PIRO48 #81 22 января 2017 я злопамятныйвот придет кабалка на 30 я расскажу ему о выложеных личках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 22 января 2017 в феврале поиграешьвозможноты чудовище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 22 января 2017 это ты ещё её фоток не видел... intuiciya_Genadiya и OMGVERYLONGNAME понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #84 22 января 2017 (изменено) рофлю с вашей немощностиа ты вообще унтерменш, так шо молчал бы лучше Изменено 22 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #85 22 января 2017 (изменено) Хотя французу и так пизда наверное, у него и так явные симптомы рака мозга в последнее время были, потом вообще пропал Ващет в Обнинске один из самых известных онкологических центров России. так что как раз у нас его вылечат (если в очереди со всей страны доживет). Ну и ваще у нас ок вполне в больничках, правда надо знать к кому идти. Изменено 22 января 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #86 22 января 2017 рофлю с вашей немощностиа ты вообще унтерменш, так шо молчал бы лучше обоснуйхилмс рофлирует как ев в лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 22 января 2017 рофлю с вашей немощностиа ты вообще унтерменш, так шо молчал бы лучшемое лицо, когда павелдвенацать рассказывает об унтерменшах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #89 23 января 2017 мое лицо, когда павел а меня зовут Андрейочень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #91 23 января 2017 !рег Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 23 января 2017 че думаешь аву сменил и никто не узнает м бес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #93 23 января 2017 Может наказать себя и пропустить эту за выложенную личку?(чтобы кабалка на 30 не опрокинул потом ) Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 23 января 2017 хранитель личек в разделепо конфам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 23 января 2017 Все бля, месяц на новую собирать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 23 января 2017 джексан зови хеку и грамчега и готы же хотел взять номинацию какую в этом годуа ну и дроеда зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 23 января 2017 наминация САСУН ГОДА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 23 января 2017 Зачем мафея если нету кабалки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение