Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол, а пират-хант очень даже забавная колода. Буканьеры и глазастик норм за 1 маны заходят :smile:

Поделиться сообщением

Лол, а пират-хант очень даже забавная колода. Буканьеры и глазастик норм за 1 маны заходят :smile:

с мурлоками?

Поделиться сообщением

Пиздос, щас попался против реномага с ктуном, вроде бы и заебись идея, но потом вспоминаешь, что твоего ктуна обоссут в контроль матчапах и не заметят

Поделиться сообщением

С пушкой за 2 маны хант мб был бы играбельным в этой мете.

Поделиться сообщением

ну а по поводу 3-2 уродца, он должен быть по балансу 3 маны, не более.

я чет подумал что за 3 ты тупа миллиард карт дровнешь и сравнил мысленно с магом у которого скилл за 3 дровает 2 картонки без существа. знач по честному ты  не должен дровать дохуя инач ты просто задавишь нахуй столом и абилкой поэтому и написал 4. а так хз,  сложно представить когда ласт раз на хантере играл 2 месяца назад :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

С пушкой за 2 маны хант мб был бы играбельным в этой мете.

Я как игрок в вольном заверяю, что даже с глейвзукой пират хант не играбелен

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Стая крыс на 3 ход - культистка 4-2 на 4 ход, чем не комба на дров?  :trollface:

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

с какого ранга это плей?

ты ставишь крыс

шаман трейдится в них и юзает портал

сорре, челикслав, в реальной жизни твоя комба не работает

и даже если сработает то это полная хуйня которая не даст победу, с учетом того что в деке 4-2 помойки не бисты.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нахуя люди которые не играют в хс сейчас заходят в топан и пишут вайны на подобии "вот РАААНЬШЕ когда был хендлок/патрон/боги" было лучше,

играйте в свой гвинт/вов, зачем приходить и срать сюда?

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Я в реальной жизни ставлю крысу и вылетает 7/7 потому что шаманы оставляют его против рено 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нахуя люди которые не играют в хс сейчас заходят в топан и пишут вайны на подобии "вот РАААНЬШЕ когда был хендлок/патрон/боги" было лучше,

потому что иди нахуй

Kachy и BushidoBrown понравилось это

Поделиться сообщением

Стая крыс на 3 ход - культистка 4-2 на 4 ход, чем не комба на дров?  :trollface: (сарказм)

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

с какого ранга это плей?

ты ставишь крыс

шаман трейдится в них и юзает портал

сорре, челикслав, в реальной жизни твоя комба не работает

и даже если сработает то это полная хуйня которая не даст победу, с учетом того что в деке 4-2 помойки не бисты.

fxd

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Это запрещено?

Поделиться сообщением

Потому что в топане очередной убийцы хса вы найдёте больше сторонников, с которыми сможете обняться и вместе порадоваться что в парашный хс вы уже давно не играете, а раньше было лучше

Поделиться сообщением

Вы заебали спорить о Гвинте нахуй. Не нравится - не играйте. Вас никто не тащит в эту игру, долбоебы. И каждый считает нужным высрать свое бесполезное мнение и аналитику по поводу этой игры  :fffuuu:

Вот смотрю за овощем Uncleee и вообще балдею. Это блять отдельный кадр. Пишет хуйню как бот и срется в трусишьки от радости небось.

реал бро

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Бля, тупо буканьеры и глазастик. И все, проблем у ханта с картами за 1 маны нету. Пушки за 3 маны хватает.

Поделиться сообщением

Бля, тупо буканьеры и глазастик. И все, проблем у ханта с картами за 1 маны нету. Пушки за 3 маны хватает.

но ведь у варвара пушка за 2 

нету баланса в игре 

Поделиться сообщением

У меня прям горит от уродов которые считают что ФАЕРИ ВОР ЭКС это типо сбалансированная карта 

ОНА СПЕЦИАЛЬНО СИЛЬНЕЕ ЛЮБОЙ АЛТЕРНАТИВНОЙ КАРТЫ ЧТОБЫ У ВАРА БЫЛ КЛАСС АЙДЕНТИТИ ПОГЧАМПЕЛЕГИГЛМАТЬЕБАЛ

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чето в шепот как никто не тригерится на краба

Поделиться сообщением

у вас долбоебов весеннее обострение что бы зайти и высирать хуйню?

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

Кстати интересно, что топор варвара за 2 они не подумали убрать в Зал славы  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...