Captain liquid squid #3401 8 августа 2017 "ты Эдика Хачатурова знаешь? пошли гребень на гребень.... я играл с петей рваным...." кекнул конеш жоска если с жекой ваном играл , то аден без каста даже возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3402 8 августа 2017 Собираю пак на новый классик, опыт игры с женей воном приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #3403 8 августа 2017 Товарищи линейщики, за кого можно начать играть на ГК (классик), с учётом оконного ПП, для интересной игры в мидл кланах? Так же как и всегда популярны бишы и прочие редкие классы а-ля СВС/Овер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3404 8 августа 2017 За челика который играл с женей воном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3405 8 августа 2017 C ЖЕКОЙ ВОНОМ НЕ ИГРАЛ @ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3406 8 августа 2017 эх, сейчас бы на свсе в маг пачке тупа начатьи потом по 16 часов водить мобов а думал, шо только сонгать и дроп собирать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3407 8 августа 2017 а кто круче? марк который играл с усатым камеди или тот челик который играл с воном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3408 8 августа 2017 очевидно, что тот кто играл с гукачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3409 8 августа 2017 знаю одного чела, который с жекой воном играл сначала, а потом в топ пати на рпг фармил первую комнату лоа+мешал топ пачкам фармить кариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3411 8 августа 2017 знаю одного чела, который с жекой воном играл сначала, а потом в топ пати на рпг фармил первую комнату лоа+мешал топ пачкам фармить кариков Lairen, sasanya и farmi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3412 8 августа 2017 топ10 масонских тайн и отсылок в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3413 8 августа 2017 А почему Вон больше не стримит на твиче? Его забанили или на моря укатил? Кто там из его пачки здесь шарит?? Нет контента поржать вечером с полчасика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3414 8 августа 2017 (изменено) у меня один знакомый есть, который в его пачке играля могу спросить у него, если тебе интересно Изменено 8 августа 2017 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3415 8 августа 2017 Да уже нарыл инфу у его сраных пригоревших фанатов. Говорят, что на море. Значит по приезду будет отлетать ещё жёстче и рофлов будет гораздо больше, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3416 8 августа 2017 Ты реально думаешь, что пока оно на море, его перса не качаю окном? Спасибо заварыч за приветствие меня! Гукач в свое время был магнитом для долбоебтв, и его стак Дарбожий этт сборище самых отбитых уебанов. Вон в 2010 был по пииятнее клом. Но МиклухаМаклайн с спидтим лучше был тфк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3417 8 августа 2017 О чем вы, кетра сервер друзей, ему там и качать не надо, нарисуют все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3418 9 августа 2017 http://helios.ws/ не реклама ( здесь кто то катает? есть инфа ваще по серву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3419 9 августа 2017 http://helios.ws/ не реклама ( здесь кто то катает? есть инфа ваще по серву?)если хочешь с челами пофармить инсты по вечерам то норм, если вкинешь на сотку таро то и пвп можно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3420 9 августа 2017 зашел чисто крипов покликать вспомнить детство, хз че там с профами не смог пройти профу гуглить чет в падлу было закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение