Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ну вы как дети малые ей богу вас блядь просят не апать , а вы апаете .... Что за люди ппц хД ЛОЛ КЕК

Поделиться сообщением

кто такой Илья Мэддисон и почему ему обещают отрезать голову из-за шутки про какой-то Коран?

Поделиться сообщением

а вот и поколение тех кто вырос на видосах ивангая подъехало 

moretti и kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Прокуратурой республики инициировано уголовное преследование Ильи Давыдова за сценическое выступление про Коран и Библию

3 февраля 2017  |  Новости прокуратуры Чеченской Республики  |  

Прокуратурой республики в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлена видеозапись «Шутка про Коран», содержащая сценическое выступление Ильи Давыдова, которая получила массовое распространение и вызвала общественный резонанс.

Выступая перед публикой, Давыдов иронизирует над Кораном и в завершении своего выступления указывает, что это Библия.  

Согласно психолингвистическому исследованию, в указанном видеоматериале имеются действия и высказывания, направленные на унижение человека и группы лиц по признакам отношения к религии Ислам и Христианство.

С учетом изложенного прокуратурой республики в СУ СК РФ по ЧР направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании Ильи Давывода по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично), а также подготовлено заявление в суд о признании видеоматериала экстремистским.

http://www.chechproc.ru

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

а вот и поколение тех кто вырос на видосах ивангая подъехало 

пару дней назад узнал, кто такой ивангай. ощутил невероятный шок, который теперь и есть моя новая личность

Поделиться сообщением

а вот и инсайд

Кадыров в деле

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я вам этот инсайд еще на прошлой стр высрал, как и про то что его в Минске видел, но вы похоже за тупые рофлы это все приняли

Поделиться сообщением

И вот так карьера блоггеров заканчивается, в СИЗО  :avtorklif: Рашка хули

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я вам этот инсайд еще на прошлой стр высрал, как и про то что его в Минске видел, но вы похоже за тупые рофлы это все приняли

ну тогда скорее всего его накроют http://www.mk.ru/politics/2017/01/23/sudba-blogera-zaekhavshego-v-nagornyy-karabakh-postavila-pod-vopros-rossiyskobelorusskie-otnosheniya.html

либо у тебя какие то стремные рофлы

Поделиться сообщением

Мб проездом был, я думаю, что он на данный момент в Латвии.

Поделиться сообщением

Он же по сроку давности не попадает или не? Ну ка поясните

Поделиться сообщением

Момент со стрима за 15ый год

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

на лурке написано что он в риге родился

тогда возможно и в латвии проездом

Поделиться сообщением

Ну у него там знакомых достаточно, чтобы у них залечь на дно.

Поделиться сообщением

в Латвии инет офигенный, гигабитный везде

а у него пинг был слишком большой на стриме

через ВПН играл или че

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

насколько же уёбищна 282 статья 

интересно одно ли гражданства у медисона

по идее в рашку ему лучше вообще в ближайшие 10 лет не приезжать

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Да какой 10, через пару месяцев животным ткнут на кого нибудь другого они и забьют

Поделиться сообщением

Короче: он уехал в солнечную Калифорнию и там уже заработал продажами себе на мустанг.

Пруф.

Maddysonbtch.png

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Ахахпхахв. Я и забыл о существовании такой прекрасной статьи в УК РФ как 282 по которойь можно посадить человека за что угодно. Разжигание розни в отношении социальной группы арабские террористы, например.

Момент со стрима за 15ый год

Так дело по 282 как раз за шутку в стенд-апе.

https://youtu.be/KrgZi4pavzM

Хех, как иронично он предсказал

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А можно на Задорнова подать в суд по статье 282?

Это пиздец конечно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...