Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет слегка охуел от вашей математики. Крафтишь золотую Сильвану за 3200. Выходит патч, тебе дают за нее 1600 (стоимость ее распыления). Пылишь ее за 1600 сам. Итог -3200 + 1600 +1600 = 0. Нет (да)?

Не так.

У всех есть минимум обычная сильвана и рагна. И они думают, крафтить или нет золотую.

Если не будут крафтить, то получат 1600 пыли за обычную легу + 400 пыли за то, что ручками распылят. Итого 2000 пыли профита просто так.

Если будут крафтить золотую рагну, то -3200 пыли на крафт, потом 3200 пыли награда бесплатная, потом 1600 голды распыление золотой и 400 пыли распыление обычной. Итого +2000 пыли, что абсолютно равносильно первому варианту.

А вот если нету никаких легендарок, то тоже 2 варианта: крафтить обычную или крафтить золотую. Тут, очевидно, крафт золотой будет профитнее. -3200, +3200, +1600 = +1600. Или с обычной -1600, +1600, +400 = +400. Изи.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Чет слегка охуел от вашей математики. Крафтишь золотую Сильвану за 3200. Выходит патч, тебе дают за нее 1600 (стоимость ее распыления). Пылишь ее за 1600 сам. Итог -3200 + 1600 +1600 = 0. Нет (да)?

Бля, там фуллкост карты дают, а не кост распыления. Сечешь теперь? + сверху можно будет еще и пыльнуть и получить обычный кост распыления. Б-Бизнес.

Да я уже понял. Вот только не удивлюсь, если нельзя будет распылить самому попавшее в зал славы  :trollface:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
+ 400 пыли за то, что ручками распылят.

это 100%, что можно будет потом самому распылить? Сделают непылящимися как базовые карты, чтобы бизнес обломать  :hmm:

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Чет хуею с этого Лирика, бегает пацан с одной говноигры на другую и пробивает ее соло в топ со своими 40к зрителями. 

Просто бог твитча.

Поделиться сообщением

+ 400 пыли за то, что ручками распылят.

это 100%, что можно будет потом самому распылить? Сделают непылящимися как базовые карты, чтобы бизнес обломать  :hmm:

Да, 100%. И 100% то, что если есть золотая, то награда придёт за неё автоматически, не надо заранее пылить обычную легу (хотя разницы не будет, можно сразу распылить).

YeonJeGu понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

слыште чо у меня за очередной супер баг

не видно текста в чате в хартстоне...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

G_G

Изменено пользователем TISHKAA

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Если будут крафтить золотую рагну, то -3200 пыли на крафт, потом 3200 пыли награда бесплатная
это 100% инфа что будут фри давать за золотую если у тебя была обычная? 
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, там фуллкост карты дают, а не кост распыления. Сечешь теперь? + сверху можно будет еще и пыльнуть и получить обычный кост распыления. Б-Бизнес.

Да я уже понял. Вот только не удивлюсь, если нельзя будет распылить самому попавшее в зал славы  :trollface:

Брон лично в твиттере говорил, что можно будет.

Поделиться сообщением

слыште чо у меня за очередной супер баг

не видно текста в чате в хартстоне...

Чат можно и в окне бнетовском читать, если в игре не работает

Поделиться сообщением

hyCc2AizPkA.jpg

awe. понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

чет решил снова поиграть в картохуету

киньте плз кэнсер дечек

Я понимаю. Ты нашёл в другой игре рай: у тебя хорошо шла игра,  тебе не нужны были такие друзья, как мы. А теперь ты приходишь и говоришь: Господа, мне нужна кансер дека. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — сторожила топана. Нет, ты приходишь ко мне в топик в прощальное воскресенье и просишь кинуть кансер дечку.

МаленькаяПланета, я был не прав, я думал, что все у меня хорошо, я забыл, кто мой крестный отец. Прости меня, пожалуйста, и позволь снова быть твоим другом.

Изменено пользователем batmanjora

Поделиться сообщением

Чет хуею с этого Лирика, бегает пацан с одной говноигры на другую и пробивает ее соло в топ со своими 40к зрителями. 

Просто бог твитча.

говно игры которые он играет раз в неделю - победители голосования среди его зрителей. там иногда специально трешак абузят в голосовалке, и ему приходится в это играть  :trollface:

Поделиться сообщением

фух дал пизды реномагу и выиграл 3-2

обезьяна и джастикар были в последних 5 картах  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра,похоже, подрубки тоже не будет1x

Изменено пользователем Suzerain

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Просто бог твитча.

говно игры которые он играет раз в неделю - победители голосования среди его зрителей. там иногда специально трешак абузят в голосовалке, и ему приходится в это играть  :trollface:

А это че у тебя за зверь такой охуенный в подписи? На енота похож, ещё и на кольцах ебашит как олимпийский чемпион.

По сабжу: скорей бы уже завтра, наконец-то будет ясность.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...