Bang #121 20 января 2017 кто из максов готов прыгнуть на мой хуй? не слышу солнышкибудь я тян, попрыгала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #123 20 января 2017 автор - пидор Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #124 20 января 2017 уютный топан Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #125 21 января 2017 Красава, настоящий мужик. Натуралу - по ебалу. Товарищ Троцкий, RomanPope, Blaw и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #127 21 января 2017 Натуралу - по ебалу. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #128 21 января 2017 Натуралу - по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #129 21 января 2017 вот у меня есть друг, который один раз выебал мужика(одного), и 25 баб примерно.(каждую по несколько раз)вопрос - кто он после этого? натурал, гей или би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #132 21 января 2017 вот у меня есть друг, который один раз выебал мужика(одного) и как, тебе понравилось? moretti, RomanPope, bananax0r и 2 другим понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #133 21 января 2017 он не меня ебал.ответьте на вопрос по факту, гуру ЛГБТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #134 21 января 2017 (изменено) 1 раз - не пидорас так что би Завидую муру, то же бы отсосал большой красивый хуй Изменено 21 января 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #135 21 января 2017 1 раз - не пидорас так что би Завидую муру, то же бы отсосал большой красивый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #136 21 января 2017 для пассива ты слишком активен в демонстрации своей секс ориентации скорее всего тебя сделали девочкой против своей воли, несколько раз, или даже на постоянно основе от сюда такая обида и желание заявить о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #137 21 января 2017 для пассива ты слишком активен в демонстрации своей секс ориентации скорее всего тебя сделали девочкой против своей воли, несколько раз, или даже на постоянно основе от сюда такая обида и желание заявить о себе психолог из вас так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #138 21 января 2017 кто из максов готов прыгнуть на мой хуй? не слышу солнышки сначала создаешь правовой топик потом как тебя ебал черный. Хорошо что я в юр академию не пошел, слава богу что негры между моих сисек не водят хуем теперьхотя может и к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 21 января 2017 Если тут кто-то считает, что описанное в теме - это что-то, чего стоит стыдиться - то у вас вместо мозга топик трейда из верхних разделов. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #140 21 января 2017 Если тут кто-то считает, что описанное в теме - это что-то, чего стоит стыдиться - то у вас вместо мозга топик трейда из верхних разделов.еще разок хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение