фрукт #1 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Ни разу не стригся в своей жизни по другому кроме бокса или ежика. Что посоветуете? у меня круглый тип лица Изменено 21 января 2017 пользователем фрукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 21 января 2017 я хз какая у тебя длинна на данный момент, но мне нравится каре/боб Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 21 января 2017 прихожу в чоп чоп говорю мне как обычно Subliminal и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6 21 января 2017 я хз какая у тебя длинна на данный момент, но мне нравится каре/боб см 5 где то, а челка 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 21 января 2017 Спортивная, теннис вроде короткий, смотри сам в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8 21 января 2017 берешь машинку в руки, бока и сзади под 3, верх под 6, готово. Изи 500 экономии. FFka и Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9 21 января 2017 приди к тете люсе, или куда ты ходишь. и скажи, хочу прическу как у Рагнара Лодброка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 21 января 2017 боюсь тебя расстроить, но прическа не главная твоя проблема Lucker in game, gRISHJKEs2a, V-347 и 9 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #11 21 января 2017 боюсь тебя расстроить, но прическа не главная твоя проблемаета че? хохол шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12 21 января 2017 а чо ты против хохлов имеешь а тварь сука мразь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #13 21 января 2017 ну с круглым еблом короткие самые нормальные стрижки, другие обычно ваще не идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14 21 января 2017 Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #16 21 января 2017 9мм сверху 3 по бокам WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 21 января 2017 Челику похоже уже въебали за такие квесчионс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #19 21 января 2017 у меня круглый тип лицаТы же фрукт, ну что за нелепости ты говоришь. У тебя апельсиновый тип лица. За тебя давно уже умные люди все придумали. Сначала моешь под краном, затем очищаешь пальцами, ну или ногтями, если ты еще и пидор. Дело то житейское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #20 21 января 2017 прихожу в чоп чоп говорю мне как обычноТак и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение