Captain liquid squid #2341 4 мая 2017 Начал кто играть на гк?костяк топана там давно уже играетв пм "takecare если чоадены дадим и покачаем SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2349 6 мая 2017 ебать жека на солидоне в костюмчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2352 6 мая 2017 когда суммонил 1х и засуммонил PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2353 6 мая 2017 https://youtu.be/DwT8qyuqmvsКакой же он еблан, блять стыдно вспоминать, что я играл с этим в 2к10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2354 6 мая 2017 Ля, так ты тоже бывший мембер пати жеки.Вас уже двое таких, долбоебов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2355 6 мая 2017 Ля, так ты тоже бывший мембер пати жеки.Вас уже двое таких, долбоебов.Я не в его паке играл, в хевипаке, ник забыл, на 3 буквы, д как то там, он потом опозишн сделал.Потом задвигал я хеви паки в Гопниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2356 6 мая 2017 В общем на классике пожалуй стартану с друзьями (всем не похуй).Вопрос (сча проверить не могу) сильно ли доп окно нагружает систему? Там вроде галочка есть какая та для этой хуйни.На пп просто никто из уродов играть не хочет, придется делать его окном( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2357 6 мая 2017 (изменено) если у тебя не пенек3 , то вообще похуй.можешь окно с пп сделать маленьким , что бы просто панель скилов видеть и таргет еще заебись сразу восьмеру закинуть и пп 60+ взять Изменено 6 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2358 6 мая 2017 И еще вопрос, для сх сколько заливок нужно? До 40 одной в виде ше хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2359 6 мая 2017 (изменено) если у тебя орфена(или чо там мана вмп дает) немато там 3-4 заливки минимум , что бы на сраке не сидеть и ше самое говнолучше ее , там рш вся хуйняесли еще и на пвп нацелен , то точн ее магом по моему самое заебное Изменено 6 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2360 6 мая 2017 В общем на классике пожалуй стартану с друзьями (всем не похуй).Вопрос (сча проверить не могу) сильно ли доп окно нагружает систему? Там вроде галочка есть какая та для этой хуйни.На пп просто никто из уродов играть не хочет, придется делать его оне делай пп,купи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение