TORTe #3261 27 июля 2017 (изменено) мне вот интересно какие кланы пойдут на этот сервер кроме Елдерсовмед про с андрюхой двп Изменено 27 июля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3262 27 июля 2017 на стартовую суматоху зайти поглядеть, а там и забивать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3263 27 июля 2017 а вдруг рмт как попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3264 27 июля 2017 Играть за бабки в этот калич?) Не, спс.Хотя и бесплатно бы не стал, ток на старт зашел бы попкшить бомжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3265 27 июля 2017 возможно новые сервер станет, как айрина гк , как кадмус(нет)новый сервер станет скорее как скелт европейский, или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3266 27 июля 2017 возможно новые сервер станет, как айрина гк , как кадмус(нет)новый сервер станет скорее как скелт европейский, или как там его нев европке просто всем похуй на хардкорные серваки л2а тут куча дауничей , которые на гк сфейлились и на шилу не пошлина старте офк онлина будет 6500 , так шо можно даже не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3267 27 июля 2017 да это саркисян наносит удар по осенним открытиям фришек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3268 27 июля 2017 они и так дефо дудосят евридей евринайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3269 27 июля 2017 там еще еглобал в сентябреитак х3, идут самые задры, которые уже планировали на классик пиздоватьа тут херак - и вот вам классик 31 числа, пиздуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3270 27 июля 2017 4e ПД пачка будет организована , или опять напишут что "ЗАварка даун"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3271 27 июля 2017 пак с пд миф на уровне 1ч Степан патриот понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3272 27 июля 2017 всё желание играть у людей ограничивается "я бы..." в этом топанехотя свапа можно взять чтобы ноги лизал sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3273 27 июля 2017 Если ты - ценитель настоящего хардкора Не, 2 раз я на эту хуйню не попадусь. Хотя... А это дерьмо до сих пор платное - по подписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3274 27 июля 2017 всё желание играть у людей ограничивается "я бы..." в этом топанехотя свапа можно взять чтобы ноги лизалнормально базаришь дядя миша если поебота 3.0 не затянет супер сильно , то 31 "ябы" на коне попиздил мобчеков (постоял в очереди на кв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3275 27 июля 2017 Если ты - ценитель настоящего хардкораНе, 2 раз я на эту хуйню не попадусь. Хотя... А это дерьмо до сих пор платное - по подписке? именно. + им в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3276 27 июля 2017 (изменено) Хуй знает,я уже как неделю знал о старте сервака Просто вот я понимаю что если стартану на новом сервере про реал лайф можно забыть совсем..плюс кп изначально преследует цель развития пачки ,никакого рмт Изменено 27 июля 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3277 27 июля 2017 всё желание играть у людей ограничивается "я бы..." в этом топанехотя свапа можно взять чтобы ноги лизалнормально базаришь дядя миша если поебота 3.0 не затянет супер сильно , то 31 "ябы" на коне попиздил мобчеков (постоял в очереди на кв) до 31 успеешь наиграться в пое скорее всего, если ты не скрабкорщик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3278 27 июля 2017 (изменено) всё желание играть у людей ограничивается "я бы..." в этом топанехотя свапа можно взять чтобы ноги лизалнормально базаришь дядя миша если поебота 3.0 не затянет супер сильно , то 31 "ябы" на коне попиздил мобчеков (постоял в очереди на кв) до 31 успеешь наиграться в пое скорее всего, если ты не скрабкорщик конечно ну тип я начал в нее играть только вот на некст лиге и офк на хк 500 часов за разно сук не стартануть на новом классеке тоже хочется , а как говориться "и рыбку, и на хуй" Изменено 27 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3279 27 июля 2017 Вам не похуй на им, если через неделю забьет процентов 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3280 27 июля 2017 мне вот интересно какие кланы пойдут на этот сервер кроме Елдерсов РМТ, РОА, Райзы Гекс сегодня на стриме говорил что они идут пофармить аденку для продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение