top1 #21 21 января 2017 в ментовке кстати в конце месяцаэто как восприниматьпо графику что ли посещаешь да с проверкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 21 января 2017 а мог бы за 10к записать в студии Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 21 января 2017 Я стал жертвой мошенника, добавился типок говорит типо давай я тебе трек запишу с репчиком и все такое и всего за 350р, я хз что на меня нашлонаверно было хорошее настроение и я изи перевел ему на карту которую он мне в вк фоткой скинул бабосы, грит ок 18 декабря будет готовоно как вы поняли ни 18 ни 19 и даже 21 января он нихуя мне не сделал и морозится.сумма в принципе маленькая и мне похуй на нее, но я хочу наказать уебка кто нанимал когда нибудь коллекторов, сколько стоят их услуги? или телефонных спамеров, думаю по карте и вк изи пробить мобилу и сделать 500 дозвонов в час с робовойсом по типу верни сука 350р готов потратить на это дело до 10к вот вк говноеда https://vk.com/zet_sbнахуй бы он тебе записал трек, ты что дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #24 21 января 2017 кидай бабки на вм я с кургана, этот хуесос со мной в шараге учитсяв туалете поссу на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 21 января 2017 твоё ебало когда наебал топ-ютубера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #26 21 января 2017 спасибо за бабки, лошара Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 21 января 2017 мне просто интересно как к тебе вообще поступило это предложение типа сидишь такой залипаешь в мемы, тут в лс приходит хуйня типа "вазап бро я тут репер местный, не желаешь тречёк про себя заиметь?" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 21 января 2017 Насколько же ты тупой дегенерат Бляэто восхитительноесли этот малой умудряется таким способом разводить дебилов на деньгия его только поддерживаю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #29 21 января 2017 мне просто интересно как к тебе вообще поступило это предложение типа сидишь такой залипаешь в мемы, тут в лс приходит хуйня типа "вазап бро я тут репер местный, не желаешь тречёк про себя заиметь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #31 21 января 2017 мне просто интересно как к тебе вообще поступило это предложение типа сидишь такой залипаешь в мемы, тут в лс приходит хуйня типа "вазап бро я тут репер местный, не желаешь тречёк про себя заиметь?"а чел еще без хуйни подумал на полном серьезе про это и согласился. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 22 января 2017 ебаааааааать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 22 января 2017 (изменено) мне просто интересно как к тебе вообще поступило это предложение типа сидишь такой залипаешь в мемы, тут в лс приходит хуйня типа "вазап бро я тут репер местный, не желаешь тречёк про себя заиметь?"ну да ващет я еще и подумал о 350р всяко больше не стоит их реп говно и такой окей Изменено 22 января 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #37 22 января 2017 Автор походу хотел просто зарофлить со школьника, но его ВНЕЗАПНО наебали. Если есть земляки наебщика, то за десятку можно поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #39 22 января 2017 За 10к., приеду к нему в Курган и сломаю ебало. Предоплата. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение