Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Оскар 2017

Оскар 2017  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня у одного в говне первая?

58f87ae65f.png

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот это должно быть оч годно

http://www.imdb.com/title/tt4034228/?ref_=fn_al_tt_1

10 из 10. Смотрел скринер. Жаль не идет в прокате. 

что именно там 10 из 10 для тебя?

мунлайт однозначно хуже манчестера в 10 раз

Атмосфера фильма - полная печаль и грусть. По моему отлично показано настроение человека после трагедии - сильное потрясение, которое никуда не уходит, человек замыкается и через какое то время на него находит полное безразличие ко всему. Ну может сыграть такое может каждый, может и играть не надо, а просто афк в кадре, но тем не менее показано не плохо.

Вся картина - жизнь дефолтного чела из соседнего дома, который выходит из дома только на работу или в магаз за водярой, так как пить ему не с кем. С этой точки зрения фильм - ну может и не 10 из 10, но я не вижу к чему особо придраться. Изначально смотрел как ленту про работягу с хронической депрессией, и ожидания полностью оправдались. И слава богам не стали делать кино про терапию и возвращение к жизни и тд и тп. 

Понимаю, что не особо знаковый фильм, но за лучшую мужскую роль притоплю, мб и на лучший фильм шансы есть.

Я кстати ещё во время просмотра подумал. Вот бы сюда Аффлека из Исчезнувшей с его грустной рожей, потом вдруг вспомнил, кто играет главную роль и проиграл мальца.

Фильм хороший не спорю, но чё-т не 10 из 10, ветка ГГ понятна и хороша, а вот ветка сынка рыжего брата хз хз, её либо надо было делать длиннее, либо хоть немного иначе.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня у одного в говне первая?

да

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

жду высказываний про трампа

Поделиться сообщением

Фильм хороший не спорю, но чё-т не 10 из 10, ветка ГГ понятна и хороша, а вот ветка сынка рыжего брата хз хз, её либо надо было делать длиннее, либо хоть немного иначе.

Ну, вообще, ты прав. Конечно, погорячился с десяточкой, но, тем не менее, фильм оставил впечатление очень достойной картины. Обычно такие истории вертятся вокруг идеи второго шанса, искупления, где герой в итоге оставляет все позади и начинает все заново, либо скатываются в лютую грязь, с постепенным погружением на дно и последующей плохой концовкой - чего я ожидал и опасался, но хвала создателям.

бтв этот паренек играет получше своего брата, хотя фильмы выбирает на уровне трех девяток

нажал сюда

Поделиться сообщением

вот это должно быть оч годно

http://www.imdb.com/title/tt4034228/?ref_=fn_al_tt_1

10 из 10. Смотрел скринер. Жаль не идет в прокате. 

что именно там 10 из 10 для тебя?

мунлайт однозначно хуже манчестера в 10 раз

Атмосфера фильма - полная печаль и грусть. По моему отлично показано настроение человека после трагедии - сильное потрясение, которое никуда не уходит, человек замыкается и через какое то время на него находит полное безразличие ко всему. Ну может сыграть такое может каждый, может и играть не надо, а просто афк в кадре, но тем не менее показано не плохо.

Вся картина - жизнь дефолтного чела из соседнего дома, который выходит из дома только на работу или в магаз за водярой, так как пить ему не с кем. С этой точки зрения фильм - ну может и не 10 из 10, но я не вижу к чему особо придраться. Изначально смотрел как ленту про работягу с хронической депрессией, и ожидания полностью оправдались. И слава богам не стали делать кино про терапию и возвращение к жизни и тд и тп. 

Понимаю, что не особо знаковый фильм, но за лучшую мужскую роль притоплю, мб и на лучший фильм шансы есть.

особенно ахуено показано настроение пасынка у которого сдох пахан и он в первый же день позвал друзей, нажрался, впустил по кругу свою подругу, на лице ему вообще было просто пох сдох он или нет, как будто он снимался после школы.. типа съёмки фильма после школы на 30 мин в день

Поделиться сообщением

я про главного героя и пожар в его доме писал. на линию пацана мне похуй, но он типа тоже эмоциональный инвалид, только хз почему

нажал сюда

Поделиться сообщением

после пожара тоже никаких эмоций и вообще нихуя, какие там впечатления может вызвать эта хуйня, у него там сдохли дети в этом доме и ему пох вообще, ни слёз, ни морали, как робот вообще

даже Робокоп такое серьёзное ебало ни делал как этот уёбок фильма 

Поделиться сообщением

после пожара тоже никаких эмоций и вообще нихуя, какие там впечатления может вызвать эта хуйня, у него там сдохли дети в этом доме и ему пох вообще, ни слёз, ни морали, как робот вообще

Никаких эмоций ага, особенно когда он 

выхватив пистолет пытался застрелиться

. Ты представляешь, что ты будешь делать и чувствовать в такой ситуации, а не показанный в фильме персонаж, от чего тебе кажется, что герой ведёт себя странно. Типикал ошибка, во все дырки пихать своё видение ситуации, а не наслаждаться хорошо рассказанной грустной историей.

Поделиться сообщением

Краска, пропусти через бб конвертер первый пост, хоть норм будет и мучаться не надо

Поделиться сообщением

Никаких эмоций ага, особенно когда он 

выхватив пистолет пытался застрелиться

. Ты представляешь, что ты будешь делать и чувствовать в такой ситуации, а не показанный в фильме персонаж, от чего тебе кажется, что герой ведёт себя странно. Типикал ошибка, во все дырки пихать своё видение ситуации, а не наслаждаться хорошо рассказанной грустной историей.

ты его ёбыч видел когда он хотел себя застрелить? как-будто мимо съёмочной площадки проходил и решил прикальнутся над коллегами

Поделиться сообщением

у него не просто сдохли дети, а сдохли по его вине, и он это понимает.

. я, если честно, хуй знает что должен чувствовать человек в такой ситуации. но мне кажется, что ты просто нихуя не можешь сделать - не можешь заплакать, горевать или смириться с этим, когда тебя давит не только боль от потери, но еще и нехуевое такое чувство вины.

нажал сюда

Поделиться сообщением

я вашу маму всунул вынул, вы посмотрите на ебало актёра, как будто он не детей потерял а телефон свой уронил, ему настолько похуй что это уравнение дважды два 

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-нибудь есть торрент на "Манчестер у моря" в хорошем качестве? Или хотя бы ссылка на онлайн в 720?

Или в оригинале с ру сабами.

обещали

7 февраля в качестве 

21 блюрей 

могли и перенести 

Ок, спасибо. А то в кинотеатрах не собираются прокатывать, спасибо прокатчикам-дегенератам.

купила все-таки  для проката 

с 23 марта 

в качестве тоже появился +++

Изменено пользователем kraskaaaa
Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

поправил первый пост 
добавил голосовалку

если есть желания можно сделать свои предикты 

по шаблону мне в личку с пометкой ОСКАР 2017(до 24 февраля)

шаблон

1) Лучший фильм:
2) Лучший актер:
3) Лучшая актриса:
4) Лучший актер второго плана:
5) Лучшая актриса второго плана:
6) Лучший режиссер:
7) Лучший сценарий:
8) Лучший адаптированный сценарий:
9) Лучшая работа оператора:
10) Лучший монтаж:
11) Лучший саундтрек:
12) Лучшая песня:
13) Лучшая работа художника-постановщика:
14) Лучшие костюмы:
15) Лучший документальный фильм:
16) Лучший фильм на иностранном языке:
17) Лучший анимационный фильм:
18) Лучший звук:
19) Лучший монтаж звука:
20) Лучшие визуальные эффекты:
21) Лучший грим и прически:
22) Лучший короткометражный анимационный фильм:
23) Лучший короткометражный игровой фильм:

24) Лучший короткометражный документальный фильм:

в категории "Лучшая песня" указывайте песню и фильм

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Хорошо, что я ничего не смотрел и не надо разрываться http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07089.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ууу бля говно номинанты никого хорошего нет post-183565-0-36327300-1486481680.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, поч каждый год дают кому-то Оскара, а если все фильмы хуйня и актёры и тд, то все ровно дадут Стасика, чя какие-то лаЛэнды-хуенды, манчестеры-хуйчестеры и тд как можно такую парашу наградить чем-то..

Прибытие - что за хуйня про кальмаров и осьминогов, они там совсем ебанулись такую хуйню наградировать, все фильмы и актёры такая хуйня, даже смотреть ничего не хочу

у меня ощущения что все эти рак-фильмы снимал и писал Бондарчук на пару с Гошкой Куценко, пиздец блядь

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...