Avrilka #2301 2 мая 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2302 2 мая 2017 Хочешь бить мобов за бабки иди на классик, хочешь за бесплатно или на пиратку, чё тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2303 2 мая 2017 Типо хуйня?Парни я в линягу последний раз играл 7 лет назад на уровне обезьяны пару месяцев.Аврил, есть хороший пиратский сервер? Офф классика параша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2304 2 мая 2017 на еглобал пиздуйможешь и на классик, хули не Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2306 2 мая 2017 (изменено) классика конечно заебись , но считай минимум 3 окна оплачиватьв 1к месяц конечно удовольствиеа еще большее удовольствие , когда ты не можешь третье окно завести , потому что пиздюки на рыбаках не пускают в небо Изменено 2 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2307 2 мая 2017 Бтв хз почему вы с него рофлите, по моему он болен просто. Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2308 2 мая 2017 (изменено) Я бы лучше на бутчере стартанул Изменено 2 мая 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2309 2 мая 2017 та нахуй оно надолучше го на л2изибудем бв сеты крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2310 2 мая 2017 привет дебилы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2311 2 мая 2017 ты не одноклассникам в вацап пишешь ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2313 2 мая 2017 ты не одноклассникам в вацап пишешь ебло я вайбер и какаотолк юзаю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2314 2 мая 2017 Бтв хз почему вы с него рофлите, по моему он болен просто.При этом этот больной человек за неделю имеет больше чем ты за месяц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2315 2 мая 2017 ты не одноклассникам в вацап пишешь еблого стрим заебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2316 2 мая 2017 Щас бы одноклассникам писать не в телеграм и не в секрет чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2317 2 мая 2017 та нахуй оно надолучше го на л2изибудем бв сеты крафтитьНахер он сдался, закроют через месяца 3-5 как обычно, после сбора капусты с доната.На лоу рейте если и играть, то только на проверенном.Мне пока и на моем норм xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2318 2 мая 2017 ты не одноклассникам в вацап пишешь еблого стрим заебал завтра наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2319 3 мая 2017 та нахуй оно надолучше го на л2изибудем бв сеты крафтитьНахер он сдался, закроют через месяца 3-5 как обычно, после сбора капусты с доната.На лоу рейте если и играть, то только на проверенном.Мне пока и на моем норм xD твоё бы усердство да на норм сервер THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2320 3 мая 2017 Щас бы одноклассникам писать не в телеграм и не в секрет чатох топте , закроют тебя как гукача, рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение