Kanada22 #161 23 января 2017 короче посмотрел страницы тса, бабы и ее сестры, девственник тут только автор топика 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #162 23 января 2017 Бля пацаны, ща кулстори расскажуну вообщем в прошлом году был 10 класс подцепил тянку с параллели, начал с ней встречатьсяпровстречался уже где-то год получается, но я так ни разу ее не выебал, а она такая типа говорит, что до 17 не хочетну я терпел и ждал, когда ей будет 17, прождал целый год, ей сейчас 17 исполнилось, и она меня бросилакак с этим жить?встречаешься год с телкой, а она даже не дает, об этом еще и все одноклассники знают, ржут надо мной, теперь ваще неприятно в школе появлятьсянадеюсь, хоть егэ сдам на 170 поступлю в мади и буду выебываться перед лохами, но до этого еще целых полгодасабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить?а еще все телки суки особенно если вы школьник не ведитесь они вас разводятфото инклюдед Murr. Начало Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #163 23 января 2017 (изменено) DearMiami это пиздец. Ты хоть про земных женщин пишешь ? Аналитик хуев с двачаникогда не сидел на дваче) да про земных.аргументируйте свои высеры. заебали деар миами как бизнес?норм Изменено 23 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #164 23 января 2017 Очень надеюсь, ребята, на ваше благоразумие: что никто из вас не станет писать одноклассникам тса гадости про него, не будет пытаться заказывать ему на урок пиццы и в конце-концов не попытается дать его адрес вольнову для пранка над мэддисоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #165 23 января 2017 Че доебались до молодого? Как будто у микрочелика с регой на пд в 13 лет был хоть какой-то шанс знать, что баба тупa ему лапшу на уши вешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #166 23 января 2017 Я читал здесь на какой-то странице. То есть кто-то в здравом уме действительно считает что в 2017 году хоть у какой-то части баб все в порядке с самооценкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #167 23 января 2017 автор, вот твоя краткая история с мини_предиктом на будущее:>родился в 1607 году (если те 17 то 2117-17х30=1607)>Дата регистрации: 26-Сентябрь 13>стал баборабом>предательски растоптан тянкой>окончил школу>поступил в мади >сычёва соси шлюха ебаная>суд>шконка не оффенс =) ну терь мини_стори_совет я сам по природе ассексуален, мне особо не хочется ебаться, соответственно я не испытываю каких-то сексуальных влечений ни к тянкам, ни к парням, могу просто для себя отметить что да человек красивый или некрасивый, и всё. офк я не девственник, но по теперешним меркам я первый раз поебался вери поздно, даже по меркам моих сверстников это было поздновато. а как это было - тянка сама стала идти со мной на контакт, пыталась строить отношения какие-то (которые мне офк были не нужны тогда да и сейчас, никогда ни с кем не встречался бтв), а я был чисто афк челиком, никаких намёков на то что я хочу с ней плотской близости я не показывал, да я и реально не был особо заинтересован. кароче в итоге закончилось тем шо она меня сама звала к себе домой неск раз и буквально сама тащила в кровать. потом ещё много рофлили с друзьями, типа эта тактика на самом деле довольно таки рабочая, так как тянки и сами не против поебаться. единственное, надо быть более-менее красивым внешне, ну и просто хорошим человеком. дерзай ! гл и не парься сильно по этому поводу, забей хуй вообще на это, сейчас главное начать правильный жизненный путь и хорошо учиться =) спасибо drakeisback понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #168 23 января 2017 Я читал здесь на какой-то странице. То есть кто-то в здравом уме действительно считает что в 2017 году хоть у какой-то части баб все в порядке с самооценкой? это ко всем людям относится, привет из 2017 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #169 23 января 2017 бтв где блядь фото? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #170 23 января 2017 а ну эксперты,это они? 1 да ну вообще другие лица же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #171 23 января 2017 бтв где блядь фото? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #172 23 января 2017 (изменено) Я вот ещё девственник и ничего.