Murr #161 21 января 2017 у геев не всё в порядкеслишком много хорошего упускаюткак можно не помацать сочные сиськи или не шлёпнуть фигуристую жопудолбоёбы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 21 января 2017 типа нет, все геи = урожденные?кайф ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #164 21 января 2017 Для этого боженька и создал красивых трапов с хуем.Двойной кайф FiliusDei, LastSaintMan, RomanPope и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #165 21 января 2017 типа нет, все геи = урожденные?кайф ммм блять, мур, никто не знает ответа на этот вопрос в данный момент почему люди становятся геями или бисексуалами есть типо спектр геи - би - натуралы кто-то полностью слева, кто-то полностью справа, кто-то по середине, кто-то между би и натуралы и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #166 21 января 2017 асексуалы единственные достойные жители Земли,остальные должны умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #167 21 января 2017 у геев не всё в порядкеслишком много хорошего упускаюткак можно не помацать сочные сиськи или не шлёпнуть фигуристую жопудолбоёбы блятьгеи - психи, что не так то блять? Если заплатишь мне 2к рублей - ебану тебе обзор на блусустем с подробнейшим разбором что это за люди нахуй, и будь уверен, у смазливой хуеты что ты трахал/сосал/лизал жопу та же хуета в голове, а какая именно - 2к. Геи больны. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #168 21 января 2017 Для этого боженька и создал красивых трапов с хуем.Двойной кайф асексуалы единственные достойные жители Земли,остальные должны умереть то что ты дрочишь и не хочешь ебатся после этого не говорит о том, что ты асексуал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 21 января 2017 у геев не всё в порядкеслишком много хорошего упускаюткак можно не помацать сочные сиськи или не шлёпнуть фигуристую жопудолбоёбы блятьгеи - психи, что не так то блять? Если заплатишь мне 2к рублей - ебану тебе обзор на блусустем с подробнейшим разбором что это за люди нахуй, и будь уверен, у смазливой хуеты что ты трахал/сосал/лизал жопу та же хуета в голове, а какая именно - 2к. Геи больны. Что не так? иди в аниме разделы обзоры на серии наруты по 2к продавай, высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 21 января 2017 типа нет, все геи = урожденные?кайф ммм блять, мур, никто не знает ответа на этот вопрос в данный момент почему люди становятся геями или бисексуалами есть типо спектр геи - би - натуралы кто-то полностью слева, кто-то полностью справа, кто-то по середине, кто-то между би и натуралы и так далее ты немного отстал от жизни (САРКАЗМ) пансексуалы, грейсексуалы, демисексуалы, транс, нонбайнари, квирыи прочая обоссаная выдуманная 17летними долбоёбами поебистика, с помощью которой они пытаются всем показать, что они не такие, как все ыыы бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #172 21 января 2017 Для этого боженька и создал красивых трапов с хуем.Двойной кайф асексуалы единственные достойные жители Земли,остальные должны умереть то что ты дрочишь и не хочешь ебатся после этого не говорит о том, что ты асексуал увы,я не асексуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #173 21 января 2017 Для этого боженька и создал красивых трапов с хуем.Двойной кайф асексуалы единственные достойные жители Земли,остальные должны умереть то что ты дрочишь и не хочешь ебатся после этого не говорит о том, что ты асексуал увы,я не асексуал знавал я одного такого асексуалавсем говорил, что его не привлекают другие люди независимо от пола и что он никогда не будет вступать с ними в половые контактыв телеграме с левого аккаунта просил моего друга скинуть ему фото от пояса и ниже в юбке и женских колготках асексуалы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #174 21 января 2017 моего друга скинуть ему фото от пояса и ниже в юбке и женских колготках Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #175 21 января 2017 (изменено) за 300 р тебе только чайный пакетик на лицо сделают Изменено 21 января 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #176 21 января 2017 пансексуалы, грейсексуалы, демисексуалы, транс, нонбайнари, квиры Хуясе, мне эти слова даже выговорить трудно.а в прочем 2к17 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #177 21 января 2017 какой кайф просто хуй отсосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #178 21 января 2017 ты готов заплатить мне 300 р чтобы облизать мои яйца? ты ебанутый? я говорю что геи больные на голову, и ты тут же решил выступить в кач-ве примера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #179 21 января 2017 какой кайф просто хуй отсосать? не просто, а с любовью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #180 21 января 2017 (изменено) чайный пакетик на лицо тебедля особо тупых Изменено 21 января 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение