Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прист слабее 4х основных дек, но он типо может выехать за счёт диких заходов которые не перебить

Кв подыхает от шамана (даже агро потому что у них Джейды до 6/6 доходят), лока, друида залетного, реномаг вполне легко может выиграть 50/50, да тот же агро вар тебя вынесет если не зайдут ремувалы +топор.

Паладин это ещё хуже чем прист, лок наверное единственный вменяемый противник который не может толком забурстить или задефаться.

Про шамана кстати не легко что то сказать, он типо со всеми должен нормально держаться но у тебя он немного странный тем что из 2016 года.

Или я хейтерок и ты всех победишь XD

прист не может быть слабее мид ренж шаманов, это невозможно

темболее мой шадоу прист, у него 50%+ должно быть вс мид ренж любых

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А мидренж шомик это и не основная дека шамана, в этой мете самый высокий винрейт у агро шамана на уровне 58 чтоли

Вынеси его на дауничах , они никто не умеют играть вс кв, он сделает какую то грубую ошибку и ты его захуяришь.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я НЕ ТРАТИЛ НИ ОДНОЙ ПУШКИ А ОН ПОТРАТИЛ СЛИЗНЯ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО МОЕМУ РЕАЛЬНО ВСЁ

DNPDaRl.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувствую в себе дар предсказателя плеев лсных даунов )

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Слушай, это не твой блог, какого хуя ты тут в онлайн режиме решил свои матчи, да еще и без оффтопа, выкладывать?

BushidoBrown и iJonez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже вгилос был с такого плея, я же говорю челики не готовы, они не вкурсе что кв ваншотает на 15 хп а не на 12, я даже могу ваншот на 15 хп не имея пушки в руке... к этому никто ваще не готов никогда.

Слушай, это не твой блог, какого хуя ты тут в онлайн режиме решил свои матчи, да еще и без оффтопа, выкладывать?

вообще то пд всегда была моим блогом, я тут с 2008 и я Легенда, а ты кто такой чтоб мне указывать?

Изменено пользователем Arthas
Klik-Klak понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бедный артасик. Сначала данатеры со своим комментированием про игр в 2 ночи, терь херькамень не дает спать. Не жалеешь ты себя, попзан

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

не пизди малолетний дебил, ты всё читаешь и все это знают причем и самое главное ты  :avtorklif:

Klik-Klak, awe. и ♣ Escape ♣ понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

попаня, не прекращай текстовую трансляцию chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Klik-Klak и TheKestrel понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

хз даже кто больший долбоеб

артас или чак и сенсор которые деградируют третий год в хсик

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

@@sviper пора вызывать милиционера

Мы все думали ты умер :₽

Поделиться сообщением

Бедный артасик. Сначала данатеры со своим комментированием про игр в 2 ночи, терь херькамень не дает спать. Не жалеешь ты себя, попзан

У тебя трансуха на аве?  :rickroll:

Поделиться сообщением

"эй все,я ВЕГАН,я не ем мясо,если увижу мясо в магазине,сразу расскажу всем что не ем его!!!"

"эй все,у меня чел в чс,если он что-то напишет в топане,я сразу пруфану всем что он у меня в чс!!!"

найдите 10 отличий :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ну есть небольшие отличия ))))) многие веганы рли мясо не едят, а те кто пруфают челика в чсе всегда читают его посты зачем то  :lol:  :lol:  :lol:

бтв иду 2-1 

ПОЧТИ СУКА!!!

УЖЕ БЫЛО ДВА 3-6 ЧЕЛИКА

xbWVXOKg.jpg

Klik-Klak понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вообще чс который работает по принципу "Это сообщение скрыто" никогда не будет работать
надо чтоб полностью скрывал без всяких надписей.

Так всем интересно будет что же там написано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...