Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что будет если фанатику верующему показать фильм "Дух времени" - он будет брызгать слюной от поджога пердака и сделает паунс в окно?

нет он будет ржать

ибо там бред полный который легко опровергается

все что ты в этом фильме считаешь бредом - опровергни прямо сейчас , в ином случае (если назовешь хоть 1 причину не опровергать) ты просто пиздабол.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой пиздатрепы одни, вон гнойному нихуя не было.

попиздят и замнут (голову отрежут, кек)

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Почему ты такой глупый? Ты где-то в названии топана увидел «объяснение уебищу почему оно несёт хуйню на 10страницы т.к. Даун на аргументы будет писать бред вбитый в голову его папашей который очень религиозный но не брезгует присунуть овце» для чего это тут разводить?? Ну если не хочешь не пиши, как бы и так понятно. Что ты либо толстый тролль, либо долбаеб. Что впринципе одно и тоже)

я пошел.

Поделиться сообщением

че он сдох нет

щанс что тупорылый хач встретит мэдисона и узнает его 0.000000000001%

Поделиться сообщением

Что будет если фанатику верующему показать фильм "Дух времени" - он будет брызгать слюной от поджога пердака и сделает паунс в окно?

это кино для людей ТОЛЬКО с абсолютно пустой головой может что-то значить , блядь , нельзя в пустую голову положить какую-то мысль у которой не будет противовеса . Если ты безмозглый , то смотри разное кино с двумя полярными точками зрения . Просто псевдодокументалка для необразованных , аудитория абсолютно такая же , как у участников МММ . Люди с чистым мозгом воспринимающие всё за чистую монету и потом от них хуй отъебешься , они будут доказывать , что это сука истина в последней инстанции , что вот она НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА ПИЗДЕЦ , ПОСМОТРИ , ПОСМОТРИ , ПОСМОТРИ !!!!!!000 Не читал ? ПРОЧИТАЙ !!!!ТО ЧТО ТАМ ПОКАЗАНО ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА . НАСТОЯЩИЙ ШОК .

Ты до сих пор работаешь за гроши !!!! А я тут такую тему нашел , надо ВЛОЖИТЬ 200$ и через 2 года ты станешь миллионером , нахуй ты будешь горбатится всю жизнь . Ведь всё доказано , послушай бери 200$ и мы будем всю жизнь жопой в масле кататься  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

russitizen ты что блять верующий ? :lol: Чет у тебя нихуя пердак порвала когда я фильм вспомнил.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ебать он всрался там, удалил все страницы.

вообще с муслимами лучше не шутить, один ебанутый найдется который во имя Аллаха порешает.

Поделиться сообщением

Почему ты такой глупый? Ты где-то в названии топана увидел «объяснение уебищу почему оно несёт хуйню на 10страницы т.к. Даун на аргументы будет писать бред вбитый в голову его папашей который очень религиозный но не брезгует присунуть овце» для чего это тут разводить?? Ну если не хочешь не пиши, как бы и так понятно. Что ты либо толстый тролль, либо долбаеб. Что впринципе одно и тоже)

я пошел.

ты вообще догадываешься в чем твоя проблема ? я тебя иденфицировал , как чудика с дцп , после твоих призывов писать в ЛС чтобы ты меня  разъебал и выложил скрины на ПД  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

тебе 21 год , что за хуйню ты несешь ахахахаха , черт блядь  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

русситизен не совсем в адеквате, но "дух времени"  - зашкварные фильмецы со "срывом покровов" и утопическими идеями типа отмены денег и тд и тп

Поделиться сообщением

Больше смайликов.

Поделиться сообщением

(изменено)

russitizen ты что блять верующий ? :lol: Чет у тебя нихуя пердак порвала когда я фильм вспомнил.

Я тебе пытаюсь помочь Василий , чтобы в своей сраной жизни ты не ходил и воробьям не улыбался на улице . Ненужно советовать такую хуйню людям - это выставляет тебя критином . Есть гораздо более сложная и серьезная литература критикующая христианство , чем абсолютно шлаковый псевдодокументальный высер для америкосов на уровне РЕНТВ , где закадровый голос связывает количество знаков Зодиака и упоминание числа 12 в новом завете . У этого кина даже задачи если честно другие, там параллельно задвигают про банки и несправедливость банковской системы США . Короче это даже не для твоих ушей было говно  :lol:  :lol:  

русситизен не совсем в адеквате, но "дух времени"  - зашкварные фильмецы со "срывом покровов" и утопическими идеями типа отмены денег и тд и тп

ну да блядь

куда русситизену до сторонников идеи происхождения человека , от несуществующего вида обезьян  :lol:

Больше смайликов.

тебе точно сюда их отправить или в ЛС ? Скринов потом на форум накидаешь, с пацанами поугораешь . Тебе всего 21 год , ведь это так смешно .   ХА ХА ХА ХА ХА ХАХА ХА ХАХА ХА ХАХА ХА ХА ржака пиздец )))000

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

чото пиздец порвало

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые читать ситизена?) у него шиза запущеннее верма

Поделиться сообщением

так есть какие то новости? пол топана только почитал вчера.

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

так есть какие то новости? пол топана только почитал вчера.

ждем 22 числа стрим мэда

Поделиться сообщением

а откуда инфа что он буит

Поделиться сообщением

с его "секретного" паблика  :dunno:

Поделиться сообщением

ну а пруфы там или что

Поделиться сообщением

балблалабалалбабала ататься  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Я выебал иисуса и кончил в твою мать - макаку поэтому ты и не эволюцинируешь, животное сутулое.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...