@yolo #321 25 января 2017 на самом деле я наебал, думал что дефрель хуевого снимета он и повелся в итоге Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #322 25 января 2017 Пиздец, еще один поворот. Я надеюсь не окажется, что умник приехал к тебе и заставил написпать этот пост, чтобы снять хуевого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #323 25 января 2017 бля дефрель канешн пиздецбыло очевидно, что автор темы просто так решил отшутиться, типа, чтобы ему хю не далиа он умнику хю вписал просто так (ну наверное, на фоне личной неприязни)пиздец зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #325 25 января 2017 Скажите спасибо, что не удалили, шутники, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #326 25 января 2017 в голос конешн с поворотов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 25 января 2017 на самом деле я наебал, думал что дефрель хуевого снимета он и повелся в итоге Блять, этим постом ты проебал абсолютно все шансы на снятие хю Это же насколько тупорылыми нужно быть, чтобы пытаться разыграть долбоёбов, постя с одного айпи. Точнее, это насколько нужно быть долбоёбом, чтобы поверить тупорылому умнику, блять, который всё это делал с одного айпи Скажи ему спасибо теперьНайс повеселили, обожаю эту игру в долбоёба (нет, всегда таких хуярю по максимуму) RomanPope, double plus, mrspok407 и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #328 25 января 2017 Этот блять тоже покемон, ведь давал шанс не играть в долбоёба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #329 25 января 2017 (изменено) бля уник ну че неужели не мог с мобилы например с фейка писать Изменено 25 января 2017 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #330 25 января 2017 найс фотошопишь чтобы оправдаться перед юзерамикакой долбаеб поверит в то что айпи не динамический в 2к17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #331 25 января 2017 бля уник ну че неужели с мобилы не мог с мобилы например с фейка писать Блять, я не понимаю, что им мешало просто тексты друг другу перекидывать, нахуй с акка заходить то, это же пиздец тупизна сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #332 25 января 2017 бтв если у евер квеста хю то супер гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #333 25 января 2017 ты мне даешь хю якобы за мультиакку тебя с головой проблемы лефред родип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #334 25 января 2017 (изменено) там случайно у дарквинг_дауна не такой же айпи, как у умника? Изменено 25 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Товарищ Троцкий, RomanPope, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #335 25 января 2017 уебан Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #336 25 января 2017 ты мне даешь хю якобы за мультиакку тебя с головой проблемы лефред родипобычно хю дается за то что долбоёб но я могу ошибаться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 25 января 2017 найс фотошопишь чтобы оправдаться перед юзерамикакой долбаеб поверит в то что айпи не динамический в 2к17? Ещё попытки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #338 25 января 2017 ты мне даешь хю якобы за мультиакку тебя с головой проблемы лефред родиптебе за рак мозга бы его не помешало датьох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #339 25 января 2017 не понял за что ему хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #340 25 января 2017 найс фотошопишь чтобы оправдаться перед юзерамикакой долбаеб поверит в то что айпи не динамический в 2к17? Ещё попытки а че за sekaseka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение