Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Цикличность бытия, стагнация личностного роста, лосяш

Рекомендованные сообщения

проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства

а можно поинтересоваться - чем ты занимаешься по жизни? если учишься еще, то можешь не отвечать 

работа с учебой у меня сопряжены и работаю на себя, каждый день отдаю себе встаю когда хочу иду куда хочу когда хочу играю смотрю аниме, целый день отдан мне а не рабовладельцу

ну это очень расплывчатый ответ. ты можешь учиться на заочке и работать каким-нибудь копирайтером, получая 10-15к в месяц. да, типа работа на себя, но сам понимаешь, что это не то. 

в голос

Поделиться сообщением

неужили есть далбаебы которы еэто читали

Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

проблемы рабов и не более, так и проработаешь всю жизнь, потом семья дети все тягости социоблядства

а можно поинтересоваться - чем ты занимаешься по жизни? если учишься еще, то можешь не отвечать 

работа с учебой у меня сопряжены и работаю на себя, каждый день отдаю себе встаю когда хочу иду куда хочу когда хочу играю смотрю аниме, целый день отдан мне а не рабовладельцу

ну это очень расплывчатый ответ. ты можешь учиться на заочке и работать каким-нибудь копирайтером, получая 10-15к в месяц. да, типа работа на себя, но сам понимаешь, что это не то. 

в голос

че в голос то блять, ты еще школу не закончил и пишешь, я угадал? 

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Люди со времен своего существования ищут смысл жизни, и до сих пор его так и не нашли. Ты думаешь тебе тут кто-то ответит? Никто тебе не ответит.

Поделиться сообщением

Люди со времен своего существования ищут смысл жизни, и до сих пор его так и не нашли. Ты думаешь тебе тут кто-то ответит? Никто тебе не ответит.

я не ищу прям какого-то сакрального смысла жизни 

я просто ищу способ провести то немногочисленное время, что у меня остается после работы - с пользой для себя. 

Поделиться сообщением

вообще то нашли

просто каждый сам для себя

Поделиться сообщением

книги, фильмы, общение с друзьями

и пса заведи

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

общение с друзьями

в голос

PARADISELOL, aac, moretti и 2 другим понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Найди хобби, на крайняк работу смени, на более интересную

А так да, общение помогает

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

wold of warcraft спасёт тебя, сын мой.

по сабжу - люди постоянно развиваются психологически. начиная с самого детства у нас есть увлечения. мы увлекаемся какое-то время, потом эти увлечения уходят и на замену им приходят следующие. этот цикл продолжается до самой смерти. игрушечки, мультики, комиксы, комп.игры, бухло, наркота, телки и тд... 

с тобой произошла самая простая вещь, которая происходит со всеми приблизительно в таком возрасте - ты утратил интерес к своим старым увлечениям и твоя психология просит тебя двигаться дальше. всё то что приносило тебе эмоции в прошлом ушло, оставив пустое место в душе. и ты обретешь умиротворение только тогда, когда найдешь чем это место заполнить. 

в этом нет ничего необычного и плохого. я бы даже сказал это очень хорошо. 

Seferalt, saintwhore, Feanaro и 2 другим понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

неужили есть далбаебы которы еэто читали

Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

"задача модераторов - создавать темы и банить" ©

такой пост лайкал Дефрель

так что Дрогбан даже не причем

Поделиться сообщением

Никто не застрахован от экзистенциального кризиса, и чем глубже копаешь, тем хуже.

Со временем начинаешь понимать, что завод+дотка не такой уж плохой вариант.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Никитка тот еще перец, но стена годная. Живу так же уже года три. Это пиздец и я схожу с ума.

Поделиться сообщением

хз попробуй разнообразить завтра как нибудь хз перекатись в другой раздел пд например ))))))

Поделиться сообщением

автор вообще охуел

на свете столько годноты из книг и фильмов, которые за всю жизнь не осилишь, а он жалуется, что ему делать нехер

#swag и m()stEVIL понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Хз как вы годами так живете у меня два месяца так прошли и уже не помню когда был день когда я засыпал трезвым

Встал, умылся, пожрал, отработал, вернулся домой, пожрал, помылся и весь вечер жрешь пиво у пека пока не срубит. Такими темпами до 30и бы дотянуть 

RomanPope, deliberatemurder и R0ss0ha понравилось это

How do you want me

Поделиться сообщением

фильмов
например?  накинь давай годноту с ходу, которую я не смотрел 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

какой смысл жизни у ебаной клетки? - делится, развиватся и т.д

то что ты называешь собой есть сознание, которое есть результатом работы нейронов и тд и у этого сознания нету никакого центра то есть Я не существует, а значит наиболее вероятным (абсолютной истины не существует) смыслом жизни будет развитие своего безЯшного Я с целью внесения наиболее высокого импакта в мир

Изменено пользователем riabokin
FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...