Hatemachine. #301 3 февраля 2017 святому бесплатно им выдаютЧто за аватарка пиздец, у тебя че спермотоксикоз кефа у тебя что спермотоксикоз? что за ава пздц THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #302 3 февраля 2017 ожидаемо, но у меня абсолютно не вызывающая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #303 4 февраля 2017 че бойцы яверии есть ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #304 4 февраля 2017 (изменено) святому бесплатно им выдаютЧто за аватарка пиздец, у тебя че спермотоксикоз просто я люблю буряточек, а не тузы мохнатые , как кое кто полез поменять термопасту на процике.ахуел от того, что он блять приварился к радиаторукак долбоеб грел радиатор на утюге , забивал ножик под основание. в итоге менял термопасту 4 часа , еще и ножки потом пришлось обратно выгибать Изменено 4 февраля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #305 4 февраля 2017 шото по инфе бабоявка фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #306 4 февраля 2017 а шо так ? я хотел зайти побегать с хорошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #307 4 февраля 2017 у успешных картавых стрэмеровдв пустоефог пустойхорошки милах набралилибо все с самого начала ушли качать по 400 заходов на фрею/фринту/закенакартавые хорошки пошли в дк сетиках на антарекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #308 4 февраля 2017 Гипертридинг блять, 1 ядро 14 потоков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #309 4 февраля 2017 овчарка как всегда хорошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #310 4 февраля 2017 шото по инфе бабоявка фейлконечно все на тв на рпг клубе )))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #311 4 февраля 2017 в два часа дня на второй день после старта? ну да3 инта 2 вита снова, кайф, можно и мобов покрабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #312 4 февраля 2017 Ебать окон, я максимум 6 запускал в былые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #313 5 февраля 2017 Сломано и потрачено) Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #314 5 февраля 2017 меня на барде в 1 окно заебывали фармы этих драконова тут в несколько окон , на интелюдике ...я бы сразу после фарма в окно прыгнул с 9 этажа TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #315 5 февраля 2017 Сломано и потрачено) грацую)) добился таки. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #316 5 февраля 2017 сделаю себе в комнату фотообои с этим убийством валакаса TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #317 5 февраля 2017 Грац поехавшего. Сколько вас там играет ? TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #318 5 февраля 2017 Грац поехавшего. Сколько вас там играет ?Ну фармили вдвоем, а всего на серваке человек 30-40 думаю, и то не одновременно) 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #319 5 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/undr_dota/SuperLeopardANELE пояснение по мемам твича от сына аверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #320 5 февраля 2017 будущим стремерам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение