Edge. #8441 1 октября 2018 https://4gameforum.com/threads/717266/красиво, еще шапочка в подарок gachigasm gachigasm gachigasm Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8442 1 октября 2018 тупа эпик https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8443 1 октября 2018 (изменено) У нас есть печеньки и нет макросов. каво Изменено 1 октября 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8444 1 октября 2018 (изменено) Captain liquid squid написал 01.10.2018 в 15:10: У нас есть печеньки и нет макросов. кавомб им еще не отправили патч с отключенными макросама, тогда еще минимум неделя с макросами Изменено 1 октября 2018 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8445 1 октября 2018 Edge. написал 01.10.2018 в 13:18: Zavarka написал 01.10.2018 в 13:12: камеди и инстинкт это супер мем, челики идут на фришку с одной худших администраций, где еще совсем недавно можно было фулл афк фармить на адрике и всем было похуй+там есть цикл макросы они сейчас не сотрудничают с валхаллой и шоком, у них теперь мерж с аверией и другая политика банов (по крайней мере они так говорят) хотят как на бьёнде пермач давать за софт хз как будет, посмотрима интерлюд финал просто бы умер, если бы всех за адрик забанили, так что хз. фармили по тихой, но и пвп вроде былиэто ла2 в 2018, ниче не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8446 1 октября 2018 (изменено) Zavarka написал 01.10.2018 в 15:36: Показать содержимое Edge. написал 01.10.2018 в 13:18: Zavarka написал 01.10.2018 в 13:12: камеди и инстинкт это супер мем, челики идут на фришку с одной худших администраций, где еще совсем недавно можно было фулл афк фармить на адрике и всем было похуй+там есть цикл макросы они сейчас не сотрудничают с валхаллой и шоком, у них теперь мерж с аверией и другая политика банов (по крайней мере они так говорят) хотят как на бьёнде пермач давать за софт хз как будет, посмотрима интерлюд финал просто бы умер, если бы всех за адрик забанили, так что хз. фармили по тихой, но и пвп вроде былиэто ла2 в 2018, ниче не поделаешь хз что там сейчас, но у всей этой шайки еглобал+валхалла+лакиев(хз как они там сейчас делятся) сомнительная репутация уже давно, и после игры там я понял почему Изменено 1 октября 2018 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8447 1 октября 2018 у какого сервера сейчас хорошая репутация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8448 1 октября 2018 Zavarka написал 01.10.2018 в 16:28: у какого сервера сейчас хорошая репутация?кетраварс(скоро х1200 без покупных кланов )а так наверное только какой-нибудь астериос не зашкварился открытием серверов каждый месяц и покупкой бесполезного мусора за 500 рублей на неделю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8449 1 октября 2018 Соскучились по Бишу-терпиле? Постирал вчера свои колготки... Наныл! Наныл себе на 2 эпика. Закен-Тарас. Сом мне тоже подогнали. Между прочим Антараса всего 2 в клане 45+. И знаете, что самое смешное, ловлю станы от луков! Я кстати планирую основательно остаться на кетре х100, перекатиться после слияния на олд сервер, потом стартануть на новом. Оппозиция поздувалась, остался 1 клан, их вроде как нормально, но они такие себе, там треть в рк сидит, треть через чат общается. Но они дерутся! Утром-днём у них ебанутый онлайн больше нашего, отжимают рбшек простых. Кора-орфена - лоу тир эпик, иногда получалось забирать. Вот кстати по поводу жини сервера. Сколько прошло? 2 месяца сегодня файты на мид тир эпика - квине и фришке 2 пати на 2 пати. Сервер реально живёт блядь. Я вообще не думал, что в наше время такое возможно, что пвп сервер может жить так долго. И ещё впереди слияние с олдом, где у нас оппозиция готовая в 2-3 фулки на эпиках и живой олимп. Проблема кстати не в бише была. Ну я об этом и написал. Просто я хотел того, кого мог бы бустить, в кого мог бы точить и задрачивать. Биша, а тем более свойлера мне вообще не хотелось. По этому я решил после слияния, которое судя по всему уже скоро, замейнить Дестра, это и олимп (не топ фармер офк, но фармить может) и что ещё более важно, актуален на эпиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8451 1 октября 2018 zikhao написал 01.10.2018 в 21:53: Дестр на оли в Иле?))))))) на иле дестр один из топ фармеров Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8452 1 октября 2018 Edge. написал 01.10.2018 в 22:32: zikhao написал 01.10.2018 в 21:53: Дестр на оли в Иле?))))))) на иле дестр один из топ фармеров Это там где к тебе до старта подбегает пп и хилит тебе фул столб еще до старта? Ну хз, может тут не будет такого, на некоторых илах ворота открыты и слиться шансов 0 против магов. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8453 1 октября 2018 zikhao написал 01.10.2018 в 22:37: Edge. написал 01.10.2018 в 22:32: zikhao написал 01.10.2018 в 21:53: Дестр на оли в Иле?))))))) на иле дестр один из топ фармеров Это там где к тебе до старта подбегает пп и хилит тебе фул столб еще до старта? Ну хз, может тут не будет такого, на некоторых илах ворота открыты и слиться шансов 0 против магов. магов на иле не существует на олимпе, они умирают с 2 скиллов дестра без лимитов, а против пп можно слиться с валиком Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8454 2 октября 2018 Edge. написал 01.10.2018 в 22:32: на иле дестр один из топ фармеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8455 2 октября 2018 (изменено) Edge. написал 01.10.2018 в 13:18: камеди и инстинкт это супер мем, челики идут на фришку с одной худших администраций, где еще совсем недавно можно было фулл афк фармить на адрике и всем было похуй+там есть цикл макросы чем эта фришка от офффришки отличается, где точно такие же дауничи сидят в иннове!?потеть им нужно будет меньше чем на классике, а профита, думаю, не меньше. Изменено 2 октября 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8456 2 октября 2018 zikhao написал 01.10.2018 в 22:37: Это там где к тебе до старта подбегает пп и хилит тебе фул столб еще до старта? Ну хз, может тут не будет такого, на некоторых илах ворота открыты и слиться шансов 0 против магов. Нет, из того, что я видел, дестр может моментально слиться, с -12 тату тебе там реально 1 раз копьём махнуть и ты на лиматх. Этот матчап из-за другого для дестра хуёвый.И я согласен, что дестр не топ фармер, как какой-то пп-глад-овер, но он может фармить олимп, дестр не заливная профа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8457 2 октября 2018 (изменено) какая нахуй разница какая администрация на еглобале или на оффе если и те и другие будут лимонить инстинкту)это нам простым смертным туда нельзя зайти просто так и поставить пулера на дино на галку или трейн на зеленке, а их никогда не забанят за софт в пве или в пвп тамнасчет потеть меньше, я не думаю что на классике 24/7 фри фарм катакомб и рейдов можно назвать потом, а на гфе их хотя бы крозе будет пытаться душить + экскьюзми Изменено 2 октября 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8458 2 октября 2018 фришники пидарасы, кстати Paffezor и GO_STASIK понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8459 2 октября 2018 Конченые гандоны. Согласен. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8460 2 октября 2018 DramaSFX написал 02.10.2018 в 08:57: какая нахуй разница какая администрация на еглобале или на оффе если и те и другие будут лимонить инстинкту)это нам простым смертным туда нельзя зайти просто так и поставить пулера на дино на галку или трейн на зеленке, а их никогда не забанят за софт в пве или в пвп тамнасчет потеть меньше, я не думаю что на классике 24/7 фри фарм катакомб и рейдов можно назвать потом, а на гфе их хотя бы крозе будет пытаться душить + экскьюзмикак же, стесняюсь спросить, иннова лимонит инстинкту?каты и боссов нужно фармить, а на еглобали они будут тупо дратся и фармить на шмот т.к. у них будет зпшка и не надо будет сильно потеть чтоб хватало на жизнь всем мемберам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение