Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ну да, рандом табурен может стать дуридом, я и забыл  :lol:

Поделиться сообщением

ща бы убрать айсленс с которым 30 урона можно набрать только с емперором который уходит с некст обновой :lol:

Поделиться сообщением

Бля, ради бога, ни че не говори, раз твои познания лора не распространяются дальше ХСа. Хамуул - рандом табурен  :megapalm:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ща бы убрать айсленс с которым 30 урона можно набрать только с емперором который уходит с некст обновой :lol:

емое, и ты туда же. Они подразумевали, что с выходом новых карт, у мага может появиться слишком дохуя берст. Наверное, они учли, что тауриссан уйдет, не думаешь?

Есть мнение, что там еще где-то между строк(чёрным по белому) написано, что им хочется добавлять больше возможностей копировать свои карты/спеллы, а тут видать, дохуя жирно выходит магу.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

нормальный год мужики !!

Поделиться сообщением

Бля, ради бога, ни че не говори, раз твои познания лора не распространяются дальше ХСа. Хамуул - рандом табурен  :megapalm:

не смог в сарказм - обосрался энивей  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Freeze mage is cancer deck 

Чисто для дебилов либо зашло ты выиграл либо не зашло проебал, анскильная не интерактив хуйня 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вот и подтвердилось в конце концов, что в головах Бена со товарищи сейчас полная каша. Они совершенно не понимают, что происходит и как к этому привело.
Эта их задумка с "Залом Славы" - полноценная агония. 

Они удаляют ряд довольно часто используемых карт, мотивируя свой поступок тем, что эти карты авто-инклюдед во множествах колод, что по их мнению, нездоровая тенденция, т.к не позволяет серьезно обновляться колодам в каждом цикле.
Но они почему-то не соображают, что это вина не конкретно этих карт (Рагнарос? Серьезно?), а результат их продолжительной политики "далеко не все карты должны быть хорошими".
И что мы в результате получаем?

Одна из аксиом Хартстоуна  : " Угрозы универсальны, а ответы ограничены". Как это понимать? Возьмем в пример нашего любимчика

c16aad5146240597a741fbe848fc0f0a865ae7e4

,  что-то вроде 7-7 за 5-6 маны и в качестве ответа на него -

shadow-word-death.jpg

, казалось бы, ответ стоит дешевле в два раза дешевле угрозы и все должно быть замечательно, однако, это только на бумаге выглядит хорошо, а в действительности все получается не совсем так, ты будешь играть этого 7-7 практически во всех ситуациях, когда у тебя есть на него мана, и не важно, есть ли у врага этот швд или его нет.  Ты играешь гиганта раньше, хотя она стоит и дороже и заставляешь противника реагировать на эту угрозу, что уже ставит его в невыгодную позицию. И вот поэтому угроза всегда универсальна, всегда лучше ответа.
Тоже самое с буканьером. Буканьер - просто идеальная угроза за 1 ману, это потенциальный 3-2 с выстреливающимся глазастиком. А что наши разработчики предлагают нам в качестве ответа в этом дополнении? 

49646.png

и 

200px-Doomsayer(467).png?version=008e5aa

. И тот и другой дроп не являются ответом вообще на буканьера+глазастика. Так как эта микстурщица умирает от глазастика + тычки оружия, все три класса (рога, вар, шаман), которые играют пиратов, способны убить даже закойненного думсеера. Вот еще прекрасный пример, который показывает, насколько универсальны угрозы и как специфичны и слабы ответы на них.

Итак, мы имеем значительный перевес в категориях угроза >>>> ответов. 
И что же нам предлагают Бен со товарищи? 

Они вместо того, чтобы добавлять ответы, которые будут эффективно действовать против угроз - решают периодически убирать "надоедливые" для них карты. 
Возьмем тот же консил.  Действительно крайне сильная и ненавистная карта.
Они ее убирают. Почему? Потому что на нее нет ответа. А почему на нее нет ответа? Потому что нам выдают вот такую вот хуйню, вместо хорошей карты

post-3703-0-17852500-1487282380_thumb.png

Что, интересно мне, по их задумке эта карта должна делать? Рога делает аукционист-монетка-консил и уже готов на след ход половину деки прокрутить и этим аукционистом тебе как минимум на -12 сходить, а ты на это вываливаешь пацана за 5 маны и у тебя остается 1 кристалл на ремув 4-4?
Замечательный, равноценный ответ. 
Такой бы калека сыграл бы 3 года назад во времена, когда Криер и Рилай сидели до 9го хода и качали Шейд оф Наксарамас до посинения. Но сейчас не лето 2014го.

Вот в этом и есть краеугольный  камень всех проблем Харстоуна - с каждым годом выпускаются все сильнее и сильнее карты к своему манакосту, но при этом не делают таких же эффективных универсальных ремувалов. Могли бы мы 2 года назад возомнить себе, что вместо лепрогнома 2-1, появится паренек 3-2+1-1 с чарджем? Смогла бы поверить в то, что 7-7 будет за 4 кристалла? Нет, конечно, в то время статы йети 4-5 считались идеалом. Так же было и с МТГ, когда-то просто эльф 2-3 за 2 маны считался очень сильным, но сейчас уже легендарки 4-4 за 1 ману существуют. Но в МТГ есть чертовски эффективные ремувалы, а в Харстоуне нам вместо ответов дают вот таких ребят

post-3703-0-27354100-1487281420_thumb.png

У меня 13500 игр в ранкеде сыграно, я этих слизней не видел ни разу в своей жизни. Просто выпуск картонок ради картонок происходит. У них нет понимания игры. Они считают, что надо выпускать карты вроде магмарейджера и тянуть их потом из аддона в аддон, меняя статы с 5-1 на 1-5 и переворачивая названия. Они считают, это важнее, чем делать эффективные ответы выпускаемым ими переапанным картам. Так что еще хуже - даже не заменяют ушедшие эффективные ремувалы вроде даркбомбы.

Вот и все сходится к тому, что люди деку на половину из классик карт составляют. А из чего еще? Неужели из этих двух слизней 9-9, которые должны одновременно на поле находиться, нам деку делать? Или из магмарейджеров?  Вы выпускаете сеты из 120 карт из них 50 мертворожденное дерьмо, которое просто будет пылиться в коллекциях, а не играть в фановых деках. 

Ответ всегда должен соразмерен с эффективностью угрозы. Именно поэтому все играют слизняка 3-2, потому что за 2 маны ты уничтожаешь все оружия начиная от преусловутых когтей шамана, заканчивая горехоулом. А они вводят карты а-ля слизень за 6 со статами 5-5 и удивляются, а что новыми картами играют меньше, чем им хотелось бы.

dias_irae, Kashmir, BushidoBrown и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

емое, и ты туда же. Они подразумевали, что с выходом новых карт, у мага может появиться слишком дохуя берст. Наверное, они учли, что тауриссан уйдет, не думаешь?

Есть мнение, что там еще где-то между строк(чёрным по белому) написано, что им хочется добавлять больше возможностей копировать свои карты/спеллы, а тут видать, дохуя жирно выходит магу.

да бен всю жизнь искореняет любые отк возможности, и чето я очень сильно сомневаюсь что он будет добавлять карты которые будут давать это делать. ему проще добавить новых пирателл/лаваберстов/краклов/жейд лайтингов которые стабильно каждый ход пол ебала отбивают и не требуют наличия хоть какой либо мозговой активности.

то что ты за 3 хода умер и нехуя не смог сделать это всегда нормой считалось, а вот если на фризмаге/патроне/вогене убил это пиздец кансер.

все комьюнити просит понерфить ебучих пиратов и шаманов и ему блять пол года на это надо, а фризмаг который блять никогда тир 1 декой не был и быть не мог просто под раздачу попадает

Hot`n`Fun и Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и подтвердилось в конце концов, что в головах Бена со товарищи сейчас полная каша. Они совершенно не понимают, что происходит и как к этому привело.

Эта их задумка с "Залом Славы" - полноценная агония.

Они удаляют ряд довольно часто используемых карт, мотивируя свой поступок тем, что эти карты авто-инклюдед во множествах колод, что по их мнению, нездоровая тенденция, т.к не позволяет серьезно обновляться колодам в каждом цикле.

Но они почему-то не соображают, что это вина не конкретно этих карт (Рагнарос? Серьезно?), а результат их продолжительной политики "далеко не все карты должны быть хорошими".

И что мы в результате получаем?

Одна из аксиом Хартстоуна : " Угрозы универсальны, а ответы ограничены". Как это понимать? Возьмем в пример нашего любимчика

c16aad5146240597a741fbe848fc0f0a865ae7e4

, что-то вроде 7-7 за 5-6 маны и в качестве ответа на него -

shadow-word-death.jpg

, казалось бы, ответ стоит дешевле в два раза дешевле угрозы и все должно быть замечательно, однако, это только на бумаге выглядит хорошо, а в действительности все получается не совсем так, ты будешь играть этого 7-7 практически во всех ситуациях, когда у тебя есть на него мана, и не важно, есть ли у врага этот швд или его нет. Ты играешь гиганта раньше, хотя она стоит и дороже и заставляешь противника реагировать на эту угрозу, что уже ставит его в невыгодную позицию. И вот поэтому угроза всегда универсальна, всегда лучше ответа.

Тоже самое с буканьером. Буканьер - просто идеальная угроза за 1 ману, это потенциальный 3-2 с выстреливающимся глазастиком. А что наши разработчики предлагают нам в качестве ответа в этом дополнении?

49646.png

и

200px-Doomsayer(467).png?version=008e5aa

. И тот и другой дроп не являются ответом вообще на буканьера+глазастика. Так как эта микстурщица умирает от глазастика + тычки оружия, все три класса (рога, вар, шаман), которые играют пиратов, способны убить даже закойненного думсеера. Вот еще прекрасный пример, который показывает, насколько универсальны угрозы и как специфичны и слабы ответы на них.

Итак, мы имеем значительный перевес в категориях угроза >>>> ответов.

И что же нам предлагают Бен со товарищи?

Они вместо того, чтобы добавлять ответы, которые будут эффективно действовать против угроз - решают периодически убирать "надоедливые" для них карты.

Возьмем тот же консил. Действительно крайне сильная и ненавистная карта.

Они ее убирают. Почему? Потому что на нее нет ответа. А почему на нее нет ответа? Потому что нам выдают вот такую вот хуйню, вместо хорошей карты

Что, интересно мне, по их задумке эта карта должна делать? Рога делает аукционист-монетка-консил и уже готов на след ход половину деки прокрутить и этим аукционистом тебе как минимум на -12 сходить, а ты на это вываливаешь пацана за 5 маны и у тебя остается 1 кристалл на ремув 4-4?

Замечательный, равноценный ответ.

Такой бы калека сыграл бы 3 года назад во времена, когда Криер и Рилай сидели до 9го хода и качали Шейд оф Наксарамас до посинения. Но сейчас не лето 2014го.

Вот в этом и есть краеугольный камень всех проблем Харстоуна - с каждым годом выпускаются все сильнее и сильнее карты к своему манакосту, но при этом не делают таких же эффективных универсальных ремувалов. Могли бы мы 2 года назад возомнить себе, что вместо лепрогнома 2-1, появится паренек 3-2+1-1 с чарджем? Смогла бы поверить в то, что 7-7 будет за 4 кристалла? Нет, конечно, в то время статы йети 4-5 считались идеалом. Так же было и с МТГ, когда-то просто эльф 2-3 за 2 маны считался очень сильным, но сейчас уже легендарки 4-4 за 1 ману существуют. Но в МТГ есть чертовски эффективные ремувалы, а в Харстоуне нам вместо ответов дают вот таких ребят

У меня 13500 игр в ранкеде сыграно, я этих слизней не видел ни разу в своей жизни. Просто выпуск картонок ради картонок происходит. У них нет понимания игры. Они считают, что надо выпускать карты вроде магмарейджера и тянуть их потом из аддона в аддон, меняя статы с 5-1 на 1-5 и переворачивая названия. Они считают, это важнее, чем делать эффективные ответы выпускаемым ими переапанным картам. Так что еще хуже - даже не заменяют ушедшие эффективные ремувалы вроде даркбомбы.

Вот и все сходится к тому, что люди деку на половину из классик карт составляют. А из чего еще? Неужели из этих двух слизней 9-9, которые должны одновременно на поле находиться, нам деку делать? Или из магмарейджеров? Вы выпускаете сеты из 120 карт из них 50 мертворожденное дерьмо, которое просто будет пылиться в коллекциях, а не играть в фановых деках.

Ответ всегда должен соразмерен с эффективностью угрозы. Именно поэтому все играют слизняка 3-2, потому что за 2 маны ты уничтожаешь все оружия начиная от преусловутых когтей шамана, заканчивая горехоулом. А они вводят карты а-ля слизень за 6 со статами 5-5 и удивляются, а что новыми картами играют меньше, чем им хотелось бы.

спасибо, что перевел нам ролик Асмодеуса, но можно было просто кинуть ссылку.
Hot`n`Fun, BushidoBrown и huehuehue понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

не смог в сарказм - обосрался энивей  :lol:

Да какой сарказм? Кто босрался? Ты обосрался - ты нихуя не щаришь в ЛОРе и назвал одного из самых известных героев этой вселенной рандом-табуреном(это как Тириона назвать рандом-хуманом из Элвин Фореста или Тралла рандом-орком из Оргриммара). Хамуула надрачивал в друидстве сам Малфурион, они там кореша ниибаца в рот, вместе бухали и ебали дешевых эльфиек-куртизанок и внезапно нарисовывается какой-то рандом челик с ПД и называет его хуитой. И теперь ещё пытается отмазаца как маленький пиздюк, типа сарказм, все дела. Да и того Ремула, которого ты линканул - он тоже не последний персонаж в ЛОРе варика, его знают все, кто читал книги, игра лв ВоВ, да так или иначе интересовался этой вселенной. Пиздец. Единственная причина, по которой Ремула могут НЕ добавить в кач-ве нового портрета, так это то, что у него ебало эльфийское и похоже на ебало Малфуриона, и пола он мужского. В этом ключе предпочтительнее будет Хамуул, он более отличим на глаз.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

спасибо, что перевел нам ролик Асмодеуса, но можно было просто кинуть ссылку.

От асмодеуса только один абзац про великана, все остальное ссылка не дает)

Поделиться сообщением

Ну да, пусть близзы добавляют много универсальных ремувалов, чтобы играли одни контроль колоды )))))))))

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ебаные близы сук, нхуя просто вкидывать картонки, если можно запилить адвенчуру и срубить профитоны.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

да бен всю жизнь искореняет любые отк возможности, и чето я очень сильно сомневаюсь что он будет добавлять карты которые будут давать это делать. ему проще добавить новых пирателл/лаваберстов/краклов/жейд лайтингов которые стабильно каждый ход пол ебала отбивают и не требуют наличия хоть какой либо мозговой активности.

то что ты за 3 хода умер и нехуя не смог сделать это всегда нормой считалось, а вот если на фризмаге/патроне/вогене убил это пиздец кансер.

все комьюнити просит понерфить ебучих пиратов и шаманов и ему блять пол года на это надо, а фризмаг который блять никогда тир 1 декой не был и быть не мог просто под раздачу попадает

ну, какими бы ебанутыми пираты не были, они никогда не убивали за один ход. У некоторых классов, просто напросто изначально нет и не было возможности защититься от многих ОТК. А что сейчас будет после обновы никто не знает. Может там маг со своими айсленсами будет ебучку ломать и без Тауриссана. В любом случае у них посыл давно понятный. В их понимании Джейд деки это венец эволюции, когда ты ставишь голема, противник отвечает големом на единичку больше и эта ебля продолжается до тех пор, пока кто-то из вас не хитровыебнется и поставит голема с разницей уже в две единицы.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Ну да, пусть близзы добавляют много универсальных ремувалов, чтобы играли одни контроль колоды )))))))))

Почему одни контроль? Мид-ренджи так же комфортно себя будут чувствовать с ремувалами.

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы пояснил за свои "познания лора", но боюсь это выходит за рамки тематики топика

энивей

ты нихуя не щаришь в ЛОРе

ты даун

назвал одного из самых известных героев этой вселенной рандом-табуреном

потому что не смог ни в сарказм, ни в очевидную логику 

а теперь по теме обсуждений:
заметьте, сколько карт они добавляют, но нету ни одного ЛЕГЕНДАРНОГО заклинания
зато кричей-то сколько уххх  :lol:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Ну, по сути, и @@EDGE и @@ChukNorris правы. Это одни из классических мнений. Я сам не понимаю с какой целью добавляется всякая хуита вроде нового эльфа, который снимает стелс с вражеских юнитов. Нахуя? Как его реализовать? Нахуй он нужен? Зачем такой абсолютно юзлессный треш вводить, который не будет никем и никогда сыгран? Нахуй его добавили? Я вижу только одно логичное объяснение. - чтобы он раз в столетие вываливался из маговского заклинания "Портал: Огненные просторы".

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

ну, какими бы ебанутыми пираты не были, они никогда не убивали за один ход. У некоторых классов, просто напросто изначально нет и не было возможности защититься от многих ОТК. А что сейчас будет после обновы никто не знает. Может там маг со своими айсленсами будет ебучку ломать и без Тауриссана. В любом случае у них посыл давно понятный. В их понимании Джейд деки это венец эволюции, когда ты ставишь голема, противник отвечает големом на единичку больше и эта ебля продолжается до тех пор, пока кто-то из вас не хитровыебнется и поставит голема с разницей уже в две единицы.

Ммм, в каком смысле у некоторых классов не было возможности защититься от ОТК? Чтобы выиграть ОТК, достаточно так выкладывать картишки, чтобы оппонент неэффективно по картам/мане и тд делал ходы. В этом и есть залог победы - отложить на пару ходов/застопорить/вынудить играть неэффективно, а не спокойно дроваться на шару. Не обязательно настакивать по +20 армора для победы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...