majestikkk #81 30 января 2017 говорят что репаке хатаба отсутствуют патчи последние и длцэто правда? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #82 30 января 2017 Установил репак хатаба, все работаетну епта у тя какая видяха?говорят что репаке хатаба отсутствуют патчи последние и длцэто правда?хз весит столько же как и раздача на рутрекере Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #83 30 января 2017 говорят что репаке хатаба отсутствуют патчи последние и длцэто правда? взломанная версия игры (оригинальный релиз) 1.0, в этом случае плевать чей репак ты скачал. ну и касательно длц- Since the pre-purchase DLCs are basically help for the game,we decided to lock them by default. To unlock it just modify theline "UnlockDLCheats" in the CPY.ini file majestikkk и are.you.ready понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #84 30 января 2017 найс, а то уж думал перекачивать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #85 30 января 2017 Установил репак хатаба, все работаетну епта у тя какая видяха?говорят что репаке хатаба отсутствуют патчи последние и длцэто правда?хз весит столько же как и раздача на рутрекере Да нет лол, у меня нормальная видяха, я написал в общем и целом, малоли кому интересно кто еще не качал. Что сам репак работает. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #86 30 января 2017 ну норм эта какая? поддержка х11 с 400 серии вроде как началась Да нет лол, у меня нормальная видяха, я написал в общем и целом, малоли кому интересно кто еще не качал. Что сам репак работает. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #87 30 января 2017 бля игра даже на лаптопе летает на средних, заебок так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #88 30 января 2017 Молодцы челики что взломали. Будем надеяться что что-то придумают с Just Cause 3 (полностью без стима). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #89 30 января 2017 Дошел до корабля и охуел немного, засейвился, оставил допрохождение на завтра.Кстати, прохождение у меня, похоже, займет более 10 часов, хотя я много просто из любопытства разглядывал каждый угол, как в целях найти ништяк, так и просто проникнуться историей бешеной семейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #90 30 января 2017 (изменено) да меньше 10 только дебы полные проходят,10-11 нормальное вдумчивое прохождение Изменено 30 января 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #91 30 января 2017 У меня 13 часов получилось, но я афкал дохуя ну и тупил прилично (30смертей вроде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #92 30 января 2017 играл в своё удовольствие, но что-то грустно после ваших высказываний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #93 31 января 2017 Бля че-то сыкотно запускать резик. Меня батя и так пугает по кд, подкрадываясь сзади, когда я в наушниках залипаю в игры. А тут еще и в сурвивал хоррор :((( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #94 31 января 2017 Бля че-то сыкотно запускать резик. Меня батя и так пугает по кд, подкрадываясь сзади, когда я в наушниках залипаю в игры. А тут еще и в сурвивал хоррор :(((напугай его Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #95 31 января 2017 Может я мало прошел, но пока не заметил что прям хоррорТипо да где то что то выпрыгивает иногда и порой хватает дух, но в большей части ты либо шаришся в поиске головоломки (а пока ее не соберешь геймлпей не продолжится), либо супер очевидные элементы хоррора Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #96 31 января 2017 Может я мало прошел, но пока не заметил что прям хоррор Типо да где то что то выпрыгивает иногда и порой хватает дух, но в большей части ты либо шаришся в поиске головоломки (а пока ее не соберешь геймлпей не продолжится), либо супер очевидные элементы хорроравот только "хоррор" там только в начале и есть. дальше калофдути начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #97 31 января 2017 (изменено) Может я мало прошел, но пока не заметил что прям хоррорТипо да где то что то выпрыгивает иногда и порой хватает дух, но в большей части ты либо шаришся в поиске головоломки (а пока ее не соберешь геймлпей не продолжится), либо супер очевидные элементы хоррораНу, лично меня, она не то чтобы пугала. Просто как то неуютно постоянно в ней находиться. Вроде я сейчас не дошел даже до момента, после которого я перестал смотреть прохождения на ютубе, и знаю, что в каком моменте будет, но всё равно так не хочется идти туда, где на тебя что то выскочит, оттягиваю этот момент до последнего. И это здорово.Если бы это еще меня пугало, нахуй бы удалил её. Не удержался, и пару раз порофлил с сейф румой, после ужина с батей. Выбегая и забегая в неё перед его ебалом. Но в остальном играю не как казуал, так что не нападайте. spoiler (самое начало игры) А что будет если свою руку не забрать? Изменено 31 января 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #98 31 января 2017 спойлернихуя не будет, никто ее не берет, потому что если блять не присесть и через лупу не посмотреть на нее у тебя даже не появится возможность подобрать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #99 31 января 2017 спойлернихуя не будет, никто ее не берет, потому что если блять не присесть и через лупу не посмотреть на нее у тебя даже не появится возможность подобрать её Да нихуя себе. Тебе её там отпилили. Я первым делом пошел её искать, даже не посмотрел, закончилась ли передряга окончательно. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #100 31 января 2017 я тебе говорю, нихуя не будет, тебе её в любом случае пришьют, даже если не подобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение