iMassacre #1 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Заруливают на землю группа пришельцев, мы такие все ОУ ОУ ОУ ОХУЕТЬ ИНОПЛАНЕТЯНЕ начинаем их расспрашивать про устройство их мира, существует ли вообще понятие страна или родина, государства там, всё это дерьмо короч, про их экономику, есть ли искусство и за всю хуйнюи с восхищением все узнаем такие типа пизда мы дауны были а на самом делеэто чисто парочка биомусор их мира пришельцевтолько поэтому их угораздило зарулить в такой пиздец как землячто-то на уровне отдыха среди диких племенникто же туда не суется, правда? ахахахи там либо настолько ебанутые дебилы, либо настолько бедные. но желающие отдохнуть никак фсеахахах блятьили наобороттоп курорт для совсем промытых долбоебов и мы будем узнавать все вот от такого куска отброса их мира какая-то подстава для Земли Изменено 21 января 2017 пользователем iMassacre pandar и Eleison понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 21 января 2017 это 7 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 21 января 2017 а что если вотсапа отправить к пришельцам рассказывать им о трудностях человеческого бытия pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 21 января 2017 а может даже уже такое было, но с обезьянамиприлетели имрассказалиа обезьяны дауны и поняли как дауныну типа развитие человека сейчас это как вот подопытную обезьянку учат играть на смартфоне или там опыты с появлением первых шлюх делаюти вот земляне сейчас также выглядят для инопланетянкак эти обезьяны для нас тогда мы в дерьме, ребята :DD: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #5 21 января 2017 До сих пор рофлеш, старуха))00 Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 21 января 2017 Очевидно не будем, вы же не верите русверму.Не в обиду Юре канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7 21 января 2017 пришельцев хуельцев Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8 21 января 2017 Лучшее время для создания тем в таверне - когда модератор стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #9 21 января 2017 а чё если сюда прилетает только элита космической эскадрильи? Хотя опять же промытые вояки. Подстава энивей. Автор прав. Тему клоз Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 21 января 2017 Земле 4,5 млрда лет и первая цивилизация зародилась на ней 5-6 тыс. лет назад, т.е. это временной промежуток, который является 0,0001% долей от общей временной линии планеты. Даже если продлить наше существование на десятки тысяч лет, то это ничто по сравнению просто с её возрастом. Самой вселенной по разным оценкам вообще до 20 млрд лет. Я к тому веду, что даже если допустить, что есть место, возможное для жизни, то какова вероятность что эта жизнь существует и процветает именно в нашем временном периоде? Мне после осознания таких таймлайнов невозможно более серьезно воспринимать сюжеты звездных воин и масс эффектов, где сразу несколько цивилизаций существуют параллельно рядом друг с другом с точностью до сотен лет и примерно одинаковым уровнем развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 21 января 2017 Земле 4,5 млрда лет и первая цивилизация зародилась на ней 5-6 тыс. лет назад, дальше не читалебать ты ограниченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 21 января 2017 Земле 4,5 млрда лет и первая цивилизация зародилась на ней 5-6 тыс. лет назад, т.е. это временной промежуток, который является 0,0001% долей от общей временной линии планеты. Даже если продлить наше существование на десятки тысяч лет, то это ничто по сравнению просто с её возрастом. Самой вселенной по разным оценкам вообще до 20 млрд лет. Я к тому веду, что даже если допустить, что есть место, возможное для жизни, то какова вероятность что эта жизнь существует и процветает именно в нашем временном периоде? Мне после осознания таких таймлайнов невозможно более серьезно воспринимать сюжеты звездных воин и масс эффектов, где сразу несколько цивилизаций существуют параллельно рядом друг с другом с точностью до сотен лет и примерно одинаковым уровнем развития.Привет, человек, который не употреблял наркотики Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13 21 января 2017 дальше не читалебать ты ограниченный Я не изучал этот вопрос глубоко, мог обосраться в сроках с цивилизациями, я взял для примера шумерскую, т.к. всегда с неё начинают учебники и всякие энциклопедии, а её срок зарождения 4 тыс лет до н.э., в любом случае общая суть моей идеи от этого не меняется. А то что Земле 4,5 млрд лет - написано в вики и у меня нет основания этому не верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 21 января 2017 (изменено) дальше не читалебать ты ограниченный Я не изучал этот вопрос глубоко, мог обосраться в сроках с цивилизациями, я взял для примера шумерскую, т.к. всегда с неё начинают учебники и всякие энциклопедии, а её срок зарождения 4 тыс лет до н.э., в любом случае общая суть моей идеи от этого не меняется. А то что Земле 4,5 млрд лет - написано в вики и у меня нет основания этому не верить. ты небось еще и верунов считаешь даунами?я прав? типичное наукобыдло 4.5 млрд лет,да блять там могло быть 1000000 цивилизаций за это время,блять 999 ядерных и межгалактических воин. Изменено 21 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15 21 января 2017 ты небось еще и верунов считаешь даунами?я прав?Не считаю. Агрессивные ребята только раздражают, как среди верунов, так и атеистов. 4.5 млрд лет,да блять там могло быть 1000000 цивилизаций за это время, блять 999 ядерных и межгалактических воин. Могло, но невозможно опираться на такие гипотезы, браться надо за 100% доказанное. Мой уровень в этом вопросе - чекнуть википедию и на этом построить свои выводы, а в ней современном человеку 40 тыс. лет. К тому же, я тебе поясню, этот момент не играет роли вообще в том, что я написал. Речь идёт о том, что наш временной период невероятно мал по сравнению с общим, и существование других цивилизаций в прошлом этот момент никак не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16 21 января 2017 (изменено) В голос с тех кто не считает титанов атлантов и гипербореев расами Люди это пятая или шестая блять раса, самая слабая и тупая офкВ википедии конечно это написать забыли Тьфу слово раса поменять на цивилизация, собственно еще одно доказательство тупизны человеческой расы, бля, цивилизации Изменено 21 января 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 21 января 2017 В голос с тех кто не считает титанов атлантов и гипербореев расамиЛюди это пятая или шестая блять раса, самая слабая и тупая офкВ в икипедии конечно это написать забылину люди мб и эволюционируют в этих атлантовтипо человеческий рост со временем всегда увеличивается,в древности 160см был средний рост,мб и меньше,не скажу точно.Через пару млн лет станем рассой гигантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #18 21 января 2017 не ну прикольная была теория про физический рост представителейне помню чья теория но показывали по РЕН-ТВ (надеюсь не надо лишний раз доказывать достоверность сведений) про рост и габариты (с каждой новой цивилизацией все деградировало, и людишки по сути это ультимативные дегроиды, и мозги и технологии соответствующие)а Атланты которых показывали в т/c Геракл на СТС в 90-х вообще полный бред, типа это были троглодиты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #19 21 января 2017 4.5 млрд лет,да блять там могло быть 1000000 цивилизаций за это время,блять 999 ядерных и межгалактических воин.только соре есть тысячи наук, которые изучают тот или иной аспект и в прошлом времени, если бы были тысячи ядерных войн - мы бы видели их последствия в грунте или воздухе, в воде или при бурении скважин каких-нибудьа так ученые уже продвинулись настолько, что могут наблюдать вселенную всего через 300 тысяч лет после зарожденияэто уже почти вплотную к ее появлениютам не помню из чего теперь мешает "стена", чтобы посмотреть глубже бля сперва лайк поставил за тот пост, а потом увидел следующий чето хзможно ли теперь развидеть это и оставить лайк или забрат ьлайк Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение