ankh #4081 12 сентября 2017 а что ща с оли на классике? все так же кто первый фир кинул тот и выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4082 12 сентября 2017 В декабре уже атрибут будетА там и до Веспер палок недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4084 12 сентября 2017 в гдд система атрибутовно там немножко по другому атт идет на персонажа, а не в шмотеhttps://l2central.info/home/classic/1053-lineage-ii-classic-2-0-saviors-goddard-sistema-stikhij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4085 12 сентября 2017 Аврилка, спасибооооо GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4086 12 сентября 2017 когда последний раз кушали дошик, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4087 12 сентября 2017 Ни разу не кушал дошик... GO_STASIK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4089 12 сентября 2017 в 2010 на абусе х10 арку продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4090 12 сентября 2017 Мисс Зе абус, мертвее только астериос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4091 12 сентября 2017 Как это могло оказаться в папке систем под названием "Shot00010.jpg"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4092 12 сентября 2017 Сори, случайно закинул, удали плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4093 12 сентября 2017 Ни разу не кушал дошик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4094 13 сентября 2017 (изменено) я тоже когда-то был мал и глуп как вы, и считал дошик топ, но потом я сьездил в корею первйы раз ( лет 5 назад) пруф и понял шо у них дошик ( кстати он там произноситься как тосирак) это на уровне нашей мивины. а самый топыч различные рамёны когда ты их ешь - у тебя "ДРАКОН ПРЯМО В ЖОПЕ" только отличии в том, что его после того как залил кипятком надо минуты 3-4 поварить на плите. можно и без этого но это вкуснее офк. с Недавних пор некоторые рамёны стали и у нас продавать, но увы тех охуенных пока в магазе не видел. некоторые , типо таких, видел и у нас тоже лучше дошика но не так как вот эта ацкая штука например: Изменено 13 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4095 13 сентября 2017 (изменено) гастрономический блог от марека Изменено 13 сентября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4096 13 сентября 2017 Зашёл бы к ним в гости с оружием, приставил директору в голову пистолет, и сказал, донат с классика тварь или жизнь, ну и что бы все замки и города перерисовал, а не эта бюджетная хуевая версия с 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4097 13 сентября 2017 торте я вас в 5 утра ресал сегодня продам глефу 2кк марк твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4098 13 сентября 2017 (изменено) торте я вас в 5 утра ресал сегодня продам глефу 2кк марк твой шанс На алигаторах на топ споте?Спасибо арман.меня правда не было,я вчера до орфена топил Изменено 13 сентября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4099 13 сентября 2017 вы не в круме сейчас миликами?)мне просто чел сказал что они пати инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4100 13 сентября 2017 торте я вас в 5 утра ресал сегодня продам глефу 2кк марк твой шанс да чето задуматься заставил насчет пики. передумали пока. с нг пикой парики под варком добивать будем. вчера например вобоще не играли. с таким праймом 2кк брать - только в рассрочку если THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение