TORTe #3641 28 августа 2017 Щас бы открывать ебало на лучшую игру эверТакие как ты обычно выше гремлинов не прыгали вот и пиздят ankh, GO_STASIK, SAIROX и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3642 28 августа 2017 (изменено) гремлины ногами отпиздили и обоссали вот и воняет теперь Изменено 28 августа 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3643 28 августа 2017 в подвалах уже никто не сидитвсе сидят на зарплате у жеки бона Aluсard, GO_STASIK, TORTe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3644 28 августа 2017 захожу в топан раз в год и постоянно какойто наплыв даунов. почему вы это не пресекаете? аж трясёт. жидкий идешь куда? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3645 28 августа 2017 ты про классический ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3646 28 августа 2017 захожу в топан раз в год и постоянно какойто наплыв даунов. почему вы это не пресекаете? аж трясёт. жидкий идешь куда?Освятил бы топан, авось и залетных меньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3647 28 августа 2017 кыш когак ипаный, тебе тутай ние месце курва я пердолил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3648 28 августа 2017 ты про классический ?Этот деб на рпг хочет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3649 28 августа 2017 и я хочу https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3650 28 августа 2017 (изменено) Пидорасы как вы это дерьмо жрете до сих пор?Линейка блять?Почему эта тема постоянно наверху?Почему ты ещё дышишь? Потому что я не живу на уровне 2006-7 годов, где поцики в подвалах играли под пивас и воровали акки друг у друга этой богоподобной игры, в отличии от тебя. Ты что? еблан?У меян сзади 4 ряда по 10 компов, тут 4 пака в смену ходят, день, ночь 48 за 130к в месяц. Есть кухня с микроволновкой, кулер с водой, холодильник, на доске рисуеются мелочи, впереди меня висит лист, и клан лидер, будучи по откату за бугром рисует действие этих четырех паков, которые и берут своей слаженностью. Я бы назвал это дельта. Настоящие ценители отдают штуку баксов, чтобы постоять в одном офисном здании и посмотреть на этих зверей. В комнате для отдыха сидит скамья запасных (в случае, если какой-нибудь игрок выйдет из строя и его надо будет заменить).А ты ебашишь в свой крайзис и дрочишь на сокурсницу, да?) Изменено 28 августа 2017 пользователем GO_STASIK Kefa, Captain liquid squid, tw1x-13 и 5 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3651 29 августа 2017 ты про классический ? я про вообще. чето миллилард серваков открывается конец вагуста - середина сентября THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3652 29 августа 2017 (изменено) Найс дефо запилил свою рефералку с шапачоками)Решил пиарить сервачок и покидать плюшки на дуалисте на старосте летhttps://danieldefo.ru/threads/novyj-oficialnyj-server-classic-start-31-avgusta.2932/ Изменено 29 августа 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3653 29 августа 2017 ты про классический ?Этот деб на рпг хочет. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: открывается оффчик , где можно с профитом поаутировать , но лучше идти на рпг ты про классический ? я про вообще. чето миллилард серваков открывается конец вагуста - середина сентября если и пойду , то на классик .но пока хз , что бы ебенить на классике надо работу дропать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3654 29 августа 2017 че на астериос пацаны мб ворвемся бас9к тим все дела, луки 150 https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3655 29 августа 2017 На астериосе надо рифт фармить, а не луков 150 делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3656 29 августа 2017 там на прошлом обсериосе зафиксили рифтытак шо биба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3657 29 августа 2017 (изменено) этот астериос это забейЭто когда рифты на х7 фармятся в первый день в анакимах нон стопомХороший и веселый сервер 16 пушки 10 сеты)00 Изменено 29 августа 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3658 29 августа 2017 (изменено) на прошлом говорю рифты были рипмы лук паком стояли в гц на итемах но кто то на 3 день уже кариков пытался водить мемы Изменено 29 августа 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3659 29 августа 2017 ты про классический ?я про вообще. чето миллилард серваков открывается конец вагуста - середина сентябряТам на рпг х1 20 тем в рекрутинге в сумме, нафиг вам это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3660 29 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение