Sai.rax #241 23 января 2017 по тому как написано - возбудительнопо сути - омерзительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #242 23 января 2017 по тому как написано - возбудительнопо сути - омерзительнопросто ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #243 23 января 2017 по тому как написано - возбудительнопо сути - омерзительнопросто ты пидор нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #245 23 января 2017 интересно, там есть хоть слово правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #246 23 января 2017 интересно, там есть хоть слово правдыхочешь проверить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #247 23 января 2017 интересно, там есть хоть слово правдыхочешь проверить? это типо я должен был оскорбиться или че? да, хочу, потому что не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #248 23 января 2017 бля тоже с мужиком поебаться захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 23 января 2017 интересно, там есть хоть слово правдыхочешь проверить? это типо я должен был оскорбиться или че? да, хочу, потому что не верю) ну давай напьешься сильно и сделаешь мне минет, посмотрим обожжет или нетследственный экспериментты же недалеко тут от меня работаешь, подъезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #250 23 января 2017 слышь муррладно бы был рандом белый челик, а черные же через раз спидозники из африкимб это тупые стериотипы но все жечерез рот передается, и когда ты заглатывал мог хуйни подцепить Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #251 23 января 2017 В ЮАР много белых, не факт что это был черный Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #252 23 января 2017 он же написал мулат блять, в скобках негр Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #253 23 января 2017 бля тоже с мужиком поебаться захотелосьне пиши плз такого а то меня вычислят и посадят за гей пропаганду библетумп слышь муррладно бы был рандом белый челик, а черные же через раз спидозники из африкимб это тупые стериотипы но все жечерез рот передается, и когда ты заглатывал мог хуйни подцепить хорошо держи меня в курсе Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #254 23 января 2017 (изменено) Мурр, блять. Изменено 23 января 2017 пользователем AforAzaza Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 23 января 2017 Слушай, а ты вообще считаешь он тебя подцепил или ты его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #256 23 января 2017 (изменено) ебать дауня интересуюсь у человека, как просвещенного в гомо делах, а он хуйни саркастической пихает в ответнайс форумодни гнилые челики вокруг Изменено 23 января 2017 пользователем Real Hero Kefa понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 23 января 2017 ебать дауня интересуюсь у человека, как просвещенного в гомо делах, а он хуйни саркастической пихает в ответнайс форумодни гнилые челики вокругкогда решил стать геем, но и тут над тобой потешаются( Real Hero и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #258 23 января 2017 жиза Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #259 23 января 2017 интересно, там есть хоть слово правдыхочешь проверить? это типо я должен был оскорбиться или че? да, хочу, потому что не верю) ну давай напьешься сильно и сделаешь мне минет, посмотрим обожжет или нетследственный экспериментты же недалеко тут от меня работаешь, подъезжай бля, давай наоборот, я не хочу пить в начале рабочей недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #260 23 января 2017 Прувы или хуевого за пиздобольство Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение