Wanderwool #3961 7 сентября 2017 ток любой бот все же через некоторое время бан получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3962 7 сентября 2017 Расскажите че за торгаш закена, которому можно все сливать без налога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3964 7 сентября 2017 Ну хоть ссылку дайте на него или его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3965 7 сентября 2017 SamsasTraum Ему все по почте сливай, адена позже придет. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3966 7 сентября 2017 Спс за помощь,уже нашел, вы очень полезные (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3967 8 сентября 2017 SamsasTraum Ему все по почте сливай, адена позже придет.приорнул малёха THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3968 8 сентября 2017 Спс за помощь,уже нашел, вы очень полезные (нет)пиздец ты мразь , заходишь значит в топик только ради полезности обитателейтут вообще то люди для общения сидятшоб ты сдох бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3969 8 сентября 2017 Спс за помощь,уже нашел, вы очень полезные (нет)пиздец ты мразь , заходишь значит в топик только ради полезности обитателейтут вообще то люди для общения сидятшоб ты сдох бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя качай классик а то THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3970 8 сентября 2017 (изменено) Дайте подрайверить пока на уехал в питер, там компика не будет( пох на ком)п.с. драйверил немного у тортика, не скамилю, он подтвердит) Изменено 8 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3973 8 сентября 2017 (изменено) спалил сегодня 18к ссд, держу в курсе хотя завтра стану на норм спот, где никто мешать не будет и спалю больше, похоже Изменено 8 сентября 2017 пользователем ankh Avrilka и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3975 8 сентября 2017 пк систему конечно обосрали Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3976 9 сентября 2017 пк систему конечно обосралипк система до интерлюда была самой адекватной, а потом блять, на штрафы мразь, мол ты не человек, раз пкашишь, держи щтрафы, и свитками ты их не снимишь пока ник крастный, пиздец просто шок. Это не адекватно, пк должно быть более свободно, чем оно есть сейчас. Я такой же человек как и хуесос который стилит мобов на споте, почему Я должен жрать говно имея крастный ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3977 9 сентября 2017 (изменено) а блявидосу лет 200 уже Изменено 9 сентября 2017 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3978 9 сентября 2017 пк систему конечно обосралипк система до интерлюда была самой адекватной, а потом блять, на штрафы мразь, мол ты не человек, раз пкашишь, держи щтрафы, и свитками ты их не снимишь пока ник крастный, пиздец просто шок. Это не адекватно, пк должно быть более свободно, чем оно есть сейчас.Я такой же человек как и хуесос который стилит мобов на споте, почему Я должен жрать говно имея крастный ник? ее после этого еще раз обосралипкшник теперь не человек вообщену в калсеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3980 9 сентября 2017 какие ща есть годные интерлюды х50-100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение