LightSight #1221 30 января 2017 ребят, я понялданю в нави из-за скилла держат, а не из-за медийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1224 30 января 2017 ребят, я понялданю в нави из-за скилла держат, а не из-за медийкитут всех из-за скилла держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1225 30 января 2017 Ща отлетят от сикретов которые с ордой еле 1-1 сыграли.Стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1226 30 января 2017 По факту Даня лучший в 4х играх. По факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1227 30 января 2017 (изменено) По факту Даня лучший в 4х играх. По лунному фактугорячая починка Изменено 30 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1229 30 января 2017 Дави Нави Pham и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1231 30 января 2017 1-1 с аф, 1-1 с сикретнымиэто весьма оптимистично, особенно с аф solituide понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1232 30 января 2017 2 бо2 подряд от рожденных в котловане, что может быть лучше?? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1234 30 января 2017 WON A TI LOYAL TO HIS TEAM SUPA MIDA DOES NOT CHOKE OR RAGE HAS HIS OWN GLOBAL TWITCH EMOTE HUGE DICK MUST BE DENDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1235 30 января 2017 сегодня первыми сунуть хуяку в лицо свиней выпала честь грекам,а дальше и пупан подтянется И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1236 30 января 2017 ну и чтобы поддержать фанатов морально вкидываю лучшие моменты Sanek_Night понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1238 30 января 2017 (изменено) Засос греческого писюна 0 - 2 офк Ще не вмерла Поза 69 с Пуппаном Ничья Если будет по другому и результуты игр для Насос Винсере будут лучше чем одно очко на пятерых - меня это СИЛЬНО УДИВИТ!!! Изменено 30 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1239 30 января 2017 ну и чтобы поддержать фанатов морально вкидываю лучшие моменты время смыло грязь в виде бон7 и прочего мусора, а нави - это навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение