Avrilka #3081 20 июля 2017 как можно в этот ебучий вов играть, играл на ванилле, ебурил по 18 часов в сутки, что бы 13 ранг пвп взять, потому что надо было 650к хонора за одну неделю апнуть на 13 ранг, ебучие китайцы душили, я с челиками фармил все возможные локи, а на бг олени нон стоп премейдами бегалиВанилла, если что, самые хард хронеги в шоше... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3082 20 июля 2017 да там бы было изи, если бы не китайцы, я на элизиуме играл, это не так давно было, практически первый опыт в вов и последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3083 20 июля 2017 (изменено) Я тебе еще раз говорю, что это самые хард хронеги для задротов 24\7 (в пвп наверное легче все таки было, чем в пве, там очень дохуя времени тратилось на квест какой нибудь, до каражана\анкиража, чтоб достать легу и прочее гавно), с аддонами правда намного легче играть, а вот на релизе ваниллы их не было почти до самого конца этого - начала некст патча.Сейчас (в легионе) все в миллион раз легче, разве что на старте приходится чуть-чуть упороться в онлайн, чтоб не быть самым бичом, а дальше все на релаксе. Изменено 20 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3084 20 июля 2017 (изменено) Вот вам нехуй делать спорить, если энивей никто не изменит своё мнение, ибо оно единственно правильное Изменено 20 июля 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3087 20 июля 2017 надеюсь это не у саркисяна , а у дефоиначе ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3088 20 июля 2017 у дефо ето н е я я бы не играл на маленькой жопастой шлюхе какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3089 20 июля 2017 у дефо ето н е я я бы не играл на маленькой жопастой шлюхе какой-то нах убиваешь нас и наши окна на парнасе мда.. щас бы с таликами челиков в палине убивать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3090 20 июля 2017 потому что я играю в топ паке а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3091 20 июля 2017 потому что я играю в топ паке а ты кто а мы инсты крабим. прайм 30 мин в день Kefa понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3092 20 июля 2017 я бы поиграл в норм паке таком где 30 минут праймлучше даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3094 21 июля 2017 (изменено) топ пак глиномесов? глиномес батя твой.а ты выродок из пробирки Изменено 21 июля 2017 пользователем Hatemachine. Kefa понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3095 21 июля 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3096 21 июля 2017 (изменено) nashol Изменено 21 июля 2017 пользователем dvpKAKdcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3097 21 июля 2017 и что это за параша и нахуй я это посмотрел SAIROX понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3098 21 июля 2017 и что это за параша и нахуй я это посмотрелрмтшить на новый классический пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3099 21 июля 2017 на новый классический интерлюд х1200 от евро пвп Kefa и sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3100 21 июля 2017 (изменено) это для гукача и жеки бога Изменено 21 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение