Captain liquid squid #3482 12 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=U57Mu0VZaf0 ты бы с этим парнем не шутиля как то у него в клане был на абсериосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #3483 12 августа 2017 мёртвый the bestмт тим из россии - играем красиво - за нами крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3484 12 августа 2017 Есть вообще какие-то сайты, где можно нанять кланы/кп, как это делают админы сервачков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3486 12 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=U57Mu0VZaf0 ты бы с этим парнем не шутиля как то у него в клане был на абсериосе OmAN4 месяца назаднорм мув про двух бомжей.. на гфш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3487 12 августа 2017 дожили, начали этого деграданта обсуждатьпкшили пак этого клоуна на яверии х10потом был поток дерьма длинной в месяц на форуме, что его пак лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3488 12 августа 2017 У него значит с тех пор психологическая травма и он в каждый ролик вставляет что крым за нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #3489 12 августа 2017 Есть вообще какие-то сайты, где можно нанять кланы/кп, как это делают админы сервачков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3490 12 августа 2017 Есть вообще какие-то сайты, где можно нанять кланы/кп, как это делают админы сервачков?) Ну блять, на серваке никто не играет, а мне нужен пак чтобы замок задефить ебаный) Где я высру еще людей?) Sympathy и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3491 12 августа 2017 ну если бы ты пару скринов с выводом рублей сделал как мебер клана явагенг (гроза всех фришек в частности интерлюд но если надо то можем и любые другие хроники нагнуть тупо сосать раки) то я бы сам напросился к тебе в клан и пошёл захватывать замки в три окнаа так, как грица, спасибо в карман не положишь GO_STASIK и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3492 12 августа 2017 дожили, начали этого деграданта обсуждатьпкшили пак этого клоуна на яверии х10потом был поток дерьма длинной в месяц на форуме, что его пак лучше всех надеюсь 150+ луками пкашили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3493 12 августа 2017 На рпг в фоге ц палками пиздилиПацаны даже 80 по итогу не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3494 12 августа 2017 На рпг в фоге ц палками пиздилиПацаны даже 80 по итогу не взялиКто первый на некры встал, тот выебал сервер, нахуй ты высрал пост о Ц палках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3496 12 августа 2017 я конечно в голос с местных линейжеров которых поджигает мёртвыйв 2017 гореть от жирного тролля из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3497 12 августа 2017 Ну че, за бишопа никто не пойдет? Через 50 мин осада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3498 12 августа 2017 Ну че, за бишопа никто не пойдет? Через 50 мин осада)Я без ноута, так бы помог офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3499 12 августа 2017 сколько платишь за осаду на бише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3500 12 августа 2017 сколько платишь за осаду на бише?Она уже закончилась)Да и ты бы не помог там, ботов штук 60 по ассисту хуярило по нам.Аден правда получилось задефать, но только потому, что осаждающие безмозглые долбоебы.А гдд проебали, в конце только я вылазку сделал и отпиздил там всех у ворот дестром под мираклом, но кастануть не успели пока ботоводы снова не прибежали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение