Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 315: Зена - Королева Воинов

Рехост?  

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что по нему сказать, если он оставил постов с гулькин нос, я так не умею вычислять.

хз, для такого геймера две картинки это уже мухлеж. зрят ты отлетаешь, в этой игре авторитеты падут в грязь лицом

ну ок, че. но в прошлой он тоже начал как телега, а потом нормально включился.

так и ты телега, что прок от тебя?

Бля, Драконыч  :pray:  :pray:  :pray:

На преичах ворвался, играю пока с ним, хоть он и инактив ебаный.

ты дракона не трогай, инактивы через меня в этой проходят

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Доджу это оскорбление тем, что я, якобы, лейтер. Изи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да, дочитал стену дракона, там предлагается по сути вскрыть всех активов.  :trollface:

Поделиться сообщением

все мж без роли просят на себя чек вербовщика (если неразумеете чё происходит то можете не просить)

я мж без роли и я прошу себе чек вербовщика

То есть ты предлагаешь вскрыть всех активов таким мувом, да?

Чот ваще не очень ок. 

может ты с кем-то сыграешься? вери бэд

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чот не спится нихуя.

Поделиться сообщением

такс

прочитал сеттинг

ностальгия, личка афродиты, чеки видура мммм )

но ближе к сути

для начала грамотно юзаем вербовщика

основной тезис - вербовщиком надо чекать мж без роли

для тех кто не понимает почему

вербовщик чекает на актив/неактив

если вербовщик попадает по активу то:

а)если попал по активу мж, то это либо пропуск чека либо пропуск абилки актива, плюс это недоверие и лишние поводы вскрыться, это городу не нужно в первые дни

б)если попал по мафии то это подарочный чек на актива для мафии, плюс дезъинфа, плюс чтоб выгнать эту мафию придётся вскрыться и вербовщику и тому активу которым она вскроется, что городу совершенно не надо

все мж без роли просят на себя чек вербовщика (если неразумеете чё происходит то можете не просить)

я мж без роли и я прошу себе чек вербовщика

вербовщик чекает одного из нас и находит одного 100% мирного которому он может доверять до конца игры, и чеку которого он тоже может доверять

на след день чек продолжается и мы каждый день имеем +1 мирного

на подсейвы у нас есть доктор, к тому же будет легко его координировать

плюс это отвлекёт мафию от поиска активов и заставит убивать прочеканных мирных а не активов ночью

все кто будет саботировать эту движуху - либо не поняли, либо мафия

если не поняли - задавайте вопросы, я объясню

если мафия -  сосите писос

чеки себе просят только мирные без роли! (маньяк тоже проси, не тупи)

все активы и мафия делают вид что непоняли/нечитали/неверят итд

если вербовщик чекает по просьбе и получает - "актив" - этот человек считается мафией которая пытается саботировать объединение мирных и уносится без разговоров (никакие "бля буду лжечек" не проканают)

так, дальнейшие инструкции по сеттингу во второй день, это токо начало

по теме

прочитал до 32 когда начал писать этот пост

чисто эмоционально не понравился пиро почему то (хз)

первое впечатление такое хз

понравилась хикара тем что ей тож пиро не понравился Оо

наркотики мж

аякса и финта читал но не вдумывался, если ситуация усугубится, то перечитаю и дам своё мнение

в остальном вроде мыслей нет

а, рад что "под крылом бати" ))

по вербовщику согласен

Вербовщикчекает игрока на актив\неактив + даёт своей цели чек на следующий ход (тоже на актив/неактив), приобретённый от Джоксера чек не может использоваться активами одновременно со своей основной способностью. Сам Джоксер пропускает ночь после своего чека.

Можно меня чекнуть в 1ый

Поделиться сообщением

Да, дочитал стену дракона, там предлагается по сути вскрыть всех активов.  :trollface:

это нормально, главное что не мана (как я)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чот не спится нихуя.

хз, я чет уже спился

Поделиться сообщением

Разве в стенке дракона не наоборот говорится не трогать активов в начале.

скам x200

Поделиться сообщением

Доджу это оскорбление тем, что я, якобы, лейтер. Изи.

ничего ты не доджишь, петро. я вроде тебя в чс добавил, а нет.

и вообще мне твой аккаунт не нравится, читал как диксон его ебал год назад. зашкварен дауном каким-то

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ебать у тебя биполярное расстройство по ходу, тем более что год назад диксон(да и вообще) ебать меня не мог, я вери дохуя(больше года) не играл, а значит ты делаешь плотный сасай.

скам x200

Поделиться сообщением

ебать у тебя биполярное расстройство по ходу, тем более что год назад диксон(да и вообще) ебать меня не мог, я вери дохуя(больше года) не играл, а значит ты делаешь плотный сасай.

не тебя а твой аккаунт зашквареный(сосешь) не играл больше года(сосешь) и я не сосу(сосешь)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ща стену накатал, а потом решил что меня уебать за нее могут, так что сосите

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

нстена от финта, в аякса чтоле? -два актива ДАВАЙ БОМБИ

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я предлагаю получение чёткой и правдивой инфы для города каждый день в чём я как мирный житель заинтересован

а на счёт активов

а)по прошлой игре я понял, что если на активе батя (хеккич  :pray:) то он закерит в любой ситуации, а если не батя то там "не варды не сейв тп не помогут"

б)ты прав если все мж и маньяк попросят себе чек, а все активы и мафия не попросят, но такого не будет

Поделиться сообщением

не тебя а твой аккаунт зашквареный(сосешь) не играл больше года(сосешь) и я не сосу(сосешь)

у тебя проблемы с восприятием реальности. у меня нет других аккаунтов.

скам x200

Поделиться сообщением

хотя какие там активы

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

нстена от финта, в аякса чтоле? -два актива ДАВАЙ БОМБИ

да нахуй мне аякс сдался

я предлагаю получение чёткой и правдивой инфы для города каждый день в чём я как мирный житель заинтересован

а на счёт активов

а)по прошлой игре я понял, что если на активе батя (хеккич  :pray:) то он закерит в любой ситуации, а если не батя то там "не варды не сейв тп не помогут"

б)ты прав если все мж и маньяк попросят себе чек, а все активы и мафия не попросят, но такого не будет

Лан напишу что хотел

Вообще по сути сейчас чек вербовщика будут просить после меня и дракона все подряд чтобы не спалиться, особенно выгодно это будет ману что чекается как мж и имеет несколько ночных жизней

Хз, чисто на интуите я наиграл на мж

Дракону тоже можно поверить в теории, хотя повторюсь что ману ппц как выгодно просить чек

Мафии эта хуйня нахуй не сдалась, во 1х будет их роль известна, во 2х им предется гадать актив или мж потом и не спалиться, трудно, но замувить в теории можно если быстро найти вербовщика самим, и мувить какая нить бесполезная роль пойдет из-за распределения внутри конфы это возможно

Поэтому чтобы мафия не убила кого то определенного из нас предлагаю выбрать вербовщику среди нас

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с восприятием реальности. у меня нет других аккаунтов.

ну догда диксон определял твое место личной персоной :nate:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если бы я еще понимал, что ты городишь, но лучше не продолжай, а то и так не слишком интересно, кек.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...