Dear_Miami #61 20 января 2017 Ты довн, я не анимешник.ну то есть то, что ты уберпедик, ты не отрицаешькрасава Я не педик и не уберпедик. да, я красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 20 января 2017 стабильно раз в год Мурр выкладывает стори про мужскую любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #63 20 января 2017 ахах что тут у нас аттеншн вхоре мурр набивает посты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 20 января 2017 фото хуя или не было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 20 января 2017 ну залетели в облака вчера вечером с компашкой, пока сидел отвисал за стойкой познакомилисьстудент из ЮАР по обмену на РГФе, общага в 50 метрах от моего домадоговорились встретиться сегодня после пар егопогуляли, завалились ко мне, благо недалекопо паре-тройке пива, резались в батлу на сосноли, начал лапать меняну пососались, потёрлись, взял у негопоняшились, свалил к себе, в воскресенье еще сцепимся, телефон оставил соснольщики = пидоры Проглотил?офкПока читал у меня привстал Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #67 20 января 2017 фотку мулата или семёра Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 20 января 2017 Мурра забанили, без него скучно, до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 20 января 2017 только хотел узнать все подводные камни Например, в лиса переодевался перед отсосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 20 января 2017 А мурр чистый гей? Я вот этого не понимаю все равно, зачем себя ограничивать в удовольствииНе, в плане орального секса с парнем круче офк, в какой бы роли не был, а вот в остальном с телками оргазмы как то получше бываютХотя наверное все субъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #71 20 января 2017 тю, у человека праздник случился, а его забанили за это, ироды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 20 января 2017 А мурр чистый гей?Я вот этого не понимаю все равно, зачем себя ограничивать в удовольствииНе, в плане орального секса с парнем круче офк, в какой бы роли не был, а вот в остальном с телками оргазмы как то получше бываютХотя наверное все субъективно он говорил, что он би тю, у человека праздник случился, а его забанили за это, ироды @@RandomRepick гомофоб забей Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #73 20 января 2017 (изменено) че сразу гомофоб, будто пидорам можно оверквотить Изменено 20 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 20 января 2017 это 2017 вообще-то, каждый имеет право на самовыражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 20 января 2017 че сразу гомофоб, будто пидорам можно оверквотитьПока в мобильной версии не сделают оффтопа оверквотить можно всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #76 20 января 2017 А мурр чистый гей?Я вот этого не понимаю все равно, зачем себя ограничивать в удовольствииНе, в плане орального секса с парнем круче офк, в какой бы роли не был, а вот в остальном с телками оргазмы как то получше бываютХотя наверное все субъективно он говорил, что он би тю, у человека праздник случился, а его забанили за это, ироды @@RandomRepick гомофоб забей ответишь за гомофоба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 20 января 2017 А мурр чистый гей?Я вот этого не понимаю все равно, зачем себя ограничивать в удовольствииНе, в плане орального секса с парнем круче офк, в какой бы роли не был, а вот в остальном с телками оргазмы как то получше бываютХотя наверное все субъективно он говорил, что он би тю, у человека праздник случился, а его забанили за это, ироды @@RandomRepick гомофоб забей ответишь за гомофоба? теперь он и мне угрожает... мб хватит это терпеть @@Fint @@Murr @Defrel Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #78 20 января 2017 это 2017 вообще-то, каждый имеет право на самовыражение да я уверен, рр сам бы не отказался от продолжения стори от мура, но пирамидки на целый экран и долбаеб на пуговкине все портят RandomRepick и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #79 20 января 2017 меня только что споил и накормил хуем няшный мулат <3 спрашивайте ваши ответыну ты и шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 20 января 2017 это 2017 вообще-то, каждый имеет право на самовыражение да я уверен, рр сам бы не отказался от продолжения стори от мура, но пирамидки на целый экран и долбаеб на пуговкине все портят лучше это было бы правдой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение