vidik.ua #2581 26 мая 2017 хочу стартануть на аверии в соло - кто нить может подсказать где и как фармить (желательно в соло и комп потянет любое количество окон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2582 26 мая 2017 берешь вла фул бустедвстаешь на круге в лоа , питаешь говяжими(не анусами) и жигулем , каждый день по 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2583 26 мая 2017 мне для начала нужно расписать как добраться до фулбуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2584 26 мая 2017 (изменено) ну короче схшкой в двпотом на карикахпотом вла делаешь и живешь богато целый месяц бтв, в этот раз бабы пиздато сделали альтб баф вроде.дэнс\хуенсы вроде по 4 минуты , кк и чопа нет .короч 228 окон нужно заводить сверху, что бы пивипи делать Изменено 26 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2586 26 мая 2017 ну чёинтерлюд бездари идут на ХФ 1-ый раз https://www.twitch.tv/apspenguin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2587 26 мая 2017 Че, там ла2изи наебалаво?Хорошо на божественном шилине стартанули Сук, от не хуй делать решил посмотреть это разоблачение Блядь, какого хуя в линейке постоянно такие страсти творятся?Тот же офф почитал, там кланы между собой грызутся как псы ебаные, кидают на деньги в ебаной игре, угрожают расправой в реале и прочая хуйня блядь я в голос чет Ебанутая игра канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2589 26 мая 2017 Че, там ла2изи наебалаво?Хорошо на божественном шилине стартанули Сук, от не хуй делать решил посмотреть это разоблачение Блядь, какого хуя в линейке постоянно такие страсти творятся?Тот же офф почитал, там кланы между собой грызутся как псы ебаные, кидают на деньги в ебаной игре, угрожают расправой в реале и прочая хуйня блядь я в голос чет Ебанутая игра канеч. ну так у топов и грызня не с коробку доширака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2590 26 мая 2017 Я все понимаю, но это уже не игра а какой то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2591 26 мая 2017 ну так л2 никогда не была просто игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2592 26 мая 2017 (изменено) ребят каким сетапом стартовать на классике с мужиками, нас 3екакой сапорт кроме ее/ше нуженесть какой-то краткий гайд как не качаца до 40 месяц? Изменено 26 мая 2017 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2593 26 мая 2017 так было всегда не было7-8 лет назад все за идею ебашили,а сейчас на каждый сервак топ кланы иду за зарплату играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2594 26 мая 2017 так было всегда не было7-8 лет назад все за идею ебашили,а сейчас на каждый сервак топ кланы иду за зарплату играть) дак никто не пойдет иначе потому что помойка умрет через две недели good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2595 26 мая 2017 Блять вспомним шок екстрим х100 1 , ах, жаль люди стали хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2596 26 мая 2017 ребят каким сетапом стартовать на классике с мужиками, нас 3екакой сапорт кроме ее/ше нуженесть какой-то краткий гайд как не качаца до 40 месяц?Я канеч не профи, но по моему тир/дестр пп бд будет заебок.Пп лучше окном, а третьему сесть на еще одного мили дд, имхо.Кач супер быстрый если задонатите на бест пуху и одал.НА 20 в лагерь орков идете и ебошите за день 30. Дальше лизарды под ореном, в общем если чуть напрячься то 40 довольно быстро берется. Если не хотите окно, то вместо унылого пп возьмите варка, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2597 26 мая 2017 так было всегда не было7-8 лет назад все за идею ебашили,а сейчас на каждый сервак топ кланы иду за зарплату играть) дак никто не пойдет иначе потому что помойка умрет через две недели так и умирает из-за того что админ вваливает деньги кланам,гребет донат,а потом похуй ужевон с ла2изи админы стримерков через месяц зазывают,и онлайн только рос все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2598 26 мая 2017 не знаю как в реалиях классика(мы как слепые котята стартуем), но у нас к миликам всегда отвращение было, маги разве не быстрее экспятся?и спойл вроде нужен, чтобы в девоушенах не бегать неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2599 26 мая 2017 не знаю как в реалиях классика(мы как слепые котята стартуем), но у нас к миликам всегда отвращение было, маги разве не быстрее экспятся?и спойл вроде нужен, чтобы в девоушенах не бегать неделюМы сами начали магами, вот ток ему нужны заливки, и обычно много.Сам играю сх, сейчас на заливке ше, оба 42, у ше еще руна иса 7 лвл, и то маны хватает ток если заливка сидит,поэтому думаю банан +6 ей еще взять.Сх еще пробущенный убивающй мобов в 2 нюка может кое как качаться с одной заливкой, а вот сорк и тем более спс, будут сидеть частенько.Если не на париках будете качаться а крабить в 3 человека, то для дальнейшей комфортной игры магу нужно минимум 2 заливки, так что берите окна.А по поводу скорости, поверь, дестр с одалом и топ пухой ебет красных мобов и получает тонны экспы, когда магом такое хуй провернешь.Насчет гнома, ему так же нужна заливка для нон стоп спойла, + еще пп, в дальнейшем бд и нормальынй дд.Так что подобрать вам сетап на 3 без окон сложно, первое что на ум приходит это дестр/тир+бд+варк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2600 26 мая 2017 (изменено) я в окнах буду, поэтому и спрашивал какой сапорт выкачивать, для комфортного фармапока планирую с челами бегать на ше +крабить спойлом и ше вне прайма, чтобы одеть всех4-6 окон у нас на троих будета, и ещёна гк или шилене стартовать Изменено 26 мая 2017 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение