Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

часовая игра реноваром против реноприста - вот почему хс еще торт

Изменено пользователем danmy
kpainer понравилось это

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Ну крипп неспроста написал, что кол-во винов на присте напрямую зависит от кол-ва талонпристов в деке.

сегодня 12 сделал без талонпристов вообще

но в целом ты прав, конечно

тем временем краткий гайд как проебать арену

983f06cb21.jpg

ну да, рассказывай мне

http://i.imgur.com/rcvVxT0.jpg

Поделиться сообщением

https://tempostorm.com/articles/the-arena-leaderboards-are-completely-busted

че-то такого ебанутого и тупого пригара я давно не читал. как будто блог саважа :trollface:

высер какой-то хуевый

типа эта система будет кому-то мешать, типа 30 ранов слишком мало

ебать ну го уберем легенду, потому что там тоже есть твоя позиция в рейтинге игроков

ебать копать стрелять колотить

30 ранов это по рану в день (минимум 7,5 игр в день) алё блять

почему это мало

а сколько надо

60 ранов ? 15 игр в день ?

очередной высер побайтить людей на рейдж как вы только что могли прочитать

или не могли 

потому что я у вас в игноре

пидары

мамок ваших ебал

Поделиться сообщением

dF3J7vqyTvQ.jpgGF6GKOljhcI.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

че-то такого ебанутого и тупого пригара я давно не читал. как будто блог саважа :trollface:

Что именно тебе не понравилось в этой статье? Я согласен со многим, есть вполне здравые мысли. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Что именно тебе не понравилось в этой статье? Я согласен со многим, есть вполне здравые мысли. 

мысли быть может и здравые, но только зачем все эти рассуждения, если они тупо первый месяц пока что запостили. че будет дальше вообще неясно, они же просто тестят? чувак уже сгорел на целую статью.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

близзард же обещали полноценную статистику для арены

сейчас её очень не хватает 

Поделиться сообщением

Они медсаентистов варам предлагают, а ты от них статистику ждешь

Поделиться сообщением

как работает квест на 80 чал а френд?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

мысли быть может и здравые, но только зачем все эти рассуждения, если они тупо первый месяц пока что запостили. че будет дальше вообще неясно, они же просто тестят? чувак уже сгорел на целую статью.

Какая разница когда они запостили, если нет никаких предпосылок что это станет чем то большим? Он показал проблемы, привел аргументы и показал примерные пути решения этих проблем. Может это конечно у тебя такое "необычное" понятие горения, где обычное недовольствие равно прожженной жопе, но я там ничего такого не увидел. 

близзард же обещали полноценную статистику для арены

сейчас её очень не хватает 

Ты имеешь ввиду как однажды показывали годовую статистику (или что-то около того), где показывали самые пикнутые карты, топ плееров и т.д.? И когда это они такое говорили?

как работает квест на 80 чал а френд?

Надо просто сыграть с другом. Не засчитается, если сдаться когда у тебя 15 или больше хп.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто высшую математику только после 9-го преподают

Папаня же не виноват в этом

Изменено пользователем Able
danmy понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Какая разница когда они запостили, если нет никаких предпосылок что это станет чем то большим? Он показал проблемы, привел аргументы и показал примерные пути решения этих проблем. Может это конечно у тебя такое "необычное" понятие горения, где обычное недовольствие равно прожженной жопе, но я там ничего такого не увидел.

Ну знаешь, когда в заголовке фигурирует "completely busted", а в самой статье там и тут проглядывают "it's a shame", непонятный стеб, про то, что близзы спустя столько лет сделали то, что с трудом можно назвать результатами, я бы не назвал это простым недовольством. Чуваку словно наобещали что-то невероятное, а тут видите ли какой-то стыд. Вот если бы он оставил один абзац There must be a way... был бы типичный саггест с реддита, а так это какое-то непонятное нытье. Ну и гениальный вывод, что раз близзы рассказали, что будут продвигать вайлд, то их работа над Ареной на этом пока закончена. Ну не бред ли?

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Близзард не будет вводить в ближайшее время хоть какое-то подобие статистики \ профиля со статой вашей и т.д.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Близзард не будет вводить в ближайшее время хоть какое-то подобие статистики \ профиля со статой вашей и т.д.

им бы для начала спектейт для турнира ввести, а то я каждый раз ору как там рамочки вырезают и секретики рисуют :lol:

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду как однажды показывали годовую статистику (или что-то около того), где показывали самые пикнутые карты, топ плееров и т.д.? И когда это они такое говорили?

я имею в виду полноценную статистику, как на хертарене

чтоб зайти и в клиенте игры без сторонних программ посмотреть в любой момент сколько у тебя побед в среднем итд

я точно помню, что в каких-то планах (вроде в начале года) они писали, что будут улучшать арену

только как точно - уже забыл

Поделиться сообщением

им бы для начала спектейт для турнира ввести, а то я каждый раз ору как там рамочки вырезают и секретики рисуют :lol:

Больше радует, когда из-за обсервера долбоеба комментаторы обсуждают миррор пиратваров с перепутанными сторонами :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

я имею в виду полноценную статистику, как на хертарене

чтоб зайти и в клиенте игры без сторонних программ посмотреть в любой момент сколько у тебя побед в среднем итд

я точно помню, что в каких-то планах (вроде в начале года) они писали, что будут улучшать арену

только как точно - уже забыл

дай бог в 2020 дождемся такого. Это что то на уровне - ждать в фифе спектаторов для стримов. 

Поделиться сообщением

больной псих :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...