иметь фриона в чс в 2017-тотал зашквар.

Поделиться сообщением

Даже на бетрайдере

С какой поры бетрайдер стал представлять из себя серьезного героя? Он линию отсосет у трех четвертей керри

Бетрайдер - его лучший герой.

Поделиться сообщением

да не было времени сыграться, дайте парням еще годика два три и пойдут победки

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

конечно ток у ликвидов сосут, вчера у сикрет за щеку ведь не они взяли

:trollface:

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы не эта фишка с волками, то они вполне могли эту игру и выиграть. Но из-за нее они просто посыпались. Не знали вообще, что делать.

Поделиться сообщением

надо направить письмо в валв, нечестная игра со стороны ликвид, пускай матумбу в доте забанят!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что худшие опасения насчет капитана пажката сбываются: крипов убивает хорошо, остальное - плохо

пусть отдает координацию соннейко или биверу, керри не должен по 10 раз в минуту прокликивать саппортов и думать о таймингах смока

кроме того, ариец проседает в тимфайтах: керри сейчас должен жать кнопки как в жопу ужаленный, а не олдскульно хуярить бкб и райтклик

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у нави всегда капитан виноват, следовательно чтоб набрили львовского долбоеба уже наконец, его следует сделать кэпом

Dwarrowdelf, 404ever, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пока что худшие опасения насчет капитана пажката сбываются: крипов убивает хорошо, остальное - плохо

пусть отдает координацию соннейко или биверу, керри не должен по 10 раз в минуту прокликивать саппортов и думать о таймингах смока

проседает в тимфайтах: керри сейчас должен жать кнопки как в жопу ужаленный, а не олдскульно хуярить бкб и райтклик

Я тебя разочарую наверное, но он этого и не делает. Соннейко и так координирует до лейт гейма

Поделиться сообщением

(изменено)

интервью лысого менеджера с умным ебалом и 3 силуэта новой эры уже были?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

Я тебя разочарую наверное, но он этого и не делает. Соннейко и так координирует до лейт гейма

инфа сотка ? соннейко был тем еще англичанином

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ага,проебали бо2,пора дизбанд.

Поделиться сообщением

Менеджер говорил, когда видос кидали здесь с буткемпа

Поделиться сообщением

Менеджер говорил, когда видос кидали здесь с буткемпа

тогда пажкатт совсем плох, я-то оправдывал его загулы ношей капитана и координатора

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

@@krevedro
рассказывай шо сегодня было, игры не смотрел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...