Prince. #2121 20 апреля 2017 Добрый вечер, челики, хотел бы побегать в удовольствие 2-3 недельки с друзьяшками (ibrik и nickaril) на еглобале (может и больше), хотели бы выжать со старта все (players там пофармить, красненькими побегать, могу на мобилку свою все заснять на память) вот эти однорукие бандиты к сожалению еще живые, немного мешать наверно будут, хотелось бы иметь еще пару ребзей веселых, а не только окна, ну и шмотки повыбивать с clowns , которые в мусорном баченке 2005ого года застряли или какой там год был "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2122 20 апреля 2017 Я давно не играл там, шилкой убивал лимитов 7 из 10 стабильно Ну пока не добавили ольфа и 10 пух у физиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2123 20 апреля 2017 Добрый вечер, челики, хотел бы побегать в удовольствие 2-3 недельки с друзьяшками (ibrik и nickaril) на еглобале (может и больше), хотели бы выжать со старта все (players там пофармить, красненькими побегать, могу на мобилку свою все заснять на память) вот эти однорукие бандиты к сожалению еще живые, немного мешать наверно будут, хотелось бы иметь еще пару ребзей веселых, а не только окна, ну и шмотки повыбивать с clowns , которые в мусорном баченке 2005ого года застряли или какой там год былСразу видно уебана который считает , что старт это апогей доминирования. Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2124 21 апреля 2017 (изменено) Добрый вечер, челики, хотел бы побегать в удовольствие 2-3 недельки с друзьяшками (ibrik и nickaril) на еглобале (может и больше), хотели бы выжать со старта все (players там пофармить, красненькими побегать, могу на мобилку свою все заснять на память) вот эти однорукие бандиты к сожалению еще живые, немного мешать наверно будут, хотелось бы иметь еще пару ребзей веселых, а не только окна, ну и шмотки повыбивать с clowns , которые в мусорном баченке 2005ого года застряли или какой там год быля думал из пк тагов только стампиды живые , а дауны из енеми до сих пор по фришкам бегают, хотя вряд ли там старички типо вани дарка и т.д. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2125 21 апреля 2017 забей я видел этих енеми на гфе еглобала в прошлом годутам какие-то инвалиды бегали в форсакен плейнс через месяца полтора после старта и пытались найти кого убить SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2126 21 апреля 2017 еще бы на дион гризли пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2127 21 апреля 2017 Тем не менее нам все же нужны плюсы) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2128 21 апреля 2017 тут все на l2butcher играют и Грэн Кэйн(рыбачим, во второе окно)на еглобал никто не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2129 21 апреля 2017 Ну вдруг пару человек отпишет, а то на локальных форумах большинство ветеранов с нихуевыми девиациями в развитии типо организма из этого топика с петухом на аве и странным nickname Hatemachine. понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2130 21 апреля 2017 вот вроде ворвался челик. а нахуй слать не хочется учитесь дебики THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2131 21 апреля 2017 И посты писать мастер И игрок не слабыйДа и на форуме человек не последний Hatemachine., sasanya, Captain liquid squid и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2132 21 апреля 2017 лф пару серьезных ребят на e global в маг пак с праймом 4-6 часов skype: goosja сам не буду играть, знакомые ищут ) @@farmi малой чё ждёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2133 21 апреля 2017 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2134 21 апреля 2017 лф пару серьезных ребят на e global в маг пак с праймом 4-6 часов skype: goosja сам не буду играть, знакомые ищут ) @@farmi малой чё ждёшь да не знаю дядя Миш https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2135 21 апреля 2017 ну на интерлюде на расслабоне 18 часов играютна еглобале надо по 22 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2136 21 апреля 2017 ну на интерлюде на расслабоне 18 часов играютна еглобале надо по 22 играть24 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2137 22 апреля 2017 (изменено) Че фарми делать без меняДумаю с кокой надo врывBообщем опять появилось разнаголасие,всё таки уговорили идти на multicraft.su ! адд 19:00 завтра ! на рампаге никого не будет. Изменено 22 апреля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2138 22 апреля 2017 ворвусь на мультипроф с 20-часовым релакс праймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2140 22 апреля 2017 Есть желающий ворваться за дестра в 21-00 на осаду замка(интерлюд) против нпс?) Там надо пару стражников ссаных слить, нам рук не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение