Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1.0

жаль, что всё-равно проебал

кайф смотреть за такими играми

Почему он не сыграли рыб и не выиграл с 2мя ремувалами я вообще не понял

Поделиться сообщением

^ смотрел эту игру от начала до конца чисто сравнить свой уровень игры на кв с челиками и в очередной раз настолько ахуел что не передать словами, просто блять если взять за 5-ку средний уровень игры по 10-ти бальной, то эти 2 чела имеют уровень игры примерно 0.5/10, это просто охуеть какие же бездарные хуесосы это невероятно такой цирк уродов такие хуесосы просто худшие игроки на кв в мире, почему все настолько плохо играют, что сложного играть в хс, это же игра для даунов по сути, там думать надо только на стадии декбилдинга  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Insideman понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^ смотрел эту игру от начала до конца чисто сравнить свой уровень игры на кв с челиками и в очередной раз настолько ахуел что не передать словами, просто блять если взять за 5-ку средний уровень игры по 10-ти бальной, то эти 2 чела имеют уровень игры примерно 0.5/10, это просто охуеть какие же бездарные хуесосы это невероятно такой цирк уродов такие хуесосы просто худшие игроки на кв в мире, почему все настолько плохо играют, что сложного играть в хс, это же игра для даунов по сути, там думать надо только на стадии декбилдинга :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

я хуй знает че ты удивляешься ты посмотри вообще на колоды lojom я вообще не представляю как он 5-2 отыграл и сыграл бы рыб выиграл бы с таким топдеком и 2мя ремувалами
Изменено пользователем laterone
TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

я вот вообще не понимаю, почему на азию столько же квот на багамы выделили, сколько и на европу

уровни игры ( :shok:) и подготовки совершенно разные же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да это худший регион. Он блять ещё и выиграл своим говном одну катку

Изменено пользователем laterone

Поделиться сообщением

это невозможно смотреть кровь из глаз хуесос пиздоглазый отдал в 1-1 маелстром портал и изза этого не смог камбекнуть на бордислав

отдал красный с алакиром в руке

какой же мусор блядь, пойду спать лучше :ginsgnil:

laterone понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Господи он щас выиграет ..........

:megapray:

таздинго и фар сиры

фри ту плей колоды ссут на шамана 

он же ща затащит

БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УДАРИЛ ЕГО В ЕБАС

ЕБ ТВОЮ МАТЬ

1.0 DREAM IS DEAD 

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

блядь ну мог же, ну мог же

со своим ебучим лайнапом чуть не приехал на багамы

1.0

самый веселый матч, который я видел 

без кучи ошибок он бы таким не получился

Поделиться сообщением

midrange paladin is back

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

ну я нахуй поверить не могу

любой игрок в мире ударил бы в ебас кингс дефендером в той ситуации

ну любой же 1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
Тож ушел бы в гвинт, если бы он был бы популярным. 

А так заходишь на стрим ветки с игрой, топ-1 стример вечером 600 человек имеет и думаешь такой и нахуя в помойку идти.

Да она в стадии закрытой беты пока что, я думаю, что в неё норм народу играть будет уже с открытой беты.

Да и вообще она может нормально конкурировать с хсом. Надеюсь съебуться в неё ещё пара медийных людей из хса и карты от близорд сдохнут нахуй, так же как и хотс, хоть он и был мертворожденным.

Да так то, сдпрожекты могут нормально заплатить даже стремерам, чтобы они тупо играли в их картишки, в Китае норм такая тема практикуется

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

какую же хуйню несет этот лотар блять, это просто невозможно смотреть, что ни ход то ахуительная аналитика

Поделиться сообщением

Лотар нужен, чтобы любоваться на него KappaPride

qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

чет пиздец азиаты слабые в этой игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...