шарит же. линканите фотки тса Изменено 23 января 2017 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #173 23 января 2017 я сам по природе ассексуален, мне особо не хочется ебаться, соответственно я не испытываю каких-то сексуальных влечений ни к тянкам, ни к парням, могу просто для себя отметить что да человек красивый или некрасивый, и всё. офк я не девственник, но по теперешним меркам я первый раз поебался вери поздно, даже по меркам моих сверстников это было поздновато. а как это было - тянка сама стала идти со мной на контакт, пыталась строить отношения какие-то (которые мне офк были не нужны тогда да и сейчас, никогда ни с кем не встречался бтв), а я был чисто афк челиком, никаких намёков на то что я хочу с ней плотской близости я не показывал, да я и реально не был особо заинтересован. кароче в итоге закончилось тем шо она меня сама звала к себе домой неск раз и буквально сама тащила в кровать. да у меня есть такой друг, его тоже девочка домагалась, симпатичная, общительная (тоже знаю ее хорошо), а он не далтак и ходит невыебаный Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 23 января 2017 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 23 января 2017 (изменено) автор, вот твоя краткая история с мини_предиктом на будущее: >родился в 1607 году (если те 17 то 2117-17х30=1607)>Дата регистрации: 26-Сентябрь 13>стал баборабом>предательски растоптан тянкой>окончил школу>поступил в мади >сычёва соси шлюха ебаная>суд>шконка не оффенс =) ну терь мини_стори_совет я сам по природе ассексуален, мне особо не хочется ебаться, соответственно я не испытываю каких-то сексуальных влечений ни к тянкам, ни к парням, могу просто для себя отметить что да человек красивый или некрасивый, и всё. офк я не девственник, но по теперешним меркам я первый раз поебался вери поздно, даже по меркам моих сверстников это было поздновато. а как это было - тянка сама стала идти со мной на контакт, пыталась строить отношения какие-то (которые мне офк были не нужны тогда да и сейчас, никогда ни с кем не встречался бтв), а я был чисто афк челиком, никаких намёков на то что я хочу с ней плотской близости я не показывал, да я и реально не был особо заинтересован. кароче в итоге закончилось тем шо она меня сама звала к себе домой неск раз и буквально сама тащила в кровать. потом ещё много рофлили с друзьями, типа эта тактика на самом деле довольно таки рабочая, так как тянки и сами не против поебаться. единственное, надо быть более-менее красивым внешне, ну и просто хорошим человеком. дерзай ! гл и не парься сильно по этому поводу, забей хуй вообще на это, сейчас главное начать правильный жизненный путь и хорошо учиться =) спасибо Запомнился как то фильм о дикой природе, о приматах, так вот, бета особи мужского пола не могли никак найти контакт с самками найти в своем сообществе, во 1х они самок и не интересовали, во 2х при попытках сблизиться сразу отхватывали пиздюлей от альфа особей, со временем из за этого впадали в жесткую депрессию и подавляли в себе сексуальные желания настолько, что даже когда ученые им искусственно делали идеальные условия, где не было других самцов и самки готовые к спариванию - те их совершенно не волновалиЭто я к чемуУ людей все примерно такжеАсексуал ты наш И да, я не знаю насколько отчаянной и стремной и жирной должна быть баба так унижающаяся чтобы поебаться с бетта особью, но даже она не подавила в себе эти инстинкты да автор омега ебучаядаже телки не даюттебя пиздили двое людей за то что ты пизду лизать бабе хотел ты что считаешь что ты смеешь такое писать? ну я хотя бы пользуюсь каким никаким вниманием у телока на тебя 150ти килограмового тюленя хуй знает кто может посмотреть, даже твоя мать-свиноматка наверное в ахуе какое дерьмо высрала задумайся Какое внимание то?Это же ты тот даун что возле своей качалки пиздов отхватить умудрился из за телки которую даже не трахнул?ПИЗДЕЦоткуда только беретесь Изменено 23 января 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #177 23 января 2017 не буду спорить с финтухой, хз, я даже фотки тянки давал некоторым уважаемым ребятам, например шаффлухе, им понравилось. возможно у людей решает не только фактор инстинктов, скорее, фактор инстинктов и обычаев не является доминирующим. однако ещё раз повторяю что спорить не буду, так как я ирл и вообще я терпила и всегда избегаю всяких споров и прочего, + я написал что не оффенс. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #178 23 января 2017 какую же хуйню ты высираешьпросто заебал в каждом топике сратьлишь бы пиздануть что-нибудь о чем понятия не имееттупой выблядос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 23 января 2017 какую же хуйню ты высираешьпросто заебал в каждом топике сратьлишь бы пиздануть что-нибудь о чем понятия не имееттупой выблядостот момент когда ты очень просвещен в тематике о которой говоришь ты небось еще и верунов считаешь даунами?я прав? типичное наукобыдло 4.5 млрд лет,да блять там могло быть 1000000 цивилизаций за это время,блять 999 ядерных и межгалактических воин. xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #180 23 января 2017 топ-еу один из самых отбитых в таверне, у меня изи блеклистпочти каждый пост эпик высер Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение