Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iMassacre

Пришельцы

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

8 лет назад зимой лежал ночью, чето не мог уснуть. Собаки жоско лаяли на улице, а потом услышал какие-то голоса, как будто инопланетные (как в фильмах изображают), у одного грубый, другой какой-то чморик, хз что это было

какой фильм? 5 элемент?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало дебилы, поясняю.  Вся наука - ложь. Кроме Земли и Луны ничего нету! Самая крайняя точка нашего мира это луна, дальше нее - барьер. На ней же и сидят наши криейторы. Солнца вообще не существует, это иллюзия. Есть только луна, которая является гигантским психотропным генератором, который проецирует на землю пси поле, которое нас и обрабатывает. Мы все в иллюзии, а точнее мы бывшие особо опасные преступники со всех уголков вселенной. Наши души черны но бессмертны. И председатели меж галактических  инстанций, не смогли найти другого способа, кроме как создать сильный пси-генератор ( луну) а нас, завести на рядом находящуюся дикую планету, на которую пси поле от генератора ( от луны) будет постоянно генерировать излучение, и держать в иллюзии всех существ, на ней находящихся. Таким образом нам создали иллюзию, в которой мы начали путь с нуля, т.е. нам, великим духам вселенной, внушили через луну программу, в которой мы начали без своей генетической памяти. Нас откинули на миллиарды лет прогресса назад. Это тайм ловушка. А надзератели на луне, постоянно мониторят нас, и вносят корректировки в программу, дабы мы не смогли освободится.

Изменено пользователем Shyrik
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Интересная мысль

Серьезно

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не серьезно

Поделиться сообщением

дальше не читал

ебать ты ограниченный

Я не изучал этот вопрос глубоко, мог обосраться в сроках с цивилизациями, я взял для примера шумерскую, т.к. всегда с неё начинают учебники и всякие энциклопедии, а её срок зарождения 4 тыс лет до н.э., в любом случае общая суть моей идеи от этого не меняется. А то что Земле 4,5 млрд лет - написано в вики и у меня нет основания этому не верить.

ты небось еще и верунов считаешь даунами?я прав?

типичное наукобыдло

4.5 млрд лет,да блять там могло быть 1000000 цивилизаций за это время,блять 999 ядерных и межгалактических воин.

долбаеб

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

если бы были тысячи ядерных войн - мы бы видели их последствия в грунте или воздухе, в воде или при бурении скважин каких-нибудь
с чего ты взял что их не видят

другое дело их трактуют как последствие астероидов, либо чего то еще, что укладывается в теории дарвина

Поделиться сообщением

если бы были тысячи ядерных войн - мы бы видели их последствия в грунте или воздухе, в воде или при бурении скважин каких-нибудь

другое дело их трактуют как последствие астероидов, либо чего то еще, что укладывается в теории дарвина

Ядерные войны трактуют как последствие астероидов? Ты ебанулся?))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Сразу поясню, что у нас очень разные представления и знания о современной науке и устростве вселенной

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176867.jpg?_r=1484924623

"myanimelist.net:"

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ядерные войны трактуют как последствие астероидов? Ты ебанулся?))

я где то такое сказал?

ты долбаеб или просто читать не умеешь

Поделиться сообщением

бля пост влез

ну я короч тому анимешнику

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Жесть, я максимально в ахуе))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А че если к нам прилетят Дренеи? Я бы женился на дренейке. Хто скозал шо у миня на ибле асьминок?  :hmtroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

дальше не читал

ебать ты ограниченный

Я не изучал этот вопрос глубоко, мог обосраться в сроках с цивилизациями, я взял для примера шумерскую, т.к. всегда с неё начинают учебники и всякие энциклопедии, а её срок зарождения 4 тыс лет до н.э., в любом случае общая суть моей идеи от этого не меняется. А то что Земле 4,5 млрд лет - написано в вики и у меня нет основания этому не верить.

ты небось еще и верунов считаешь даунами?я прав?

типичное наукобыдло

4.5 млрд лет,да блять там могло быть 1000000 цивилизаций за это время,блять 999 ядерных и межгалактических воин.

Ловите идиота

Поделиться сообщением

не удивлен что такой даун как ты ограничен и неспособен мыслить за рамками того что тебе по телику/в школе сказали

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ловите идиота

объясни хоть по какому поводу ловить

Поделиться сообщением

не удивлен что такой даун как ты ограничен и неспособен мыслить за рамками того что тебе по телику/в школе сказали

что то на уровне религии или даже выше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...