Dagosha #21 23 января 2017 не оставляй это дело просто так, хоумитебя поимели раз, поимеют и другойпокажи ему кто босс в вашем подъездепользуйся проверенным годами способомналожи кучу говна в пакет из макаподожги эту сраньпозвони в дверь этому засранцу и съебитолько делай всё быстро, хоуми, чтобы он ничего не успел понятьесли ты большой и медленно бегаешь, то заплати двадцатку мелким ниггерам, пусть сделают грязную работу за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 23 января 2017 do not let this thing just like that, Houmayou raped again, and another poimeyutShow him who's the boss in your entrywayenjoy it for years proven methodcover them with a bunch of shit in a bag of poppyset fire to this shitcall at the door, and this asshole sebijust do everything quickly, home to nothing, he did not have time to understandif you are big and slow run, would pay twenty small niggaz let them do the dirty work for you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23 23 января 2017 (изменено) пиздец уже неделю короче сосед сверху топит соседа снизу. Сегодня ночью еще и нас подтопил немного. Слава богу льется не через потолок, а в стояке трещина появилась на 5 этаже, а стояк находится в стене. Ну короче стенка немного вчера подтекла. Сниз люди ваще охуевают у них там нон стоп льется, мне немного повезло и меня не сильно это задевает. Но сегодня пидарасы отключили холодную воду и я теперь даже гавно и мочу смыть в сартире не могу, не могу даже позвать няшного мулата чтобы он накормил меня хуем тк помыться негде. Я могу с пидарасов(тсж + сосед на 5ом) поиметь бабок ну или хотя бы чтобы их просто наказали? Уххххххх пидарас на 5ом, еще такой типо приехал ну и говорит да я тут не живу ебать, а сам пидорас сверлит раз в месяц и пилит какие то доски ебанутые, короче подъезд охуевает. Помогите наказатьА в чем вина соседа если протек ОБЩИЙ стояк? Отвечаешь только за трубы которые отходят от общей в квартиру. Судилы хуевы Если он не просверлил ее конечноЭтот как если бы к уралику сосед снизу пришел и сказал "у меня трещина по потолку пошла это ты пидорас толстый находил" Изменено 23 января 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #24 23 января 2017 а кака бороться с детьми сверху, которые бегают? убивать их вроде не очень гуманно. есть способы манипуляции? их можно выебать Ох уж эта продота Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #25 23 января 2017 их можно выебать и тебя можно, узнаешь что это такое. создашь еще одну тему и я там отпишу че нить смешное Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 23 января 2017 не могу даже позвать няшного мулата чтобы он накормил меня хуем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 23 января 2017 их можно выебать и тебя можно, узнаешь что это такое. создашь еще одну тему и я там отпишу че нить смешное ты спросил - я ответил. Не понял это предъява или ты просто не связную ахинею любишь пописать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 23 января 2017 их можно выебать и тебя можно, узнаешь что это такое. создашь еще одну тему и я там отпишу че нить смешное ты спросил - я ответил. Не понял это предъява или ты просто не связную ахинею любишь пописать? второеи первое Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение