Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эти пират воины я ебал, такой рандом. Не пришел помощник нзота в старт руку - почти луз. Пришел глазастик - почти луз. Тупа зависит от захода

У тебя какое то странное мнение про овер велью карты  :hmm:

? Без этих карт в начале ты не продавишь ни друида с разгоном-инер-жирная стенка-ферал рейдж, ни мид-шамана, который спамит таунт 0-2, ни ренодеки, рогу только  можно  :trollface:

Поделиться сообщением

В ебаный голос с лузов вс шамонов с думхамером и рокбайтером в нынешней мете 

loading 99%...

Поделиться сообщением

kXroBVI.png?1

в моей версии хакстеры вместо ринг лидеров

очень неплохо смотрится, ибо целых 5 карт дают тебе "дров" с противника, не позволяя проседать по картам

Поделиться сообщением

Пожалуй хватит арены на сегодня

http://i.imgur.com/6p65sDm.jpg

http://i.imgur.com/fb9XlCj.jpg

Поделиться сообщением

Если вы мазохист, можете брать мали рогу и климбится на ней, автоконсидая каждому пират вару

stats

af028b0727.png

deck

7e3926cd75.png

С варами везло, контроль гибрида еще при рога курве и топдками выйграть можно, а с пират варом почти автоконсид. Один разменивался до талого и потом начал целенаправленно бить лицо, а я проеб под конец летал, тот все равно победил, играя как долбаеб на фейс деке. 

Ну и дечка слабее без шаку/ксарилл, крафтить кого то из них нельзя, но думаю с ними против курво друидов было бы лучше. Тоуст  поменял пиратов на шурикены, чтобы с барнса больше профита было, а вы как думаете, стоит поменять? Правда у него ксарилл в деке

[blindfold] понравилось это

loading 99%...

Поделиться сообщением

За этот патч уже 6/14 ранов закончились на 6 победах  :zloy: Вроде и винрейт хороший но по голде сильно проседаю  :fffuuu:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Я вон вчера играл фанился, у меня 2 сюрикена и 2 шадов страйка. ксарилки к сожалению нет, взял вместо неё Айю :metalhead: . на самом деле не плохо заходит под сюрикены.

Не вижу прям мастхев валуе от ксарилки честно  :dunno:

из твоей сборки задумался только над шру, для темпа и чистки пиратов, но даже с ним ты лузнёшь скорее всего вс них :fffuuu:

Если вы мазохист, можете брать мали рогу и климбится на ней, автоконсидая каждому пират вару

stats

af028b0727.png

deck

7e3926cd75.png

С варами везло, контроль гибрида еще при рога курве и топдками выйграть можно, а с пират варом почти автоконсид. Один разменивался до талого и потом начал целенаправленно бить лицо, а я проеб под конец летал, тот все равно победил, играя как долбаеб на фейс деке. 

Ну и дечка слабее без шаку/ксарилл, крафтить кого то из них нельзя, но думаю с ними против курво друидов было бы лучше. Тоуст  поменял пиратов на шурикены, чтобы с барнса больше профита было, а вы как думаете, стоит поменять? Правда у него ксарилл в деке

Поделиться сообщением

За этот патч уже 6/14 ранов закончились на 6 победах  :zloy: Вроде и винрейт хороший но по голде сильно проседаю  :fffuuu:

f[f[f[[f[f[[хахахахах

до дэбика дошло через 2 года что арена это просед по голде

велком ту зэ риал ворлд Нео

Поделиться сообщением

Арена - просед по голде, если ты вард

Поделиться сообщением

кто обзывается тот сам так называется 

Поделиться сообщением

за бравл дадут протуxшие паки лол

а 100 пыли за ниx равны одной рарке из нового дополнения  :lol:

Поделиться сообщением

што

17aef-clip-250kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

Пиздец маг на арене в дерьме ебаном, спеллы то подвезли, а вот существ вменяемых тупо 0. 

Поделиться сообщением

Ну, реальный факт - эпиков стало пиздец дохуя предлагать на арене.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

так большинство эпиков - мусор967838.gif

Поделиться сообщением

так большинство эпиков - мусор967838.gif

Да как сказать, как и других карт. И среди комонок с рарками есть мусорные куски дерьма. Просто реально, в среднем, из 30 карт 5-6 эпиков стали.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Среди и эпиков и рарок дерьмища >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> чем у комонок.
Просто многкратно больше.

Поделиться сообщением

Видел новую рубушаку с предзаказа, честно сказать , ее визуализация топ , но не хватает минимального эффекта , к примеру диагонального перелива))) а так можно и носить

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...