intuiciya_Genadiya #42 22 января 2017 Учитывая что меня тупо не глядя отправят к лору, я не хочу тратить свое время.Что бы вы понимали, лор в моей больничке это поехавшая гомеопатка. гендос фото самки или банЯ хочу твои голые фотки, но я же держу себя в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 22 января 2017 я предупредилСлыш ало ты даже не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 22 января 2017 даже не успел спалиться на мафии, повезло тот какТебя кашкан спалил уже он так в каждой игре делает с хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 22 января 2017 Видел интим фотки наника4 из 10вборс или бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #49 22 января 2017 Удаляю все что меньше 7 из 10Пиздабол, ты же не суициднулся ещё PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #52 22 января 2017 гена, сходи в свою если нихуя толкового не скажут, с ходи в платнуюесли прям совсем впадлу, антибиотиков курс пропейно без врача пить антибиотики, не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 22 января 2017 37 температурапить антибиотикигении медицины в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 22 января 2017 накати пиваса просто Lester, intuiciya_Genadiya и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 22 января 2017 37 температурапить антибиотикигении медицины в деле А что не так он сказал? Ты чем воспаление бы лечила? Медсестричка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 22 января 2017 37 температурапить антибиотикигении медицины в деле А что не так он сказал?Ты чем воспаление бы лечила?Медсестричка) ну во-первых я не медсестраво-вторых воспаление чего?мозга?тогда лоботомию сразув-третьих кроме фитопрепаратов без врача лучше не жрать вообще ничего а если серьезно причин может быть дохуя, начиная с того что до 37,2 температура не считается повышенной в принципеидешь делаешь общий анализ крови если это так сильно ебет . , он все и покажет или конечно можно быть умником уровня финта объебаться всех лекарств сразу от каждой найденной в инете болячки и радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #59 22 января 2017 37 температурапить антибиотикигении медицины в делеЗИС хорошо, шо зомб прогер, а не врач А что не так он сказал? сейчас бы антибиотики пропить в 2017 без выявления причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 22 января 2017 Предпочитаю объебаться самостоятельноблядь мы будто в разных странах, да хули там вселенных живеместь клиники платные и там реально норм лечатесть больничка на районе, где сидят поехавшие бабки и абсолютно похуистично настроенные люди. Хотя бывают исключения, но я знаю свою больницу и идти туда намерен только после определенного курса самодиагностики и самолечения. Когда прихожу сразу вываливаю полученную инфу и проделанные опыты над собой и только тогда быть может я получу хоть какую-то помощь. Стоять 2 часа в очередях ради "пропей антибиотики", после того как мне глянули в горло, полная хуйня. Или чего пиздаче гомеопатический препарат предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение