Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну извинится на стриме и все выключит, нахуя смотреть? Понимаю если бы он в залупу полез и экшон навел, но ведь он интернет герой, а не революционер

Поделиться сообщением

синтез же мусульманин фанатов кадырова ебланы :megapalm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хотел написать про коран, но боюсь что мусальмане и мне голову отрежут.

Поэтому не буду . . . . .

Cкажу только, что всегда считал и буду считать таких людей которые взрываются из-за такой хуйни  - быдлом с IQ 0,  которые по уму не умней дерьма обезьяны (ОФК Оскарблять обезьяну не буду т.к она умней чем эти дегроиды). 

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

оскорблять обезьян не будешь, тк горилла сильнее медведя 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Факт что ФРС сша которая делает эмиссию денег владеют частные лица по сути это и есть челики которые решают судьбу мира, но блять кому я это пытаюсь объяснить, ты же блять веришь в дядьку на небе который решает все проблемы> :lol:
Обожаю Вольнова и хачатинку(хотя Вольнов тот ещё далбаёб, но поджигать жопы биомусору хачевскому умеет), такой биомусор который готов резать все что видит и взрывать за то что ты его якобы мамку выйбал, а если ты коран оскорбил, то тебя все обезьяны будут искать что-бы зарезать :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

горилла сильнее медведя 

большая ошибка

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Хотел написать про тридцать страниц в хуевом топике, но боюсь что фанбои мудисона и мне голову отрежут.

Cкажу только, что всегда считал и буду считать таких людей которые тридцать страниц обсуждают такую хуйню  - быдлом с IQ 0,  которые по уму не умней дерьма обезьяны (ОФК Оскарблять обезьяну не буду т.к она умней чем эти дегроиды). 

Поделиться сообщением

Хотел написать про тридцать страниц в хуевом топике, но боюсь что фанбои мудисона и мне голову отрежут.

Cкажу только, что всегда считал и буду считать таких людей которые тридцать страниц обсуждают такую хуйню  - быдлом с IQ 0,  которые по уму не умней дерьма обезьяны (ОФК Оскарблять обезьяну не буду т.к она умней чем эти дегроиды). 

хочу тебя огорчить ты стал Президентом этого клуба, так как сам писал в топане и был инициатором идеи и её основателем  :lol:

Поделиться сообщением

ну извинится на стриме и все выключит, нахуя смотреть? Понимаю если бы он в залупу полез и экшон навел, но ведь он интернет герой, а не революционер

насколько известно он удалил все контакты и съебал

не очень похоже на извинения

вообще странно что гнойного еще какой-нибудь далёкие чеченоид не убил за слово о сёстрах

до этих ебанатов долговато всё-таки доходит 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

насколько известно он удалил все контакты и съебал

не очень похоже на извинения

вообще странно что гнойного еще какой-нибудь далёкие чеченоид не убил за слово о сёстрах

до этих ебанатов долговато всё-таки доходит 

хз если бы за мной пиковые охотились я бы тоже страницу удалил. Ты как думаешь? Меньше глаза мозолишь=>шанс что забудут.

Поделиться сообщением

Хотел написать про коран, но боюсь что мусальмане и мне голову отрежут.

Cкажу только, что всегда считал и буду считать таких людей которые взрываются из-за такой хуйни  - быдлом с IQ 0,  которые по уму не умней дерьма обезьяны

это не ты так считаешь

тебе навязали такую позицию, тебя заставили считать, что это правильно, потому что ты безмозглый 

и тут не важно на чьей стороне правда 

вот дрессируют люди миллионы лет собак , а щенки они всегда одинаковые вне зависимости от времени за окном

чем отличается щенок 15 века от щенка 21 века ? 

ничем 

так же как и люди 

Пушкин погиб в дуэли , потому что был хуже тебя ? хуже вас всех даунов с топика на ПД ? он не мог понять , что из-за бабы нельзя никого убивать и вызывать на дуэль ? 

Лермонтов погиб в дуэли , потому что был дикарём и его IQ был ниже говна обезьяны ? 

беззащитные люди напридумывали массу говна, чтобы сильные отказались их пиздить и убивать 

в основе лежит ни какая-то дохуя умная мораль и прогрессивное мировоззрение 21 века , а банальный инстинкт самосохранения 

но на самом деле идея отвечать за свои слова , не кажется менее разумной и понятливой 

так что пусть Мэддисон выхватит пизды от хачей , ничего страшного не произойдет даже если он останется калекой или сдохнет 

многие смогут получить бесценный урок 

Поделиться сообщением

это не ты так считаешь

тебе навязали такую позицию, тебя заставили считать, что это правильно, потому что ты безмозглый 

а мож ты?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тк горилла сильнее медведя 

ну наконец-то хахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять эти хачи реально поехавшие, кто слушал пранки Вольнова, дак там хачи за мамку ебал приежали резать, а если коран или аллаха или пророка задел, то они толпой искали что-бы резать у них чуть что сразу РЕЗАТЬ :lol:  :lol:  :lol:  :lol: как барана тебя буду :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

я бы больше отдуши хотел чтобы обезьяны пиковые охотились за артасом, потому что артас просто рассадник ебаного гавна просто охуеть, как не приду на тусовку к малознакомым друзьям там люди незнакомые про подрубку базарят про завод охуеть. Если бы они смотрели мэддисона, то с ними можно было бы поговорить на человечьем языке

Поделиться сообщением

я бы больше отдуши хотел чтобы обезьяны пиковые охотились за артасом, потому что артас просто рассадник ебаного гавна просто охуеть, как не приду на тусовку к малознакомым друзьям там люди незнакомые про подрубку базарят про завод охуеть. Если бы они смотрели мэддисона, то с ними можно было бы поговорить на человечьем языке

Папаня хоть и поехавший , но он вкурсе что хачи ебаный биомусор и за такие темы будут искать его что бы зарезать.

Поделиться сообщением

это не ты так считаешь

а мож ты?

ну ведь я поэтому и закинул удочку , что непонятно на чьей стороне правда  

возможно люди , которые насаждали идеи свободы от любого насилия имели какие-то более мудрые познания 

возможно этих людей совсем не волновала эта проблема и эти методы были выбраны для воплощения каких-то корыстных целей

вообще дуэль , как явление, это правильно или нет ? 

это дикарство или дуэльный кодекс был гораздо справедливее и осмысленней по отношению к человеческой жизни ? 

но ведь именно религия запретила дуэли , а сейчас люди обвиняют религию в агрессии)))))0

ты же доктор , а доктора не могут быть гуманистами фанатиками , может это не твоя профессия ? 

Поделиться сообщением

политика и религия - "лучшие" темы для дискуссий в интернете

политика в россии одна из лучших тем потому что важная 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

горилла сильнее медведя

единственное нормальное в топике

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять эти хачи реально поехавшие, кто слушал пранки Вольнова, дак там хачи за мамку ебал приежали резать, а если коран или аллаха или пророка задел, то они толпой искали что-бы резать у них чуть что сразу РЕЗАТЬ  :lol:   :lol:   :lol:   :lol: как барана тебя буду  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

это не религия 

если хочешь проверить скажи хачу на улице , что маму его ебал и маленькую сестру на хую вертел и будет такая же реакция 

и это даже не национальсть виновата , я вот русский/мордвин но тоже бы мимо не прошел  

проблема в людях

их выставляют религиозными фанатиками , чтобы общество не переносило свою гуманность на них

русских выставляют дикарями , чтобы общество не переносило гуманность на них 

сильно ли оплакивают хохлов , которые дохнут в какой-то ненужной хуйне ? 

а смерть 2-5 х европейцев/американцев - это мировой траур

но славяне/чуркобесы/китайцы должны непременно думать о человеческой гуманности 

потому что по другому в 21 веке думать нельзя))))))000

какая нахуй разница заставить тебя не любить религию или мильдоний, или твою привычку чистить зубы по утрам , это всё решаемо))))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...