krevedro #1861 30 января 2017 У НаВи нормальный пик, вы блядь пик другой тимы гляньте и извилинами пошевелите как играть против такого пика и что этот пик в начале делает. Ну пик теоритически нормальный,но линии проебывать не лучшая идея. у сикретов пуш, никакого контроля для гангов у нави нет, а отпуш только у гирокоптера(не герой). Теоритически пиздатый пик, нет спору Вот чем тут отпушить?? Шестью слотами на ембере? фейд болт тоже отпушивает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1862 30 января 2017 да рмн и пайкат пиздец слабыевсе так хайпили на счёт пайката,хотя мне казалось что суперочевидно он будет недоигрыватьпро рмна наоборот,вроде как он играл неплохо в ф5 (или где он там был) да и в мме не руинил(игра с артасом не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1863 30 января 2017 (изменено) крыса дота и то приятней по екшену чем это дерьмо с тупо пушем начиная с 10 минуты, пуппан пуппеха...примитивность как мммм у половины юзеров с , а ладно Изменено 30 января 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1864 30 января 2017 аутпик у сикрет очень сильный, гиро под всем этим минус армором не может дратся с джагой и сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1865 30 января 2017 да сф с одной тычки рубика забирает шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1868 30 января 2017 АХАХАХАХХАчо с сфом не такон в тильте чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1870 30 января 2017 венга + чен, просто ору с этой отдачи сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1871 30 января 2017 Пуппей дурак чи шо, ладно он мог не знать про урон Гиро, но это происходит 3 раз за игру Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1872 30 января 2017 дают надежду,но заберут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1873 30 января 2017 Ща смкреты будут отдаваться, но с горя пополам сделабт мегакрипов, а там уже и раз рапирка, два рапирка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1874 30 января 2017 (изменено) тут осталось только исполнить, нетворсы уже нави вытянули чуть выше нуля хотя не факт но уже небольшая разница Изменено 30 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1875 30 января 2017 рмн такой думает что делать что делать команде я не нужен команда играет без меняпойду фидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1876 30 января 2017 последний талант на гиро ( +4 фк ) мега пиздат кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1877 30 января 2017 я на самом деле в шоке, как нави сплитят и растягивают игру, сразу видно - новая эра! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1878 30 января 2017 рмн такой думает что делать что делать команде я не нужен команда играет без меня пойду фидануРмн это пиздец.Они почти все игры играют в 4.Его просто нету в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1879 30 января 2017 (изменено) крыса дота и то приятней по екшену чем это дерьмо с тупо пушем начиная с 10 минуты, пуппан пуппеха... примитивность как мммм у половины юзеров с , а ладновообще-то только таким дерьмом твои хохлодауны последние полгода перед интом и выигрывали Изменено 30 января 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение