intheshadows #1362 30 января 2017 Ну, аф топ-2 мажора, неплохо продержались) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1364 30 января 2017 дудни с пайкатом те челики которые в доту по 12 лет играют, не могут догадаться в по сути выигранной игре просто посидеть на хг терпеливо и нафармить 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1365 30 января 2017 (изменено) Нафига он остался побить иллюзию?)))Они чего не понимали, что скоро бы дожили до момента, когда отданный рошан ничего не решал, так как слотов у героев нет? Изменено 30 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1366 30 января 2017 было бы неплохо, если бы этот состав подольше поиграл, чтобы сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1367 30 января 2017 ебать красиво играют найс дерутся как моя тима на 1к :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #1368 30 января 2017 найс мидер 2 слота на сороковойА должно быть иначе, в пике с Луной? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1369 30 января 2017 Че там, опять пажкат заруинил донечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1370 30 января 2017 У нави хоть в одной игре игрок с хардлайна присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1371 30 января 2017 ебать красиво играют найс дерутся как моя тима на 1к :lol: :lol: :lol: :lol: Совсем уже рассудок потерял и теперь безостановочно смеешься у себя под шконкой? topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1372 30 января 2017 ебать красиво играют найс дерутся как моя тима на 1к :lol: :lol: :lol: :lol: ну а хули, нас тоже в 5 дагонов ебурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1373 30 января 2017 У нави хоть в одной игре игрок с хардлайна присутствует? во всём всегда надо винить Денди, остальные играют безошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1374 30 января 2017 Пайкад : Покупаю линку, вешаю ее как аустист с 3к ммр, умираю БЕЗ БАЙБЕКА, потому что кинул линку как рак. топ дно дна ПАЙКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1375 30 января 2017 хз кто проебался больше - донди, убивая свою иллюзию, или пажкат с новой линкой без бб, который кинул ее в рипер докастованный Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1376 30 января 2017 те кто выигрывают у ад финем - какбе топ1 мажораНавям пока раноно сражались topdeck(net) понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1377 30 января 2017 доня уже 4 года 1вс9 плеит, еще и хейтеры покою не даютвот это выносливость, настоящий профессионал своего дела Lissander понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1378 30 января 2017 ....... мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1379 30 января 2017 пока что пажкет не впечатляет чотавидно, что старается, держит контроль карты, смотрит кто из врагов пропал с вижена, крипочков добиваетно порой срывается и просто вразнос идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1380 30 января 2017 (изменено) Неплохо в целом скатали,может даже начнуть побеждать если научат рмна играть в доту и Генерал перестанет хуйней страдать.Но что могу сказать-Бивер лучше всех катает. Изменено 30 января 2017 пользователем krevedro 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение