Avrilka #2101 18 апреля 2017 spasibo za infu idi nahui Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2102 19 апреля 2017 думал там годные видяшки, а это всего лишь сын шлюхи свэпдвадвавосемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2103 19 апреля 2017 дмытро а чё ты свой ютуб канал почистил? стыдно стало за свои высеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2104 19 апреля 2017 Сейчас еще живы сервера, где все шмотки/точки/эпики в альтб за 1 адену продаются? Раньше, помню, был эмеральд, там за час делаешь кап чара и ходишь на пвп/олимп.Или просто посоветуйте плиз хф/эпилог с хайрейтами, более-менее онлайном, где можно быстро соло нафармить всю хуйню и купить эпики за донат.Хочется вспомнить молодость, пофармить оли, но времени на дроч мобов нету особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2105 19 апреля 2017 (изменено) l2butcher или l2name Изменено 19 апреля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2106 19 апреля 2017 Спс, не знал, что л2нейм еще жив, я на нем лет пять играл назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2107 19 апреля 2017 Сейчас еще живы сервера, где все шмотки/точки/эпики в альтб за 1 адену продаются? Раньше, помню, был эмеральд, там за час делаешь кап чара и ходишь на пвп/олимп.Или просто посоветуйте плиз хф/эпилог с хайрейтами, более-менее онлайном, где можно быстро соло нафармить всю хуйню и купить эпики за донат.Хочется вспомнить молодость, пофармить оли, но времени на дроч мобов нету особо.gran kain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2108 20 апреля 2017 Сейчас еще живы сервера, где все шмотки/точки/эпики в альтб за 1 адену продаются? Раньше, помню, был эмеральд, там за час делаешь кап чара и ходишь на пвп/олимп.Или просто посоветуйте плиз хф/эпилог с хайрейтами, более-менее онлайном, где можно быстро соло нафармить всю хуйню и купить эпики за донат.Хочется вспомнить молодость, пофармить оли, но времени на дроч мобов нету особо.gran kain даунич зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2110 20 апреля 2017 Сейчас еще живы сервера, где все шмотки/точки/эпики в альтб за 1 адену продаются? Раньше, помню, был эмеральд, там за час делаешь кап чара и ходишь на пвп/олимп.Или просто посоветуйте плиз хф/эпилог с хайрейтами, более-менее онлайном, где можно быстро соло нафармить всю хуйню и купить эпики за донат.Хочется вспомнить молодость, пофармить оли, но времени на дроч мобов нету особо.lineagetwo.ru стабильный олик на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2111 20 апреля 2017 линейжтво это вроде то говно, где играет сам админ, стримит это на твиче и накручивает каждое открытие(каждый месяц) по 2к человек TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2112 20 апреля 2017 Да, я с ним еще на стрэмэ в хотс катал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2114 20 апреля 2017 я надеюсь, что свап просто толститособенно про мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2115 20 апреля 2017 Сейчас еще живы сервера, где все шмотки/точки/эпики в альтб за 1 адену продаются? Раньше, помню, был эмеральд, там за час делаешь кап чара и ходишь на пвп/олимп.Или просто посоветуйте плиз хф/эпилог с хайрейтами, более-менее онлайном, где можно быстро соло нафармить всю хуйню и купить эпики за донат.Хочется вспомнить молодость, пофармить оли, но времени на дроч мобов нету особо. skirmish лучшее олик Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2116 20 апреля 2017 Лучшее лучшееГде тиры бегают по 2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2117 20 апреля 2017 Я давно не играл там, шилкой убивал лимитов 7 из 10 стабильно Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2118 20 апреля 2017 (изменено) СЕРЕХА ЧЕ ЭТА Изменено 20 апреля 2017 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2119 20 апреля 2017 лф пару серьезных ребят на e global в маг пак с праймом 4-6 часов skype: goosja сам не буду играть, знакомые ищут ) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2120 20 апреля 2017 СЕРЕХА ЧЕ ЭТА Ярик Славин это спам, мне тоже много хуйни такой в скайпе от юзеров пд налетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение