Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Больше пары часов не выдерживаю, потом тошнота

Ну, тогда даже не думай о леге. Лега берется, как минимум, задратством от 4-5 часов в день. Посмотри любого про-задра по ней. Они катают от 6 часов в день и больше, в среднем 7-9. Сильер говорил, что в ХС играет по 10 часов в день, а перед туриками и по 12-15 часов ебашить может. А ты хочешь взять лежку катая по 5-6 игр в день? ХУЙ ТИБЕ!1

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, тогда даже не думай о леге. Лега берется, как минимум, задратством от 4-5 часов в день. Посмотри любого про-задра по ней. Они катают от 6 часов в день и больше, в среднем 7-9. Сильер говорил, что в ХС играет по 10 часов в день, а перед туриками и по 12-15 часов ебашить может. А ты хочешь взять лежку катая по 5-6 игр в день? ХУЙ ТИБЕ!1

Ну тогда все ясно  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чел. Че ты несешь. Я легу взял числа 12 вроде. Суммарно сыграв 150 игр где то(в ладдере конкретно).

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Дайте самую пидарастическую, отбитую, уебищную деку на шамана плиз. Чтоб у соперника просто жопа сгорала нахуй, заебали они меня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля чел. Че ты несешь. Я легу взял числа 12 вроде. Суммарно сыграв 150 игр где то(в ладдере конкретно).

Он в соседнем топане дейлик на 80 первым не кидает, можешь особо не усердствовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Улетел с третьего ранга на шестой за пару дней  :fie:

Причем началось всё с того момента, когда одному челику на третьем ранге слил подряд две игры, он был контроль воином, я мид шаманом.

Ну чот заебалось отлетать от контрол колод, в итоге взял сам контроль воина, и лузы по кд пошли, заебок  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем FoX

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Причем началось всё с того момента, когда одному челику на третьем ранге слил подряд две игры, он был контроль воином, я мид шаманом.

Ну чот заебалось отлетать от контрол колод, в итоге взял сам контроль воина, и лузы по кд пошли, заебок  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Полная поебень контроль воин

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полная поебень контроль воин

ну я просто сгорел, когда я чото пытаюсь ставить на стол, спелы в ебальник кидать, контролить сам стол. А челик просто +4 к броне с абилки, потасовка, поставил изеру, кинул баш, плюс еще и через обезьяну играл, просто понимаешь что в лейте нет шансов вс таких.... а на деле сосу по кд на контроль воине  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Изменено пользователем FoX

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Еще топор этот ебучий за 2 маны.

Поделиться сообщением

(изменено)

и мариэль, только для пидоров кстати

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

Может кто из топан, кто играет турниры подсказать, какой лайнап колод сейчас самый конкурентоспособный

а то собираюсь играть местный турнир и не знаю стоит ли брать тир1 колоды из ладера или попытаться их законтрить, например взять лока без комбы или в мираклрогу вернуть шру, чтобы лучше играть против агры.

Поделиться сообщением

Шру писю сосёт вс агры
Есть агро лайнап,  в котором лок свапается на друида/реномага

http://i.imgur.com/09hg4Dl.jpg

И есть контрольный

http://i.imgur.com/FLfNDZL.jpg

Оба от победителей опен капов

TheKestrel и Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто из топан, кто играет турниры подсказать, какой лайнап колод сейчас самый конкурентоспособный

а то собираюсь играть местный турнир и не знаю стоит ли брать тир1 колоды из ладера или попытаться их законтрить, например взять лока без комбы или в мираклрогу вернуть шру, чтобы лучше играть против агры.

сколько пиков банов и формат напиши

Поделиться сообщением

:lol:  ты один контрольный делаешь каждый раз или что?

клик по абилке + клик по ебалу 

Поделиться сообщением

щас бы кликать, когда можно тащить и отпускать

Поделиться сообщением

3 колоды, бо3 с одним баном

Поделиться сообщением

3 колоды, бо3 с одним баном

странная херня, не играл такого

можешь попробовать таргетить шамов и пиратваров на реномаге + кв+мидшомике

но это ток если ты умеешь на них плеить, если нет лучше не выебывайся и бери фейсшам пиратвар и рога (без шру)  и не забудь помолиться перед туриком

TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...