Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

извинись 

Я с нетерпением жду его появления в этой теме, но он слился как типичный интернет-мудаёб :trollroll:  

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

сейчас короче захожу в хс, думаю ооо новый сезон, нажимаю плэй там 15 ранг, захожу в квесты, как даун пытаюсь нажать на сундук   :avtorklif:

оказалось это был дикий режим и новый сизыч завтра стартует

офк альтф4 сразу   :buba:

VanillaJazz понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Так когда патч то?

Поделиться сообщением

(изменено)

с новым сезоном(завтра),по-моему слишком очевидно

Так когда патч то?

или ты про новый экспаншин?

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

с новым сезоном(завтра),по-моему слишком очевидно

Да в том то и дело, что нихуя очевидного, ониж писали в блоге про арену, что выпустят патч в феврале, а теперь 1го марта, ебучие уебки уже даже в месяцах не понимают.

Ладно, спасибо, жду завтра патч тогда 

Поделиться сообщением

ебучие уебки уже даже в месяцах не понимают.

Моя думать в феврале 31 день
bMLfBw6F_Va3ct4es0z2ABZ3JeRDTYTrFdVcBToa

Kachy понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати сильвер наверно пиздец пригорит сегодня на стриме, он же отписался, что сегодня нерфы и собирался клаймбить сегодня  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите как выигрывать блять на арене, когда у тебя 5 дропов от 5 и выше, и они все падают в стартовую руку на протяжении нескольких игр подряд?

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

fotosh и sergheavyberd или как там это блять одно и то же или что ? я нехуя понять не могу

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Пиздец блять, щас бы знать кто такой этот сергейхевиберд и спрашивать у других, один и тот же ли это человек?

Первый раз услышал прогуглил - включил - очевидно что разные люди. 

Тупая лопата.

Поделиться сообщением

2 ебаната,с контентом для 10 летних детей

теперь можешь понимать

Поделиться сообщением

(изменено)

Крыса слабая карта в целом 

Так уж вышло что она играет вс самой сильной карты игры 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пиздец ты долбоеб...

Щас бы не считать крысу уебищной картой, которой она по сути и является. А знаешь почему они думали, что это уебищная карта? Потому что никто не думал, что в игре настолько сильно будут преобладать карты с Батлкраями. Ибо в противном случае, ты вытаскиваешь то, что, вероятно, поможет разъебать твою же кабину. Они делали правильные выводы, по сути, но никто не знал, во что превратится мета. Опять же, крыса могла быть норм в их понимании только в том случае, если бы она вытащила реально что-то важное, типа того же Рено, либо вкупе с каким-нибудь ремувалом, который ты один хуй сыграешь, но как бы можно еще че-нибудь на халяву вытащить и унести на помойку (крыса + твистинг незер например).

И идите нахуй каждый челик, который говорит, что Шаку - хорошая карта  :lol:  :lol:  :lol:

+ Еще в ахуе с дебиков на безмозглых с 7 iq выше. Один говорит там аоешка Шамена новая без перегрузки. Явно долбится в глаза. Другой спршивает, бафается ли новая лега Мага как джейды (это блять вообще пиздец нахуй :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: ). Щас бы еще несколько челиков, которые спросят, увеличивает ли новая лега Приста тотал хп или выхиливает и дает + 10 сверху. Как один челик тут уже говорил "ПОЧЕМУ Я С ПЕРВОГО РАЗА ВСЕ ПОНЯЛ?"

Просто цирк даунов в топане  :pray:  :pray:  :pray:

Ты такой тупой пидарас, что даже не понимаешь своей тупости, в силу того, что ты тупой пидарас. Пошел отсюда нахуй, мразь ебаная. Посыл моего поста был в том, что невозможно предсказать будущее и даже про нострадамуса я написал У кого есть мозг - пркрасно понимают, что ты щас высрал хуйню, попытавшись выебнуться, как и большинство долбоёбов местных, и, как это самое, большинство долбаёбов, обосрался в штаны так, что еле ноги волочишь. Никто не может предсказать какая мета и какие карты заиграют, а какие нет, ты можешь лишь прикинуть хуй к носу и выдвинуть предположения, но с умным ебалом, на полном серьёзе, рассуждать о том, что эта карта говно, а эта не говно - долбоебизм. Все покажет лишь мета, а остальное вождение вилами по воде.

Панятна блять  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

А пошла бы наша мета чуть левее щас бы играли яростней 5-1 в стелсе, а не буканьеров. 

Эх, жаль

Поделиться сообщением

Пиздец блять, щас бы знать кто такой этот сергейхевиберд и спрашивать у других, один и тот же ли это человек?

Первый раз услышал прогуглил - включил - очевидно что разные люди. 

Тупая лопата.

вот ты в состоянии в сортах дерьма разбираться - я нет, собственно по этому тут и спросил, мистер умник

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Что ты несешь, идиот?

Сколько тебе айкью надо, чтобы двух людей от друг друга отличить по внешности и тембру голоса?

Поделиться сообщением

Я с нетерпением жду его появления в этой теме, но он слился как типичный интернет-мудаёб :trollroll:  

Здарова хули, не думал, что я мог съебаться спать?  :lol:  :lol:  :lol:

RbRuK70.png

А пошла бы наша мета чуть левее щас бы играли яростней 5-1 в стелсе, а не буканьеров. 

Эх, жаль

Ало, играют вообще-то яростней  :xd:  :xd: РДУ и еще кто-то на туриках играл в роге  :rickroll:

Поделиться сообщением

Просто say_lapata_plz и есть фотош. :nate:

Поделиться сообщением

Ало, играют вообще-то яростней  :xd:  :xd: РДУ и еще кто-то на туриках играл в роге  :rickroll:

Да и хуй с ними.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...