Тигрёнок #1 Опубликовано: 23 января 2017 Я хз че происходит. Мейби это какая-то депрессия, связанная со взрослением, или еще какая-нибудь поебота в этом духе, но мне реально хуево и нужно об этом поговорить. Моя жизнь похожа на какой-нибудь длиннющий бразильский сериал (не в плане того, что я шпехаю сочных латиночек-близняшек, которые не подозревают о том, что они близняшки, а в плане того, что изо дня в день, нихуя не происходит и абсолютно нихуя не меняется). Мои дни - это одно и тоже. Нет, не вы не поняли. ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ. Сегодня 1 в 1 как вчера блять, завтра будет абсолютно такое же и послезавтра тоже и через 3 месяца тоже самое будет. Когда я был школьником, мир был совсем другим. Игроков в компьютерные игры было крайне мало, все играли во дворе. В войнушку там или футбол. Пиратские диски по 100 рублей, или лицензионные по 300. Эротика по рен тв вечером в пятницу и субботу. Пытаешься тайком пробраться на кухню ночью, чтобы не разбудить мамку и позырить на голых тетенек. Потому что по-другому ты можешь увидеть их только в виде 2х минутных роликов в формате 3gp на сименсах CX75 у дружбанов, или попросить скинуть их тебе по ИК порту. Крайне редкие игры в компьютер. Каждый сеанс буквально как глоток хорошего вина. Ибо игры раньше делали на совесть, а не штамповали инди говно и донатерские картинки в промышленных масштабах. Прогулки по вечернему городу, размышления о будущем. Я тогда был абсолютно беззаботен и осознавал, что все, что от меня требуется - это просто хорошо учиться. Да, я каждый день ходил в школу, каждый день делал домашку. Но это не было рутиной. Т.к. там ты постоянно стараешься узнать что-то новое, как то проявить себя, осознаешь, что все впереди. + Всякие кружки там, бассейн, художка В универе я столкнулся с проблемой дороги. Добираться до универа мне приходилось в виде 1-го часа на автобусе и 30 минут на метро. И столько же обратно. Для человека, который привык сидеть дома - это пиздец полнейший. А дома можно было посидеть, поиграть в компьютер + там и дота 2 вышла, кс го - куча всяких приколюх. Из-за своих проебов я постоянно балансировал на грани отчисления, один раз даже на комиссии сдавал с жестким условием от деканата - или возвращаюсь с оценкой в направлении или пиздую нахуй. Но ничего, я со всем справился, и это было интересно. Серьезно, моя учеба в универе была похожа на игру на выживание. Проебать как можно больше пар и не вылететь. Скучать не приходилось. Но вот, прошел тот час, как я получил корочку из рук декана и наступил тот самый период в жизни, который и вогнал меня в депрессию. Следует отметить, что я стал терять интерес к играм еще на последних курсах универа. Всякие соревновалки типа доты и кс го мне надоели, всякое говно типа хартстоуна танков и прочего мне никогда не нравилось особо (не в обиду никому). Ну а на одиночки я забил еще в школе. Т.е. то увлечение, которому я посвещал почти всю свою жизнь - потеряло все краски для меня. Я играл конечно во что-то, но чисто как в таймкиллеры. Ну типа достаньте сейчас свой мобильный телефон, скачайте туда какой-нибудь темпл ран 2 - и играйте в него часа 3. Так вы почувствуете тот интерес, с которым я играл в компьютерные игры. Да, я перепробовал абсолютно все игры, которые хоть как-то на слуху. Откройте топ 100 стима - я играл абсолютно в каждую игру оттуда. 2/3 из них у меня приобретены, но ни одна не смогла вызвать у меня хоть какой-то интерес. Остальные более-менее известные игры типа овервоча, картонок, танков, мморпгшек всяких итд - для меня уже давно пройденный этап. В данный момент не существует той игры, которая могла бы вызвать у меня интерес. И вот, я устроился рабом в офис. Да-да я да я. Работаю на дядю, но мы же в раиське, и сейчас считается, что я охуеть как здорово устроился, что сразу после универа в хорошую контору, где проработав еще пару лет - и смогу спокойно кидать свою резюме на хедхантер и ловить офферы от рабовладельцев более престижных контор. На самом деле, я не особо против. У меня не мышление раба, скорее реалиста. Сейчас у меня нет ничего, чтобы замутить свое дело, а пока мои одноклассники учатся в магистратурах (лол конечно, щас бы пойти за второй юзлесс бумажкой, еще и за 500к рубасов)/ гниют в армиях - я получаю денежки и стаж. Нормально. Тут меня все более чем устраивает. Но вот мои дни, они как бы кхм... как я уже написал выше - пролетают со скоростью света и похожи друг на друга, как 2 капли воды. Вот я проснулся утром, умылся, покушал - пиздую на работу. Припиздовываю с работы в 6 часов (это я еще рядом с домом живу, а есть ведь те, кто тратят по часу и два на дорогу до дому ). И все блять! Дальше просто афк тайм, там какое-то время сжирается на покушать и прочие нужды, а дальше блять - пара видосиков на ютубе (нарезки со стримов каких-нибудь сильвернеймов), 30-40 минут игры в какую-нибудь унылую игрушку (типа Dead by Daylight, ибо сейчас я онли ее могу и переваривать т.к. она уникальна в своем роде = свежая кровь, то, чего мне не хватает, но сейчас и она заебала после 200 часов игры). А потом знаете че? Титить тубки и баськи =^_^= Да да я. Это все мое свободное время. Вот сейчас 21:40, через 20 минут я должен лежать в кроватке, иначе, если я засижусь за компухтером, то мне завтра с утра пиздец))) А че я сделал за то время, что пришел с работы? Ну 40 минут я потратил на этот топан, сходил прошвырнулся по улице, покушал, посмотрел пару нарезок на ютубе и через 20 минут должен лежать в кроватке. И так абсолютно каждый день. Это начинает сводить меня с ума и вызывает просто дикую депрессию. Ведь вполне вероятно, что так может продлиться до конца жизни. Я просто не знаю, что делать? Может начать читать книги, заняться спортом, отточить мастерство в шахматах/ еще поделать что-нибудь полезное, ибо на работе я просто блять работаю, сижу на стуле в офисе у рабовладельца, а дома стагнирую изо дня в день, проводя время без пользы для себя и что, самое главное, без удовольствия. Да, я знаю, что школьники вообще в глонасс будут с темы, студенты просто зарофлят, но знайте блять - вас ждет то же самое! Вдруг найдутся ребята с таким же положением дел, как и у меня. п.с. только не пишите какую-нибудь хуйню по типу "найди бабу итд". p/d, SemiPRO, yellyex и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2 23 января 2017 кто осилил всю стену? Bananagang, Lorde - Sober ll, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 23 января 2017 (изменено) Ну тут ток бизнес мутить нам с тобой. Предлагаю изловить папича и заставить его стримить за еду, пока мы будем где-то в админке уже нашей продоты преумножать кол-во рекламы на сайте. Изменено 23 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5 23 января 2017 (изменено) проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства Изменено 23 января 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 23 января 2017 Зачем мою жизнь описал? Тигрёнок и janitor93 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 23 января 2017 проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства а можно поинтересоваться - чем ты занимаешься по жизни? если учишься еще, то можешь не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 23 января 2017 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10 23 января 2017 там кстати как раз о взрослении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11 23 января 2017 научись тратить бабки в свое удовольствие, ибо нахуй зарабатывать.бухло, наркота, шлюхи лучший вариант для того чтобы разнообразить серые будни, в меру разумеется.сгоняй отдохнуть в отпусксколько рубишь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 23 января 2017 у меня все тоже самое только я не работаю,думаю когда-то продать все хаты и имущество и попиздовать путешествовать по миру,потом когда деньги закончатся обколюсь герычем и сдохну.Как вам план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 23 января 2017 план хороший, но когда дойдет до стадии с героином ты включишь заднюю и обнаружишь себя в полной жопе Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #14 23 января 2017 проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства а можно поинтересоваться - чем ты занимаешься по жизни? если учишься еще, то можешь не отвечать работа с учебой у меня сопряжены и работаю на себя, каждый день отдаю себе встаю когда хочу иду куда хочу когда хочу играю смотрю аниме, целый день отдан мне а не рабовладельцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 23 января 2017 И кем же ты работаешь? Гей-шлюхой? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 23 января 2017 первая часть стены все то что я могу и про себя написать lol кроме осознания чего-то я всегда делал что-то просто така ща я уснул в 4 проснулся в час сижу за компом уже какой год идет я такой хуйней занимаюсь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 23 января 2017 проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства а можно поинтересоваться - чем ты занимаешься по жизни? если учишься еще, то можешь не отвечать работа с учебой у меня сопряжены и работаю на себя, каждый день отдаю себе встаю когда хочу иду куда хочу когда хочу играю смотрю аниме, целый день отдан мне а не рабовладельцу ну это очень расплывчатый ответ. ты можешь учиться на заочке и работать каким-нибудь копирайтером, получая 10-15к в месяц. да, типа работа на себя, но сам понимаешь, что это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #18 23 января 2017 медитация решение всех твоих проблем 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% но ты ее не осилишь так как очередняра TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 23 января 2017 неужили есть далбаебы которы еэто читали badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #20 23 января 2017 а покороче никак? смысла в жизни у тебя нет, правильно я догадываюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение