Neithless #21 23 января 2017 проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства а можно поинтересоваться - чем ты занимаешься по жизни? если учишься еще, то можешь не отвечать работа с учебой у меня сопряжены и работаю на себя, каждый день отдаю себе встаю когда хочу иду куда хочу когда хочу играю смотрю аниме, целый день отдан мне а не рабовладельцу ну это очень расплывчатый ответ. ты можешь учиться на заочке и работать каким-нибудь копирайтером, получая 10-15к в месяц. да, типа работа на себя, но сам понимаешь, что это не то. в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 23 января 2017 неужили есть далбаебы которы еэто читали Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства а можно поинтересоваться - чем ты занимаешься по жизни? если учишься еще, то можешь не отвечать работа с учебой у меня сопряжены и работаю на себя, каждый день отдаю себе встаю когда хочу иду куда хочу когда хочу играю смотрю аниме, целый день отдан мне а не рабовладельцу ну это очень расплывчатый ответ. ты можешь учиться на заочке и работать каким-нибудь копирайтером, получая 10-15к в месяц. да, типа работа на себя, но сам понимаешь, что это не то. в голос че в голос то блять, ты еще школу не закончил и пишешь, я угадал? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #23 23 января 2017 Вот уж не ожидал от Никитки))) связного текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 23 января 2017 Люди со времен своего существования ищут смысл жизни, и до сих пор его так и не нашли. Ты думаешь тебе тут кто-то ответит? Никто тебе не ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 23 января 2017 Люди со времен своего существования ищут смысл жизни, и до сих пор его так и не нашли. Ты думаешь тебе тут кто-то ответит? Никто тебе не ответит. я не ищу прям какого-то сакрального смысла жизни я просто ищу способ провести то немногочисленное время, что у меня остается после работы - с пользой для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 23 января 2017 Люди со времен своего существования ищут смысл жизни, и до сих пор его так и не нашли. Ты думаешь тебе тут кто-то ответит? Никто тебе не ответит.вообще то нашлипросто каждый сам для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 23 января 2017 книги, фильмы, общение с друзьямии пса заведи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29 23 января 2017 общение с друзьямив голос PARADISELOL, aac, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #30 23 января 2017 Найди хобби, на крайняк работу смени, на более интереснуюА так да, общение помогает Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 23 января 2017 wold of warcraft спасёт тебя, сын мой. по сабжу - люди постоянно развиваются психологически. начиная с самого детства у нас есть увлечения. мы увлекаемся какое-то время, потом эти увлечения уходят и на замену им приходят следующие. этот цикл продолжается до самой смерти. игрушечки, мультики, комиксы, комп.игры, бухло, наркота, телки и тд... с тобой произошла самая простая вещь, которая происходит со всеми приблизительно в таком возрасте - ты утратил интерес к своим старым увлечениям и твоя психология просит тебя двигаться дальше. всё то что приносило тебе эмоции в прошлом ушло, оставив пустое место в душе. и ты обретешь умиротворение только тогда, когда найдешь чем это место заполнить. в этом нет ничего необычного и плохого. я бы даже сказал это очень хорошо. Seferalt, saintwhore, Feanaro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #32 23 января 2017 неужили есть далбаебы которы еэто читалиЛюди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора."задача модераторов - создавать темы и банить" © такой пост лайкал Дефрель так что Дрогбан даже не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 23 января 2017 Никто не застрахован от экзистенциального кризиса, и чем глубже копаешь, тем хуже.Со временем начинаешь понимать, что завод+дотка не такой уж плохой вариант. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #35 23 января 2017 Никитка тот еще перец, но стена годная. Живу так же уже года три. Это пиздец и я схожу с ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #36 23 января 2017 хз попробуй разнообразить завтра как нибудь хз перекатись в другой раздел пд например )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 23 января 2017 автор вообще охуелна свете столько годноты из книг и фильмов, которые за всю жизнь не осилишь, а он жалуется, что ему делать нехер #swag и m()stEVIL понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #38 23 января 2017 Хз как вы годами так живете у меня два месяца так прошли и уже не помню когда был день когда я засыпал трезвымВстал, умылся, пожрал, отработал, вернулся домой, пожрал, помылся и весь вечер жрешь пиво у пека пока не срубит. Такими темпами до 30и бы дотянуть RomanPope, deliberatemurder и R0ss0ha понравилось это Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 23 января 2017 фильмов например? накинь давай годноту с ходу, которую я не смотрел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #40 23 января 2017 (изменено) Люди со времен своего существования ищут смысл жизни, и до сих пор его так и не нашли. Ты думаешь тебе тут кто-то ответит? Никто тебе не ответит.какой смысл жизни у ебаной клетки? - делится, развиватся и т.дто что ты называешь собой есть сознание, которое есть результатом работы нейронов и тд и у этого сознания нету никакого центра то есть Я не существует, а значит наиболее вероятным (абсолютной истины не существует) смыслом жизни будет развитие своего безЯшного Я с целью внесения наиболее высокого импакта в мир Изменено 23 января 2017 пользователем riabokin FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение